Божественный потенциал Детям Земли от 21. 11. 18г

Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие закладку обновления в Сути детей Планеты Земля-Гайя»

Цикл 3 – 8 сеанс

В самом начале сеанса, мы не сразу определили, кто к нам сегодня пришли, кто с нами будут участвовать в работе и, наконец, прочувствовав наших Кураторов, заняли свои места и начали сеанс. Мы погрузились в самую глубь, прочувствовали росточек, данный нам нашими Кураторами и начали работу. Работа с глубиной Сердец, Детских Сердец. Отражение ощущалось в Сердечной чакре, разгораясь теплом, Энергетическим огнём и в то же время работа с утешением и состраданием, сопереживанием. Сердце было очень объемным, работа происходила в глубине. 

Мы как будто вышли из Зазеркалья, попали в реальность. Cемена в виде лучиков просеивались в Детские сердечки. Сначала мы подготавливали благодатную почву, очищали и только после полного очищения, мы засеивали семена. Как будто поле –  сначала взрыхлили землю, потом удалили все сорняки, камушки, корешки и потом на идеально очищенное пространство, засеяли ростки.

Плотный свет прожектора был включен – Свет и Тепло, Много Света, Тепла и Любви. Чувствовалась Энергетика Кураторов – Тепло входило, а холод выдувался и растворялся, выпаривался. По телу ощущения те же – внутри тепло, а снаружи холодок, мурашками, пальцы рук и ног замерзали…. Как теплый источник под льдинкой – внутри тепло, а на поверхности можно увидеть дымку, испарение. Процессы очень нежные – тепло заходило по чуть-чуть, а холод выходил интенсивнее, клубами, завитками. Но в то же время гармоничное распределение Энергии и Потенциала через весь жизненный стержень, до полного заполнение и закрепления.

Не зря с нами были сегодня Матерь Мира, Матушка Мария и Учитель Мерлин. Энергетическое поле было пропитано Потенциалом Материнской, Женской Любви, Душевной Любви, Заботы, Ласки – прекрасное переплетение Энергии и Могущества, полная гармония красок и Потенциала.

Энергетический Потенциал Материнской Любви доминирующий сегодня – именно эти лучики Энергии мы посылали в каждое сердечко Детей. Мы согревали и лелеяли их заботой и нежностью, наполняли Светом, балансировали Жизненный Стержень, равномерно циркулируя импульсами. Поток очень равномерно распределялся прослойками и плавно якорился.

Мыслительно – сознательный аппарат принимал посыл Безусловной Любви, активировались Энергии Учителя Мерлина. В голову направили Лучи и сильный поток из Сердца в голову.

Женщина  – она Богиня, она наполнена Божественной Любовью! Мама не может не Любить – это дар данный ей Свыше – Дарить жизнь и это и есть Дар Божий! Она не может не Любить, ей может только не нравится отражение, которое отражают детишки, но это отражение взрослых, это Eё отражение, и это отражение необходимо принять, полюбить, наполнить Светом. Каждая Мама умеет дарить Tепло, Ласку, Hежность, Любовь. Энергии Материнской искренней, чистой и безусловной Любви надо активировать, включить на кнопку “Cтарт” и больше никогда не выключать.

Энергии лились мощным потоком в самое Сердечко всех Детишек, обволакивая теплом и безусловной Любовью, сея зернышки в их Жизненный стержень, балансируя поток через все клеточки – снова, до полного заполнения и закрепления. Образ Матери Мира был невероятно велик, так же как и её Энергии, очень сильно доминировали в процессе. Закладывались Энергии исцеления, отогрева, укрепления, наполнения, направления, высоких вибраций. Матерь Мира посылала заботу и защиту. Выплеск Энергетического посыла был очень мощным, кульминируя и постепенно затихая образуя белое свечение.

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

Адония-Невея-Соломея:

Происходило наполнение душевным теплом, и мало помалу сердца растапливались и согревались. Холод клубами выходил из сердца и из всего тела. И затем в подготовленные сердца была закладка семян нового. В течении всего сеанса царила теплая, уютная, семейная атмосфера.

Фразелина-Озелия-Готта:

Каждый сеанс проходит очень интересно! Сегодня наш взор направили глубоко в Сердце. Физически мы ощущали процессы на себе. Энергии входили в Сердце тёплым равномерным потоком. А выходили холодной энергетической дымкой, испариной. В Сердце тепло, а поверхность тела холодное! Очень было интересно ощущать мощную работу Энергетического Потенциала наших Кураторов. Чувствовали Яркий, Тёплый, Нежный, Мощный потенциал Матери Мира. Она своей Силой напитала всех Любовью!
В конце была атмосфера домашняя, тёплая, праздничная! Спасибо за сеанс!

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея


Комментарии Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Подует ветер, солнце будет ярче, Земля-Планета ввысь стремится в сей момент и люди, чьи сердца открыты, возрадуются происходящему в жизни сей! Да, я не случайно здесь отметил Ветер – Стихия Ветра негативное с Земли сметёт, а Солнце радужно согреет, смягчит сердца у всех людей.

