В заброшенной больнице. День второй

После этого мы пошли провожать Симу домой, но она не помнила, где живет. Честно мы не знали что делать, поэтому пошли в полицейский участок. Нас долго опрашивали, как будто мы совершили преступление. - Где вы нашли эту девочку? Как её зовут? Сколько ей лет? - спрашивал полицейский. - Это Сима, ей 4 года. Мы нашли её в заброшенной больнице. Она отстала от мамы и зашла туда, а там на нее напал огромный пёс и поцарапал её. - ответила я. Сима сидела недалеко от нас и смотрела по сторонам. Было видно, как она переживала. Ей дали выпить горячего чая и конфет, чтобы немного успокоить. - Все будет хорошо! Мы найдём твою маму. - сказал ей подошедший капитан полиции. Я узнала его. Ведь это он и его бригада приезжали вчера и ничего не нашли. - Какие знакомые лица! Ну привет. - удивленно произнес капитан. - Здравствуйте! - ответила Лена. - Так это вы нашли малышу? - спросил он. - Да, мы. - ответила я. - Вас бы наградить! - сказал капитан полиции. - Что вы! Не надо! - сказали мы. Капитан вышел. Через несколько минут он пришел с двумя плюшевыми медведями и живым белым кроликом.  Мишек он отдал нам за храбрость, а кролика подарил Симе. - Это вам. Отказы не принимаются! - сказал он. Мишки были великолепны!  Пушистые, золотисто - рыжего окраса, голубые глаза, черный носик.


Рецензии