C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Гл-130. Живущие в вечности. Кулачный бой

Конечно нужно постараться что бы дикари остались в живых.Совершенно нет смысла их отправлять к прадедам.Все таки у нас есть попытка с ними договорится,пусть даже и в грубой форме. Ну это на  крайний случай.Нам нужно разделиться.Корф и Офир пойдут на Ковчег,Халк пока рядом погуляет,Я и Элфия вытаскиваем ребят,произнесла Аселия и добавила,у кого какие варианты.Наших пленниц в наручники и выключим.Сразу их на остров не желательно,разбегутся как куропатки,бегай за ними по полю.Но это пока предположения,как вытащим ребят там видно будет кого спасать дальше.
Немного подумав  посмотрев друг другу в лицо  операция началась .Элфия снова выключила девушек хотя и не значительно,и выйдя из корабля присматривали дикарей по росту доспехов.Одного из них поймали женского пола,и вставили программу языка богов.Проверили по разговору,получилось нормально.Поиск остальных троих не составило труда.Дикари все по росту подходили к доспехам.
 Элфия каждого перепрограммировала ,одели на них доспехи,и пошли в сторону Ковчега.Дикари снова увидев богов упали на землю и провожали взглядом,но не поднимались.

Корф еще раз спросил девушку дикаря,знает ли она дорогу в Ковчег.
-Не волнуйся я вас провожу.Но вас со мной нет это я поняла,я просто слышу голос-отвечала она снова прислушиваясь смотрела в нашу сторону.Голос продолжал говорить.
-И запомните,- потом как по команде когда выйдем из Ковчега,я подам знак,и доспехи моментально снять,-давая наказ говорил Корф.Она мотнула головой. Теперь все двинулись дальше.Подойдя ближе дикари увидев богов расступились образуя проход к ковчегу. Проходя мимо увидели наших ребят с Жемчужины. Они стонали и конечно плакали.Юноши были привязаны за руки и за ноги к большим бревнам,и висели спинами вниз.Их руки выглядели синюшными,потому как веревки врезались в запястья и приносили нестерпимую боль. Аселия подойдя совсем близко спросила.
-Вас зовут Орсо и Марио,потерпите еще маленечко,скоро все закончится.

Один из них медленно повернул голову в сторону откуда был слышен голос.Он ничего не видел, но все равно всматривался,хотя кроме дикарей  находившихся в нижних рядах,которые стояли стеной на коленях,ни кого другого не наблюдалось.Потерпите пожалуйста родные мои,еще совсем немножечко и будете дома,вселяла силу юношам Аселия. Юноша снова услышал голос.Что то хотел сказать но не смог,по всей вероятности от бессилия.
Их выплаканные глаза  пересохшие губы  выглядели ужасно.
- Марио,ты слышал,едва выговаривая слова,- спросил Орсо.
-Я слышал ,кто то говорил на нашем языке.
-Я не знаю,может и я слышал тоже,-отвечал Марио.Так наверно бывает .Это помутнение в голове,мерещатся голоса.Не понимаю куда же нас занесло,в какую то древность или дикое племя.Насколько я помню историю.В наше время нет таких племен людоедов или сжигания на костре.Да это все козел Каолин нас запер не понятно куда,ни как не угомониться.
-Что с нами будет.Они нас наверно сожгут живьем.Я видел как кто то зажигал факел,или они так запугивают.Я слышал женский очень приятный голос,говорил Орсо.Может нам уже мерещиться,или мы сошли с ума.Я не могу больше терпеть,мне плохо.Я рук не чувствую,они отекли и онемели..-\\\

 В это время наши подставные боги вместе с Корфом и Элфией поднимались на борт Ковчега. Аселия и Офир остались возле юношей и ждали удобного случая вызвать воронки,и освободить пленников .
Халк остался на шухере в случае отбить атаку или поднять кипишь по необходимости.Ковчег выглядел достаточно большим по размерам.Перед тем как войти в него услышали голос изнутри.Имя бога!!Во блин попали,подумал Корф и толкнул дикаря в доспехи .Как ни странно наш подставной бог ответил правильно.Бог огненного ада.
Путь свободен повторил тот же голос. Перед нами замигали огоньки разных цветов и открылся люк в разные стороны ,потому как был раздвижной.Мы вошли в огромную освещенную комнату.Сам свет лился  как будто ото всюду,но на иллюзию похожа не было.Стены сами излучали свет.
В эту же секунду пол, на котором все стояли пришел в движение.Нас как на невидимой платформе куда то поднимало вверх.Это почувствовали Корф и Элфия.

Все таки пришло время и пред нами открылся отсек.Было понятно что очутились в огромной освещенной комнате белого холодного цвета.С левой стороны от нас стояли три  девушки точно в такой же  бронзовой одежде.Холодные взгляды ничего не выражающие,смотрящие в одну точку скорее на своего повелителя.
Справа как и говорили наши пленницы,нашему взору предстали  трех мужчин очень крепкого телосложения,бицепсы которых были не меньше чем у Халка,и ростом чуть выше Корфа сантиметров на 10.Они смотрели на нас а то есть на богов в скафандрах суровыми прямыми взглядами.В середине спиной к нам  сидело нечто похожее на человека,но то что сидело как  поняли на троне, пока не поворачивалось.

У этого ОНО, голова выглядела очень огромной в высоту,  примерно около одного метра ,которая сидела на шее примерно такого же размера.По бокам вверху на голове виднелись небольшие уши,и они немного шевелились.Туловище разглядеть не удавалось,из за спинки трона ,но по всем показателям оно было не большим,плечи виднелись узкими и сильно опущенными.Наконец ОНО заговорило тем же голосом что и слышали при входе.
Вы были очень долго.Я видел странный ковчег совершенно не похож на наш.Почему он исчезает и появляется одновременно.Рассказывайте что удалось увидеть. Наши подставные  в доспехах ответили.
-Внешний вид неизвестного ковчега удивляет. Их много и там много нового, они не из нашего мира.Нам пришлось всех убить.ОНО молчало и до сих пор не поворачивалось.
Элфия в это время пробовала отключить культуристов,и перепрограммировать,но   у нее ничего не выходило,их глаза не смотрели на нее,и были повернуты в сторону сидящего на троне.Но тем не менее глаза выглядели как бы не живыми,но совершенно ни на что не реагировали..-\

В это время Офиру пришли нехорошие мысли.
Аселия взглянув на Офира спросила,что случилось?
-Они сказали правду ,и почему то из нас в это никто не поверил ,что самое удивительное  игнорировали.
-Кто,ты о чем?-снова спросила Аселия.
-Девушки сказали правду,продолжал говорить Офир, это бог огненного ада,в прямом смысле этого слова.На борту Ковчега ядерное оружие.Они скоро взлетят и все кто здесь находятся будут уничтожены ,все сгорит.Они поднимутся на огромную высоту и выпустят жало.Это и есть ад,ядерное оружие.На земле его называют водородная бомба.
И в последующие 500 лет здесь будет зима.Надо вытаскивать наших пленниц, и приготовить на готовность дистанционный пульт.Нам необходимо  опередить этого монстра.Это не человек,это мутант,и ему наплевать на все и вся.

-И как же ты пройдешь эту непроходимую  круговую стену дикарей в 30 рядов, если что по головам бежать,то получается как раз 30 метров,спросила Аселия. Потому как просить помощь кто в доспехах не получится,они сейчас в ковчеге.Если они уйдут начнется ажиотаж.Да действительно сложно,хотя я попробую вызвать помощь .Офир закрыл глаза. Не сразу но они появились.
 Офир увидел деревья,это был сплошной лес,а когда открыл ,увидел.Было ощущение что деревья вросли в дикарей,потому что стояли сплошной стеной более чем на сто метров.Прошло чуть меньше минуты и дикари уже слегка покачивались,хотя все стояли на коленях.
У некоторых глаза уже спали но сами не падали,из за плотности самих дикарей.Они сидели так плотно друг к другу,что поддерживали устойчивость строя .Все таки Офир понял что уже можно,и посмотрев на Аселию нажал на вызов воронки. Аселия в это же время разрезала веревки.Было ощущение что минута никогда не кончится,но все таки воронка появилась и того же цвета хаки.