О, дорогие люди, доколе будете Вы разделять себя? Вы все едины в Божьем Творении и Ваши Души – есть одна семья! Вы посмотрите на своих славных деток. И как воспитываете Вы их, так и зерно закладываете в сердечные центры их. Пожалуйста, одумайтесь и осознайте, что только в мирных Ваших намерениях можно изменить и настроить новую волну, где радость будет в каждом миге и детки Ваши будут жить в счастливом времени.

Команда Мастеров из этого проекта усердно трудится, пошагово поднимается по своим ступенькам вверх. Они выполняют задачи сложные и, кстати, всё получается у них. Есть мелкие штрихи недоработок и это норма есть для Вас, людей. Не каждый за такую миссию возьмётся и мы их выведем до уровня, что будет, как для человеческой сути,  вызовет чрезвычайно огромный интерес. А интерес тот в проявлении волшебных действий. И протестировали их уже, готовим новую программу – сердца материнские достойны новых творческих идей. Да, ещё отмечу очень важную деталь – мы привнесём в поля их много нового. И наше творчество примет новый оборот, ну а сейчас идёт пошаговое обучение.

Ещё немного я про деточек земных скажу сегодня. И всех людей, Вас, очень попрошу: Они чувствительные очень, Любовью окружайте их. Быть строгим – совсем не значит накричать, Любовью окружить – не значит с ним сюсюкать. В спокойствии, как со своим другом, научитесь с ними рассуждать и говорить, тогда они Вас примут, как учителя. Раскроют сердце перед Вами, не будут ничего таить. Для них Папа и Мама будет, в восприятии, святое – научитесь равными с ними в общении быть.

Ну вот и всё, пожалуй, на сегодня. Сегодня так, но в следующий раз возможно будет от меня некое послание. Посмотрим, как сеанс творчества пройдет.

Я всех Вас нежно, с ласкою Архангельской обнимаю, благие мысли в Вас вливаю. Благословенны будьте во всех делах. Храни Вас Бог! Всё будет в жизни Вашей замечательно всегда. До новой встречи, милые друзья!

Архангел Гавриил был с Вами в этот час.

Приняла Амадея

Мать Мира:

Солнечные блики отражаются в сердцах всех деток, ведь закладка новая и мощная идёт. В сеансах наших с Вами процессы весьма значительные происходят, невидимым потоком через Ваши Материнские сердца, стремительно закладываются многофункциональные энергетические кодо-пакеты, которые искусно вплетены в волну, идущую от нас Кураторов. Мы с Вами производим процесс столь важный, хоть и людям незаметный, что истинно ростки свои, ну а затем плоды, лишь через годы станут проявляться, но главное для всех – осознавать необходимость постоянной, непрерывной работы с детками – они закладка будущего Земли.

Вам, Матерям, скажу сегодня так: Вы очень чувственны, ранимы в жизни Вашей, но иначе и никак, ведь сердце – это Ваш источник вдохновения Любовью и оно должно быть чистым. А трёхмерные энергии порой довольно больно могут ранить. Вам же хочу я пожелать сильней лишь становиться, наполнять настолько Светом себя, чтобы любая негативная волна, коснувшись Света, тут же растворялась. Держите линию свою и не сворачивайте со своей дороги, а Ваши детки будут подтверждением правоты.

Сегодня сердце было главным инструментом в сеансе нашем, да, оно умеет впитывать и растворять; вмещать в  себя семя и держать его до срока, до поры, чтоб прорастить его в момент необходимый.

Божественные линии человеческим сознанием познать непросто, кому-то невозможно, здесь лишь довериться Небесным Силам нужно и идти вперёд, неся Любовь, закладывая в детские сердца всё то, что им поможет установить на Гайе Мир Любви и Совершенства.

Вы наблюдаете порой, как Ваши детки наполняются свечением и словно бы искрятся изнутри, в моменты эти добавляйте в их сердца своей Любви, тогда они своим свечением распространят вокруг поток энергии, идущий к ним из Космоса и подкреплённый человеческой Любовью, будет благоприятно распространяться в поле жизни деток Ваших, а значит в Вашем также, что восстанавливать начнёт волну энергии необходимую для жизни совершенства.

Соприкасаясь с каждым человеком, я Мать Мира, наполняю Вас своей энергией Любви и Силы и в сердце каждого свой отклик нахожу. Вот только часто это происходит неосознанно и кем-то воспринимается стыдливо от чувств своих, но главное – что сердце живо у человека в основном. Старайтесь больше радоваться дню сегодняшнему, люди. Прочувствовав тепло внутри, направьте его в Душу Вашу, тогда Вы словно увеличитесь в размерах и установите в своих полях гармонию, что Вам поможет в жизни проходить свои Уроки.

Вас, Мастерицы-Матери, я знаю хорошо, ведь в Ваших полях я постоянно пребываю, так необходимо для укрепления потоков наших всех. Вас так Люблю, Вы каждая об этом знает, но я и здесь хочу поведать Вам, как ценно всё, что делаете в работе и проведение энергий в детские сердца работа тонкая, с которой Вы справляетесь и обучаетесь всё новым методам воздействия на Тонкие Тела. Я знаю, что справляетесь и с Эго Вы своим умело, не позволяя завладеть собою, молодцы!

Я Матерь Мира, с Вами я всегда, в сердцах и Душах единение прочувствуйте со мной и сразу легче станет и теплей Душой! С Любовью к Вам ко всем!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии