По воле лучшей врача и музы Бэйли Джей
- О, Кусумда, - выли клокочущие пощехонцы, резко и отважно камлая на огромную кучу говна, что встретилась им на таежной тропе, где они искали Сталина, - о, сектым ерей ! Ответствуй нам, пошехонцам и гнидам, доколе мертвый Капица будет станет терпеть все вот это вот все ?
- Навсегда, - отвечал чернявый Джефф Голдблюм, нагло и небрежно обнимая носастенькую уондеруомен Чэнел Сантини за плечи. Он возвышался над пошехонцами, святотатствуя своей наскоро мутировавшей сутью мушиного бога, спустившегося - таки с потолка Букингемского дворца, благоразумно рассудив, что, ё...й в рот, товарищи бойцы, ежели уж не так уж, то надо. Вот он и вспоможествовал забежавшим в бескрайний и нескончаемый тупик цивилизации и эволюции человека в обратку, мудро отринув личину Пайкрафта, оборотившись хитрожопым евреем Брином, с которого все и начиналось, между прочим.
- Обожди, Старшой, - промолвила новая Алиса, что - то нащупывая под кожаной короткой юбочкой, - не кипешуй пока. Зырь лучше сюда вот.
Пошедший полосами и морщинами Брин посмотрел и вскрикнул, побледнел и зашатался, пригнулся к тропе, заскрежетав зубами, и отчего - то тут же вспомнив вздорную чуму Надьку Толокно.
- Все мозги е...те ? - поинтересовался Сталин, выворачивая усами из - за дерева.
- Помалеху, товарищ Сталин, - козыряли лопушастыми головами пошехонцы, громко пристукивая рукавицами по топорищам заткнутых за опояски топоров, - как выполнили мы пятилетку, - указывая на Кусумду рапортовали донельзя довольные собой пошехонцы, - уже, то вот и порешили, что надо бы уяснить дальнейший путь автору этих и иных историй, вместе с нами прошедшего пятилетний курс кройки и шитья Асфиксии Нуар, жаль только, товарищ Сталин, что предал он все заветы и переметнулся в разврат и непослушание.
Я поставил жирную такую точку, медленно вспоминая сиськи и жопу Марго Симонян, потной и гнусной армяшки на службе Сатаны ; ништяк бабец, вот бы ей перфоратором просверлить темя и вставить туда петарду, вывести на площадь, где уже шумят ботвой несогласные оппозиционеры Кудрина и Прохорова, и взорвать атомную бомбу. Хорошо получилось бы : все ждут хлопушки и фуфла китайского, а тут - х...як ! - самая настоящая атомная бомба. Быдым. И нет проклятой страны с никчемушным народцем, не умеющим даже смастырить простейшее кино или выпуск новостишек ; казалось бы, что сложного, вот выиграла где Возняцки или Свитолина, не суть, сделай ты три минуты спортивного репортажу, без херни, без фуфела и чепухи. Х...й вот. Не могут. Обязательно выяснится, что хотя блондинки и победили, но окончательная - то победа за Путиным и Шараповой, потому заговор и накрыли подушкой лицо соседа. Под талым снегом снуют ладони, в деревянных ящиках лежат эсминцы и фрегаты, закутаны саванами и истлевшими знаменами Козловского викинга, переплюнувшего Жонни Деппа в последней серии " Рунеток " с рыжей Ландер, точнее, с ее волосами : кончилась Ландер, остались пучки волосни и общий привкус той самой Кусумды, что я впервые за три года с ее появления в моих историях назвал своим именем в самом первом абзаце.
В крайнем раздражении я закрыл ноутбук и перевернулся на спину, сумрачно разглядывая потолок. Бля, вот ништяк было бы повстречать Кейт Бэкинсейл, еще ту, настоящую, в кожаных шмотках вампирши, и чтоб ужалила она меня прямо в шею. Раскумарила бы вирусами кровососов и стал бы я не простым оборотнем, а мутантом, типа, Майкла, но круче. Натуральным ублюдком и гадом Федора Сологуба, летающим в поле оводом и жалящим лошадей в лоснящиеся ляжки брынцаловской жены. Между прочим, да. Это куда подевался некогда весьма популярный бизнесмен ? И где, в конце концов, Чичваркин ? И почему Чэнел Сантини не знает никакого Прохора ?! Ведь тот стрелял из ТТ по мусорам, звездам совдепии и людям с такой сложнейшей судьбой, что чую я, грешный, пришла пора мне переквалифицироваться в сценаристы и подогнать с сотняжку - другую сценариев для руссиянского тиви, венчая все это непотребство замечательным альбомом польской вокально - инструментальной группы " Бегемот ", ибо кончилось чаепитие и никогда больше не возродится. Вообще никогда, удавила моя красавица Чэнел Болванщика, а без его цилиндра никакой шарикоподшипник не зайдет за ролики могучего Шона Коннери, бросившего вызов доморощенному идолу и божку Зогар Сожу самоубийственного Говарда, Соня пребывает в летаргии Эдгара Аллана, тихонько поскребывая коготками по велюровой обивке гроба, а Мартовский Заяц стал по всем понятиям природных циклов зимним беляком и эвакуировался из нашего Крыма последним транспортом барона Врангеля, замкнув круг поганой и кроваво - тошнотной истории моей долбанной по башке родины, коей, видит Бог, лучше бы никогда не было на картах и глобусах, хотя функция показывать всему миру, как не надо, важна и актуальна, как песня про зайцев, ожидающих бесконечного апреля сорок пятого года под Рейхсканцелярией, что наступит сразу по Гагарину и Гитлеру после Хеллоуина и выборов Путина в пятидесятом году на сто сорок седьмой срок пребывания незаможно от чуйства прекрасного, свалившего с концами в благословенную Австралию, где живут коалы и потомки каторжников, белые люди на своей земле.
Свидетельство о публикации №218112201363