Она как и прежде гудела.Кто вы,что вы делаете,почти закричал Орсо,хотя он только думал,а на самом деле ему удалось только прошипеть полушепотом,он отчетливо чувствовал что кто то невидимый освобождает ему руки от веревок,и снова почти кричал,что вы собираетесь делать.Не надо нас в огонь, нас нельзя жечь.Помогитее, чуть сильнее чем шепотом пытался кричать юноша.Он активно сопротивлялся и не впопад размахивая руками в разные стороны пытался вырваться.
Какая то невидимая сила подняло его тело которое летело по воздуху. Марио чувствовал и видел тоже самое и увидел какую то жуткую картину происходящего. Он летел во что то очень ужасное и необъяснимое пониманию.Мысли давили на сознание что они сейчас сгорят на костре,и они уже никогда не увидят свет.Но почему то это сумасшествие горячим не ощущалось.Когда он уже влетал в этот загадочное затягивающее и гудящее пространство.

Аселия и Офир по очереди подняли  юношей и кинули их в закручивающие внутрь волны энергий.Как только юноши поравнялись с горловиной их тут же проглотило воронкой которая с молниеносной скоростью слопала двух человечков точно так же как проглатывает насекомых прожорливый цветок под названием мухоловка либо пузырянка.Но к нашему удивлению приключения продолжались.Дикарь который все контролировал был чем то накачен.По всей вероятности он пил сильное снадобье от бессонницы.Увидев что пленники исчезли в этой стихи,не раздумывая очень быстро соскочил на ноги и как молния влетел в воронку, которая тут же закрылась и исчезла.
Вот так номер,уже вслух произнесла Аселия. Чего не ожидала так этого закидона чужестранца попавшего в соревнование со временем.
-Да там наших много , справятся.Сообразят надеюсь что к чему,одного как нибудь выловят,слегка скривив физиономию объяснил Офир.А может и не обратят внимания скорее всего .Мне так думается .
И взглянув в сторону дикарей   увидел что некоторые уже уперлись друг в друга,но совсем не падали.А наоборот  прилипли, и сохраняли линию сплошного строя.

Он не стал дожидаться определенных результатов и действительно побежал по головам дикарей, которые уже почти спали.Как хорошо что прошел подготовку на острове,думал Офир прыгая по головам дикарей которые уже ничего не чувствовали.Добежав до корабля Офир заскочил внутрь.Девушки услышав шорох  обратили на это внимания.Кто то пришел,спросила одна из них.Почему он молчит.Офир услышал разговор произнес.А знаете что барышни скажу вам по секрету .Я вас совершенно не понимаю.Ну вот при честное слово .Ни бум бум.А Мой брат Корф сейчас в командировке.У него тоже важные делишки.А вами займусь я.Меня не видно но слышно.Как будем действовать дальше посмотрим.
-Это говорит, но почему ничего не понятно.Просто незнакомый голос,-спросила девушка всматриваясь в апартаменты корабля совершенно ничего не видела.Да я тоже так думаю ответила другая.А где тот самый.Офир услышав разговор понял примерно о чем идет речь ответил.

-Вам барышни придется читать по губам,ой простите, лучше по дуновению воздуха, шутил он слегка подув на них.А знаете что,я пришел за вами.Сейчас отстегну и выходим из корабля на воздух.Вашу ручку мадам.
-Ой,ко мне прикасается воздух.Я поняла,это невидимка.И чувствую это не наш.  Это другой.Он говорит но не понятно что.Сняв со всех наручники пригласил на выход потянув одну из девушек за руку.Давай те скоренько не задерживайтесь.Посмотрев по сторонам увидел  небольшое устройство для наводящей цели взяв его с собой..Ода из них от неожиданности спросила.
-Что то случилось? Это вы? Что с нами будет,где наши доспехи богов. Офир уже не обращал внимания на разговор ,хотя прислушивался к интонации голосов.Ага волнуются.Соскучились по Корфу.Он простите он не может вас выслушать.Как нибудь в другой раз.И похоже у нас на острове.
Девушки постоянно переговаривались между собой.Что с нами будет,почему голос молчит ,кто они не понимаю ,говорила одна  девушка другой.
Они точно невидимки.Но он сейчас один.А где остальные.Они почему то просто голоса у них много слов новых.Я боюсь .Нам туда нельзя ,нас убьют.У нее порозовело лицо и стали выкатываться слезы одна за другой. Что с нами будет.Ой,  спросила девушка меня кто то взял за руку и тащит.  Отпустите я боюсь.
Офир уже вывел  девушек  по очереди  из корабля.Они иногда сопротивлялись и что то говорили ,пытаясь разглядеть кто их выводит,что это за невидимая сила тащит всех из "ковчега" да еще и не разговаривает.
-Давай говори с нами,испуганно говорила одна из них.

