Не ищите в темноте чёрную кошку, если её нет

      НЕ ИЩИТЕ В ТЕМНОТЕ ЧЁРНУЮ КОШКУ, ЕСЛИ ЕЁ НЕТ.

   Я уже на себя гляжу как вшивый всегда рассуждающий только о бане, но ему лишь о бане говорить потому необходимо, что он уверен, все окружающие, как он, страдают от вшей. Я тоже абсолютно безвариантно вижу, как то, что мы “человеческой цивилизацией” называем, являет плод безумного отношения человека к продукту своего же собственного сознания. Зная, что воспринятая нами действительность, абсолютно не важно, кем или как порождённая, имеет только относительную величину своих проявлений в силе, времени и пространстве. Мы, тем не менее, считаем, что опираясь на воображаемые знания, человек, в конце концов, может понять цель и задачу своего проявления в условиях, ограниченных Земными и своими личными, относительными параметрами. Вдумайтесь люди, имеющие разум, если вся сформированная нашим сознанием действительность в любых параметрах своей проявленности, одновременно равна нулю небытия, или вечному потенциалу всего, способного быть  воспринятым бытия, то о чём кроме пустоты могут они нам рассказать?

   Где же может пребывать, не имея начала и конца в пространстве, времени или силе, пустота, да нигде, кроме того, кто знает, что есть его я, которое обладает и воображением, это быть осуществлено не может. Осталось всего ничего, понять как много я, может быть в воспринимаемой нами действительности, или это я всего одно, а мы все являемся самой его деятельности, воображаемыми им продуктами. Если оценивать воспринимаемую умом действительность с точки зрения объективно существующих закономерностей, не думая о том, что скоро может произойти или нет, в результате надуманных перемен нашей жизни, то получается вполне очевидная ситуация. Такая персона может быть только самой собой проявлена, а если ничего иного ещё нет, значит и её не может быть больше чем одна, да в  единственном экземпляре. Интересная ситуация возникает, самая цивилизованная частица современного общества, оказывается совершенно необоснованно думает, что Единое или Божественное начало всех начал, простая попытка объяснить самим себе, непознаваемое.   

   Говорю о столь очевидных и неопровержимых фактах, воспринимаемой сознанием живых действительности, что просто оторопь берёт, когда слышишь, как современники в наше время рассуждают об экономике или ещё, каких-то, цифровых показателях, которые им, очень скоро предстоит изменить для улучшения качества жизни Землян. Понятно, что когда весь окружающий тебя мир живёт иллюзиями собственного сознания, тогда мы все готовы слушать их бред, но когда открывается реальная действительность, а людьми как и раньше правят, кто ничего не понимает, то согласитесь, это похоже на сумасшедший дом. Не собираюсь никаким способом убеждать тех, кто никакими чувствами не ощущает того, о чём я говорю, но количество прозревающих с каждым мигом увеличивается необозримо, очень скоро это разделение произойдёт окончательно. Непонимающие перестанут думать о том, что они имеют хоть какое-то отношение к живой вечности, в то время как живые не смогут никаким образом отделить себя от вечности и всех трёх способов её проявления.

   Достаточно коротко и, по моему, вполне понятно для тех, кто такими качествами в необходимой степени обладает, главное чтоб умели их использовать осознанно, изложена ситуация до которой позволили себе докатиться люди или человечество Земли. Не важно, что непонимающие продолжают обучать всех остальных своему незнанию очевидного, зато понимающим в каждый миг, всё нагляднее становится видно, что лишь, от их личных  усилий зависит, в каком качестве они вернутся в вечность. Если про суть воспринимаемой разумным сознанием реальной действительности рассказать максимально коротко, то она заключена в следующем. Вечно есть возможный потенциал, ещё никем не воспринятого Небытия, среда которого и является живой, значит чувственной и разумной. Никакой вид иных форм жизни, не существует, и самая большая бессмыслица, которой так бесконечно долго занимается Земное человечество. Это поиск того, как возник живой разум, который сам и является той первоосновой воспринимаемого бытия, который все их и порождает.      


Рецензии
ответье прошу.
как можно верить в бога?
не существует никакого бога.
разве что Я есть бог..

Олег Барбаков   02.12.2018 22:48     Заявить о нарушении
Именно так и есть, Я есть истинный Бог, ибо порождённая моим воображением действительность и есть то единственное, что восприняло моё живое сознание. А теперь об основном, сознание способно воспринять только те единицы, формирующие целое, которые для него не закрыты им самим созданными ограничениями. БОГ это тот индивид, который не имеет ни одного ограничения, поэтому Его нет, но Он не может не быть, как потенциальная возможность проявления всего, что может быть воспринято и осознанно.

Александр Двинский   05.12.2018 19:35   Заявить о нарушении