18. 11. 18. 3 цикл. 2 сеанс. Энергии Гипербореи в

Малая часть ВЕЛИКОГО.

Энергии Конгломерата Сил Света направлены на южную часть Земли, особое внимание уделено Антарктиде. Материк, который по настоящее время полон загадок и необъяснимых явлений, он не принадлежит ни одному государству в мире, и доступ на этот материк надо получить от представителей той цивилизации, которая сейчас там существует в невидимом спектре нашего зрения.

Иногда совершаются в Антарктиду экскурсии, но они проходят в строго определенных местах этого континента. Сейчас этот материк открывает нам свою историю понемногу. И даже если какая-то информация всё таки появляется, все это стоит под грифом СЕКРЕТНО.
 
Что это за загадочный континент, какую роль он играет в развитии человечества на всей Земле? Почему он такой засекреченный, и почему особое внимание мы уделяем в работе с ним, по рекомендации Высших Сил?

То, что здесь находятся силы, удерживающие развитие землян от Божественного развития, это уже не секрет, и в первом сеансе мы видели на тонком плане, что Земля была поделена по экватору на светлую и темную половину. Сегодня на тонком плане показано южное полушарие с подземными городами, и все это в серо-угольном цвете.

Существует там много разделений определёнными границами, как у земных государств. Они располагаются каждая в своем слое, и выглядит всё это, как слоёный пирог. Хорошо просматриваются разно высотные здания.

На тонком плане показано, как идёт работа внутри материка по очищению и трансформации энергии. Планета изнутри показана: на оси Земли расположена многомерная катушка с многочисленными слоями ниток, и каждая ниточка, это внутренний пласт определённого измерения Земли. Внутри планеты быстро все процессы происходят, как будто некто нить с пластов катушек разматывает. Постепенно ось Земли открылась, вся светом белым засияла. Такое ощущение, что здесь высветление внутренней Земли происходит от воздействия энергий Конгломерата Сил Света.

Включились энергии Плеяд и Арктурианцев в общий поток воздействия на происходящие процессы. Работают они на единение всего разрозненного на планете. Когда же разделение здесь появилась? Есть много версий создания Земли и разумной жизни на ней. С постепенным погружением планеты на космическое дно, разрасталось и проявлялось, в более уродливых формах, разделение.
Теперь пришло иное время, поднимается планета в обратном направлении к единому началу всех начал, чтобы в любви, среди сестёр и братьев, прожить свой очередной цикл развития.

Показан образ: планета, как игрушка, состоящая из двух полушарий половинок, север и юг. Любящие руки соединили две разрозненные половинки, соединили друг с другом по экватору и слегка повернули по резьбе, внутренним замком соединение скрепилось. Так целостность возникла, завершённость, такое чувство, что не будет больше разделения на полюса.

Вливаются энергии Матушки Марии, Владык Мельхиседека, Сен Жермена, Серапис Бея, Эль Мории разноцветным потоком в запущенные процессы на проявление Божественного Присутствия внутри каждого человека, для проявления правдообраза истины происходящего.

Лишь малому количеству людей была раньше открыта правда, избранными они себя считали, огромной массой народа управляли. Сейчас пришли другие времена, просыпается душа, и человек правду истину желает знать. Он сердцем всё познать желает, справедливость видеть хочет он во всём, и виденье своё с другими разделить желает.

Идёт волна прозрения и пробуждения от одного человека к другому, проснувшийся пробуждает, рядом находящихся, неся им свет. Те, кто рядом, пробуждают дальше,неся свет и изменяя мир вокруг, словно круги-волны на воде, постепенно расширяясь, охватывают всю Землю.
Образ пирамиды многозначен, абсолютный свет в вершине, изливается поток нескончаемый по ступеням пирамиды, из людей состоящих, где сверху вниз идут волны любви и правды знания, с любовью передаются дальше, всех объединяя единым знанием.

Объединение всех нас, вот в чём наша Сила. Поодиночке легко всех уничтожить, запугать, заставить замолчать, но Сила есть и Мощь тогда, когда осмыслен шаг людей, объединиться всем в одном порыве, восстановить справедливость на Земле, и выгнать всех, кто нами правит. Всех тех, кто лишь о собственном печётся брюхе, кто рвёт на части тело матери Земли, чтобы набить свой кошелёк потуже, а весь народ наш в нищете сгноить.

Восстановить справедливость на Земле, в этом нам помогут Небесные Силы.

Мы призываем всех людей, не будьте вы терпимы больше, ищите правду, она есть, уже ростки её, сквозь толщу лжи, пробиваются наверх. Уже трещит по швам всё то, что выстроено ложью. Где есть обман, там хаос наступает и рушится всё то, что боль всем людям причиняет. Рассвет уж близок, сплотимся же плотней в своих рядах, чтоб выстоять в смертельной схватке, за право жить свободно, за новый мир, что в нашу жизнь приходит.

Пояснения с тонкого плана

Дорогие мои дети, сёстры! Сейчас я начну говорить о проекте и заданный тобой вопрос, волнует тебя в части открытости данных посылов в поле Антарктиды, так же освещу. Сразу хочу упомянуть о такой детали, те несколько минут мгновений, которые вы смогли по вашей воле, заложить в намерения о продолжительности вашего действия, это очень здорово. Увеличить время воздействия энергий, потоков и взаимодействия всего вашего пространства на некоторое, большее.

Так же хочу упомянуть о прямом воздействии Богини Итрины в тех намерениях, через которые вы воздействуете и взаимодействуете с поверхностью Земли. Моё мнение таково, во всех трёх намерениях вашего текста должна присутствовать её сопутствующая фигура. Как вы это обозначите: это будет другой, отдельный поток, или же вы призовёте всю составляющую Суть Богини Итрины в каждом намерении?
Вот такое пожелание по техническим моментам проведения сеанса в проекте.

По вашим потокам.

На сегодняшний момент, ваши потоки довольно гармоничны. Имеется замечание такого порядка, нужна более усиленная проводимость ваших тел. Рекомендация, уменьшить нагрузку объектов вашего внимания, и дать большее раскрытие потокам, проходящим через ваши тела. Сформулируй, правильно ли ты поняла меня?

Р. Я поняла,у меня уже по этому поводу были вопросы: Как происходит качественнее работа: через выражение ментального образа, обсуждая то, что видим на тонком плане, чувства и эмоции, или просто разговаривая между собой, находясь в гармоничном состоянии? Либо прочитали намерения и пропускаем спокойно энергии? Когда идут сильнее энергии и в каком нужно быть состоянии?

Д.Г. На данный момент более успешное проведение будет посредством выражения мягкости вашего состояния, расслабления. Замечу, что в таких формах вашего состояния, проводимость будет наиболее успешна.
Так же своим увиденным образом, сможете вы сосредоточить расширение потоков, тем самым улучшить проводимость своей эфирно-ментальной оболочки.

Р. Мы задали вопрос, какова сейчас ситуация на континенте Антарктида, в связи с проводимой работой?

Д.Г. Что касается Антарктиды.
На данный вопрос сложно ответить однообразным текстом, формулировкой, так как заданный вектор развивается постепенно. Добывая ничтожно малый минимальный успех, мы считаем, что там есть продвижение вперёд.

Если вы, на данный момент, хотите знать, что там происходит? Да, там идут какие-то полномасштабные процессы, разрушение старого режима энергий и что заложенные новые потоки, вполне уместно, справляются с положением дел, которые присутствуют там.
Наверняка, я не смогу ответить вам положительно, таким образом, поэтому мелкими поступательными шагами-движениями мы движемся в этом направлении. Сказать, что наш успех гарантирован, несколько преднамеренно взять на себя такую роль.

Воздействие данных потоков, воздействуют правильным вектором положения, гармонизирует общее состояние. Могу в общем передать положительные тенденции, но это, выражаясь языком математических формул, так ничтожно мало, что выглядит, как 0, много нулей, (0, 000000000…)и где-то там, вдалеке, есть изменяющий коэффициент цифр увеличивающего воздействия. Вот такая информация для вас, благоприятно ли это?

Р.Да, благоприятно, что есть хотя бы маленькая надежда, что сдвинулась ситуация к улучшению.

Д.Г. Благоприятно ли это для человечества, да, конечно ДА. Тенденция положительного изменения поля градуса воздействия структуры, характеристик данного пространства, является характеризованной, объёмной величиной проекции потребности, увеличивающегося потребления объёма, Присутствия Света Божественного Явления.

Р. Во время сеанса я видела в южном полушарии все города в чёрно-белом изображении. Черно-белое видение это негативные энергии, присутствующие в южном полушарии?

Д.Г. На данный момент то, что сейчас присутствует в пространстве Антарктида, заморожено энергетическим составом, особого воздействия. Чтобы правильно растворять, всё имеющееся там скопление негатива, мы решили действовать таким образом……
Связь прервалась, информация получена не полностью.

Приняла Меострия.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Сильвиция-Архея.


Рецензии