Офиру все таки удалось не смотря на их упертое сопротивление вывести всех девушек из корабля на воздух.Он подошел к каждой и сцепил их руки чтобы держались вместе.
-Сейчас стойте и никуда не разбегайтесь,я вас буду переправлять в наш мир.
-А что он сказал, я ничего не понимаю ,почему то голос другой.
Времени на раздумье не оставалось ,он нажал на вызов воронки.Девушки смотрели в пустоту пытаясь хоть что нибудь увидеть или услышать.Все таки он не смотря на то что его совершенно не понимают произнес.
-Сейчас придет транспорт,и вы отправитесь в путешествие, и скоро будете в безопасности.
Девушки таращили глаза, и в этот раз  были более испуганные.
-Что он говорит ,я не понимаю.Это оно снова говорит по  другому,говорила испуганно девушка.   

Офиру пришла грандиозная мысль,что бы по прибытию воронки девушки не разбежались в разные стороны.Понимая какая у них будет реакция  когда они увидят это чудовище воронку,с мощными волнообразными шипящими звуками,и линиями закручивающих энергий.
Он подошел к каждой  девушке и нежно поцеловал  каждую  в щеку.Вот тут началось самое интересное.Последняя девушка прочувствовав что к ней кто то подошел прикоснувшись к щеке чем то невероятно приятным о которого можно было растаять. Ухватилась в это невидимое и что то сказала,остальные подошли и тоже на ощупь нашли это невидимое вцепились, пытаясь увидеть кто этот воздушный и невероятно приятный.Двум из них насколько понял Офир поплошело в том диапазоне что они растаяли повиснув на Офире держась за него руками.Одну из них трясло.Она дрожала как от холода боясь потерять это мощное и приятное. Каждая из них смотрела в пустоту.Что это было,это так хорошо и  дотронулась рукой до своей щеки.

Что это было,уже по очереди говорили остальные девушки,и поймали это невидимое руками.Пусть это ОНО сделает такое еще. Каждая из них показывали на свои лица.
ОФир в этот момент находился в кругу женского общества,которые разглядывали пустоту и не отпускали то что их только что не свело с ума. Ему уже пришли мысли что девушки почувствовали это впервые в жизни.Эйфорию, а то есть прикосновение какого то великолепия.Они едва не растаяли и уже мило улыбались.В их глазах появилось,в прямом смысле счастье.Каждая из них крутила головой. Глаза каждой из них постоянно бегали высматривая воздух в надежде хоть что нибудь увидеть,но все было тщетно.Тем не менее ощущение прикосновения оставались в апогее.Странно,  почему Элфия их не сильно отключила,могла бы и другую дать программу. Приклеились не отцепишь не применив силу.Начнут верещать.Так ,таак .А если попробовать все таки по другому.Мысли Офира крутились какой прием можно применить по прибытию транспорта. Самое дельное предложение выйти  из невидимости.Повернув перстень вверх   материализовался.От такой неожиданности девушки увидев что это появилось в поле зрения моментально по отскакивали.Они смотрели на Офира как кошки на охоте за мышью. Таращили глаза немного пригнувшись приготовились к прыжку.
-Однако, произнес Офир .Если бы у вас были хвосты они бы указывали интерес к добыче.Услышав голос девушки преобразились.
- Что происходит как он появился здесь,спросила одна из них.
-Я узнала его по голосу,ответила другая.Это он такой необычный что не хочется никуда уходить.Подойдя ближе дотронувшись до руки Офира мило улыбнулась..\\\\

- Да да,начинается язык прикосновений,прямо в глаза девушке сказал Офир.Что нам осталось так включить телепатию.Она смотрела на него и как загипнотизированная не могла оторвать взгляда.
-Слуга бога один,-спросила ее коллега.Ты что понимаешь его язык?
-Нет не понимаю.Но я начинаю догадываться что он передает мысленно.
-Я тебя не узнаю.Ты так быстро начинаешь обучаться новому общению.
-А ты возьми его за руку и тоже начнешь постигать смысл.Такое ощущение что я родилась заново.Но это происходит не здесь а на другой планете.Скорее всего у него на острове.Я вижу огромные деревья превышающие высоту облаков. Неизвестные науке насекомые с человеческий рост и даже звери ледникового периода.Там очень интересные волшебные деревья плоды которых исцеляют и продляют жизнь до ста лет.Невероятно лечебный и чистый воздух,которым невозможно надышаться.Он нас зовет туда в будущее.
-Что с тобой  слуга бога один,- спросила третья девушка.Спустись вниз ты взлетела слишком высоко.
-Я не могу ,я лечу по вселенной.
-Нам надо уходить на ковчег отозвалась четвертая слуга бога.
-Нет нельзя,ответила третья девушка. Мы не справились с зданием. Нас просто убьют.Не понимаю, откуда появился этот серебристый.
-Он был невидимкой и вот.
-Откуда ты знаешь что это именно он.
-А я его запомнила по запаху.Его аромат сбивает с толку  все мысли  .Наши смолы против этого пустышка.Ты где набралась таких слов новых.Я, они тебя не понимаем.
-А я сама не знаю откуда у меня  набор новых слов.Девушка продолжала улыбаться глядя Офиру прямо в глаза не могла наглядеться.По его мнению она влюбилась в его образ,хотя и не понимала до последнего что это такое и происходит именно с ней ....\\\

-Ну что барышни наговорились,помечтали о будущем? Это временно.Пока вы здесь все понимаете . Приготовьтесь к путешествию по космосу произнес Офир. Сейчас прилетит коробчонка. Ужасная на вид но добрая внутри.  Пора отцепляться от моей руки и спуститься обратно в свой мир.Сеанс телепатии закончен.Так что барышни кончай перекур... начинаем приседание. Это романтическое приключение закончилось.Из пустоты появилось то что Офир так сильно  ждал.Долгожданная воронка.Она на самом деле сильно гудела.Да еще и по его мнению тявкала изображая устрашающуюся пасть щелкая отчетливо видимыми зубами неприятного гнилого цвета.От головы чудища сверкали молнии ярчайшего света как от сварки.
Вот чего не понимаю я братца Ори.Для чего нужен этот маскарад.Если что для отпугивания желающих прокатиться бесплатно без билета.Вот теперь как то надо выходить из велогонок.Потому что девушки увидев это страшилище испугались по полной программе.Теперь они вчетвером облепили  серебристого  и еще крепче ухватились руками в дополнение кусали за руки прилично щекотно.

 Да уж, подумал Офир .Если бы меня видели родственнички,то что бы подумали.Каракатица облепленная барышнями с кусачими зубами.Тем не менее это тоже оружие. Да это что ж такое,это настоящие пиявки.Отцепляю руки ухватилась ногами.Ха ха ха ха ,засмеялся Офир. Такого еще не было.Девушки услышав  заразительный смех незнакомца тоже начинали подсмеиваться  вылупили глаза .
-Что это за настроение почему я ,они ему подражаем.Как это называется ,что теряются силы держаться.
Две девушки так увлеклись, что  сильно рассмеявшись не обращая внимания на собственный хохот совершенно забыли о страшной тявкающей пасти.Не применяя грубую силу все таки удалось отцепить  от себя одну барышню которая в его руках извивалась как червяк насаженный на крючок  бросил ее в воронку.Ура дело пошло.Но к его удивлению воронка тут же захлопнулась и исчезла. Однако.  И как это понимать.Время семь секунд просто пролетели как миг.Ну хорошо делаю еще вызов.

Девушки продолжали смеяться  совершенно не обращая внимания что их стало меньше на одну  еденицу.Офир в это же время подбадривал продолжая изображать заразительный смех просто ржал разными выражениями в дополнение топал ногами.К его удивлению поблизости находились дикари и услышав нечто интересное тоже начинали смеяться падали держась за животы ни как не могли успокоиться.Дело керосином не пахло.Его идея заразить смехом пришлась по вкусу близ лежащим окрестностям. Думая про себя понимал что и дикари еще никогда не испытывали ничего подобного. Потому как не умели совершенно это исполнять   как возбуждающий заразительный хохот уже валялись в грязи тарабаня руками в жиже были похожи на до одури грязных чертиков. Офир уже   определил время  приготовился к отправке путешественниц.Вот чую  как бы не пришлось отфутболивать по одной.Такого в нашей чудесной истории еще не предусматривалось .

 Как то надо выходить из этой арбузной диеты.Потому как одна из девушек обдудонилась ,но могла и сама сходить не спрашивая учителя выйти по надобности .Стоп.Притаранили мне мысли.Она сама сходила по маленькому  даже не обратив на это внимания.Ее форма одежды удивляет.Потому все предусмотрено.Но об этом позднее.На острове разберемся.
 Время поджимало.Взглянув на перстень стало понятней ориентироваться.Он подавал знаки прибытия транспорта.И вот она очередная скоростная штучка.На этот раз выглядела намного приятней.Ее длинный клювик походил на цаплю но более древнего периода например птерохорей с огромными в размахе крыльями,неприятными до одури выпученными глазами приглашал прокатиться..Присев до самой земли крылья сложились и практически исчезли.Клюв открылся и ждал кусочек чего нибудь сладенького похавать парным надлежащим смотрел любознательными зеньками на девушек выбирая кто же будет его добычей.

Очередная жертва уже определилась.Та самая которая задавала много вопросов оказалась от Офира в полуметре.Не обращая внимания на двух   прилипших к нему, поймав за талию очередную путешественницу любезно пригласил прокатиться в клювике древней цапли.Девушка так сильно была увлечена происходящем что  не успела как следует сообразить что уже летит  прямо в пасть страшилы в которую кинул ее человек в серебристой одежде.Остальные двое моментально отцепившись отбежав на несколько метров сделав злобные лица поставив руки в систему карате  приготовились к атаке.Очередная воронка снова ушла почти пустой.И как вас теперь вылавливать.Да еще необходимо усмирить буйных особ не повредив им нежные косточки.Офир дал мысленный приказ и девушки как по команде с криками карате сделав ладони ребром рванули в сторону серебристого незнакомца размахивая руками.

Первая подлетевшая получив очень чувствительную пощечину  свалилась спиной на землю потеряв сознание.Второй досталось немного меньше. Офир этим временем приказал эфирным рукам поймать руки нападающего и соединить их ладонями вместе .Подлетев к Офиру девушка не могла определить кто держит ее ладони прилипшими ни как не могла их растащить в стороны.К ее удивлению  противник стоял рядом и его руки не принимали участие к драке .Вид девушки был обескураженным.Она поняла что красиво проиграла уже не рыпалась.Надо как то с вами быстрей заканчивать.Других дел полно.А вы мне здесь устроили войну миров.
-Он снова заговорил,что будем делать,спросила одна из них.Но посмотрев в сторону увидела свою коллегу лежачую на земле совершенно без движимую удивилась.Ну вот что барышни снова спросил Офир.Вы меня достали,тут же ушел в невидимость.Как только пришла очередная воронка,Офир вспомнил как его учила Элфия обесцветить обстановку ландшафта.Получилось на отлично.Совершенно без суеты по очереди отправил в путешествие обеих барышен как он часто выражался.
  Теперь можно было возвращаться в сторону ковчега.Плохих мыслей пока не наблюдалось ,но мысли о напряженности присутствовали.-\\\

В это время на чужом корабле .Этот мутант  по всей вероятности не имеет глаз и перепрограммировать Элфии его не удастся.Он видит третьим глазом.А она же об этом не знает. Мдаа ,дело уже пахнет бензином,он быстрей загорается.Необходимо посылать ей мысли об этом , и бежать как можно быстрей. Теперь время идет на секунды. Офир что есть духу рванул обратно к Ковчегу.
Так же как и перед этим он умело бежал по головам уже спящих дикарей.   Подбегая  к Ковчегу   увидев Халка и Аселию рассказал какие мысли к нему прилетели.
В это время в Ковчеге Элфия и Корф почувствовали мысли Офира,и моментально соображали план.Корф в силу своего профессионализма настроил видеокамеру даже сам не понимая для чего.   Мутант снова заговорил.
-У нас не прошенные гости,всех убить.Доспехи снять и то что внутри тоже убить,они провалили задание.Нам не нужны чужие "Ковчеги,"мы уйдем и выпустим ад на свободу,здесь все должно сгореть и эта вся радиация....
А воот интересно,  откуда это чудище,  знает слово радиация.Радио это излучение радиоволн. А радий это радиоактивный элемент, источник радиоактивного излучения. Радиобиология это наука, изучающая влияние радиоактивного излучения на живые организмы.Да но насколько мне подсказывают мысли,ядерная война была 25 тысяч лет назад на земле.Кстати как раз там где нам посчастливилось познакомиться с воеводой Абхеем,ответил Офир.Хотя пока не до этого.

В это время Офир Аселия и Халк уже ломились всякими способами войти  внутрь Ковчега,но ничего не выходило.Все таки он решил применить силу .Халк пальцами ухватился за края раздвижной двери ,и попытался силой их раздвинуть.Как ни странно но дверь поддалась,и приоткрылась до нужных размеров что бы можно было протиснутся внутрь.
Когда все уже переступили порог ковчега дверь уже сама не закрывалась. Халк в силу своего понимания немного ее прикрыл обратно.Они попали в освещенную комнату большого размера.Ощущения были такими же как и ранее у Корфа и Элфии. Свет исходил как будто из самих стен.Пол под ними зашевелился сам по себе,и было ощущение что он поднимает их вверх автоматически...\\\

В это время мутант отдавал приказы своим подчиненным и показав какой то тонкой рукой в сторону девушек произнес.Вы включите жало.Когда Ковчег высоко взлетит,вы все отпустите огненный ад вниз на иноземцев.
У каждой свое задание.
Одна зажигает ярило,жало.В эту же секунду отправляет.Другая во втором отсеке выливает вещество,и не дожидаясь когда разгорится моментально посылает в третий отсек.Третья в третьем отсеке открывает люк когда станет невыносимый жар.Для вас пришел тот час исполнить веление огненного бога ада.Вы были избранными.Помните вас будут называть высшими богами вселенной.Когда покинете свои плотные оболочки уйдя в мир иной увидите что все у ваших ног.Теперь идите и ждите особого сигнала.

Вы трое показав рукой на мужчин "культуристов".Всех этих выкинуть из одежды богов,и выкинуть из Ковчега. Чужаков находящихся здесь уничтожить.Их двое,но они почему то спрятались.Одна из них самка.Потом пойдете в отсеки и будете контролировать огненный ад бога.
Когда ад упадет вниз только тогда вернетесь.Корф все понял и смотрел реакцию избранных.Девушки были испуганны,хотя выбора у них не было.Только теперь они понимали для чего был жесткий отбор.
Для того что бы погибнуть выпустив огненный ад.Они как по команде развернулись и дошли до двери,которая тут же открылась .Халк и Офир стоящие возле двери пропустили девушек вперед и тут же зашли в гости к мутанту. Аселия в это время пошла за девушками.

Элфия так и не смогла поймать железный взгляд  этого монстра.Она поняла что он находился под наркотическим воздействием,тем более он сидел к ней  спиной.Плюнув на это дело  она очень быстро вывела подставных из комнаты и далее пошла провожать их из Ковчега наружу.Роботы увидев что боги в доспехах уходят попытались их остановить,но у них что то не сраслось. Боги почему то исчезли,как будто испарились.Искать не было смысла так как необходимо было выполнять  второй приказ.
 Роботы культуристы разошлись по комнате и внимательно просматривали каждый уголок и колонну.
Корфу это порядком надоело и он подойдя очень близко за финтилил одному из культуристов в торец.Силач покачнулся но на ногах устоял.Халк увидев  что они не шухры мухры,тоже попробовал уже свою силу  хорошенько прилепил второму культуристу нокаут,который отлетев ударился в стену головой упал,но все равно шевелился.

Через несколько секунд уже стоял на ногах покачиваясь.Да это что за уроды  произнес Халк ,случайно не роботы? Офир объяснил, что они накачены какой то ерундой от которой боли совершенно  не чувствуют.
Их метелить нужно достаточно сильно и долго,и только после этого долгого воздействия этот наркотик быстро пробежит по крови и начнет терять свою силу. Офир тоже попробовал на себе третьего железного дровосека.Сначала треснул ему под дых и еще добавил так же как Халк в челюсть.
От такого удара культурист упал но тут же поднялся и стал размахивать кулаками по воздуху.Преимущество конечно было на нашей стороне от того что мы невидимки,и легко уходили от ударов неприятеля .

Но в какой то момент кулачного боя Халк просто случайно попал под удар мощного кулака.Халк даже прищурился от боли. Впервые в жизни он получил от неприятеля  мощнейший удар в бок.Пришлось выйти из боя на несколько секунд,чтобы отдышаться.
Корфа тоже немного зацепило ,от чего он даже отлетел в сторону мутанта и снес его с трона.Офир на какое то время оставался один,но на рожон не лез увидев что его братья пока на скамье запасных.Зато эти культуристы махали кулаками по воздуху и шли стеной в разных направлениях.
То что они были накачены какой то дрянью было видно отчетливо.Усталости они просто не понимали ,но их лица уже довольно таки прилично покраснели ,и это говорило о том что скоро наркотик перестанет действовать.Да и только потому что они начали активное движение тел.

Нам не хотелось применять в этой схватке ножи  и просто убить их.Это было бы очень просто.Нам даже к какой то момент понравилось драться просто руками.И тут нам всем троим пришли грандиозные мысли.
Надо бы уровняться ,что бы не говорили потом что превращаясь в невидимок имеем дополнительную силу,и повернув перстни вверх вышли из невидимости.
Культуристы увидев перед собой настоящего противника даже заулыбались.Каждый из нас нашел своего избранного,  начался групповой бокс.Никто из нас даже не менялся,и наши культуристы вели честный бой не отвлекаясь на другого и вдвоем не нападали.
Корф в этот раз хорошо защищался уходя от ударов,и с разворота попадал хорошо вбочину соперника.Тот тоже корчился,отходил в сторону  Отдыхал и Корф его не трогал на данный момент.

Теперь Офиру не повезло.Этот громила тоже его здорово зацепил,  поймав челюсть Офира . От чего он упал и было время подумать,и даже отдохнуть мечтая о звездных системах космоса,о путешествиях вне тела.Его соперник тоже пока не нападал и ждал когда Офир поднимется.
 Халк получивший в первый раз удар   вбочину,поблажек больше не давал,и молотил  соперника прижав его к стене,часто в живот но и в торец  попадало очень аккуратно.Но один раз промахнулся и угадал в нос.От чего пошла кровь.
Халк увидев недоразумение извинился как порядочный боец приложив руку к груди и слегка поклонился. Офир все таки отдышался и битва продолжилась.Как раз в том месте где находился мутант уже поднявшийся культурист от толчка Корфа.

В этот раз он стоял на коротеньких небольших ногах,а скорее всего на ножках как у ребенка .Что то шевеля тонкими и длинными руками производил пасы как экстрасенс,что то нашептывая. Офир находился как раз перед ним и бился со своим избранником.
Культурист снова и снова шел уверенно  в нападение,и убедившись что Офир открыл для него грудь,занес на него кулак который уже летел в цель,  в это время Офир как в замедленном темпе понял замысел и на долю секунды успел наклониться и ушел от удара,но  рука культуриста все таки поразила цель и  угадала в торец мутанта,который смявшись в неразборчивый комок улетел в угол упал   потеряв сознание. Офир с сочувствием посмотрел на мутанта и развел руки в стороны произнес.
-Да ладно чувак не сердись это просто бокс..-\

Культурист увидел что наделал делов,еще сильней озверел и замахал кулаками в беспорядочном темпе.Но Офир был опытней этого быстроходного спортсмена ,и точными ударами уронил его на пол.Видно что наркотическое вещество уже перестало действовать.
Наши соперники стали превращаться в человеческий облик. Соперник Офира лежал на полу и показав руками ,что он сдается. Халк тоже добил своего соперника который уже сидел на корячках и закрыв окровавленное лицо руками что то  громко говорил. Халк примерно понял что поединок он выиграл.Корф еще бился,но и тот уже выбился из сил почти не сопротивлялся.
Корф ему на втыкал по полной,его лицо не было на него похоже,это было кровавое месиво..\\\

-В это время Элфия в этот момент уже спустилась вниз с подставными и вывела их наружу из Ковчега,каждого брала за руку и выводила.Стойте пока здесь и никуда не уходите,доспехи не снимать. После этого пошла обратно вверх думая почему ее братья так долго задерживаются. Аселия в это время шла за избранными смертницами.
Ничего не подозревая,что за ними кто то идет, девушки шли к намеченной цели  иногда переглядываясь понимали что идут на верную  смерть,которой не избежать.Они подошли каждая к своей двери и нажали на кнопки.Двери открылись и Аселия увидела,как примерно запускается водородная бомба.



 


Рецензии