Ванбли об абортах

  "Я НЕ СОГЛАСЕН НИ С КАКИМ ВИДОМ СМЕРТНОЙ КАЗНИ. Но, аборт - это убийство, это также смертная казнь. Я не могу видеть в моем правильном разуме никакого оправдания для абортов. Когда Вашиичу впервые пришли на нашу землю, они насиловали всех подряд, убивали и прилагали усилия, чтобы уничтожить нас. От этих их изнасилований наши женщины родили сыновей и дочерей этого народа. Наши женщины и наши семьи не знали иного способа , как пройти через это. Наши дети "вакаежа"(с ударением на вторую А) - священны. Мы приняли и вырастили этих детей как и остальных, без предрассудков и без ненависти к ним.

  Теперь Вашиичу использует другую альтернативу для нежеланных детей и называет ее "аборт". У Лакотов большие семьи, мы никогда не говорим "сводный брат", "полу-брат", мы просто БРАТЬЯ. Я согласен, что изнасилование - гадкая вещь... Я - всего лишь мужчина, почему я должен говорить???? Я говорю с грустным сердцем, когда думаю, что "Вы", "они", "эти" могут убивать детей при помощи аборта. У Вас есть право выбирать, я не пользуюсь этим правом, и не голосую против Ваших прав, потому что Вы тоже пользовались "правами", когда выбирали секс, когда напивались и все такое.... Когда курили сигареты... Так что я не прилагаю усилий к тому, чтобы не дать Вам убивать Ваших детей, потому что Вы не хотите этого. Но у меня также есть право ГОВОРИТЬ, и умолять Вас не становиться убийцами детей. Просто и ясно. Легкий выбор: не слушайте этих Вашиичей, не убивайте собственных детей. Я знаю многих людей, которые даже не в состоянии иметь детей. Это грустно."

****

I DON'T AGREE WITH ANY KIND OF DEATH PENALTY. "BUT", ABORTION IS MURDER, ALSO A DEATH PENALTY. I can not see in my right mind any justification for abortion. When the wasiicu came to our lands, he ruthlessly raped, murdered, and made effort to destroy us. From his rapes our women gave birth to sons, and daughters of these people. Our women, and families knew no other way to get through this torment. The babies "wakiyanja" are sacred. We accepted and raised these babies like the rest, without prejudice and hate. Now the wasiicu uses another alternative to unwanted babies, and they call it abortion. The Lakota have big families, we never say half brother, or step brother, we are simply brothers. I agree rape is a ugly thing, I am only a man, why should I speak ???? I speak with a sad heart to think "you, them, those" would kill a baby with abortion. You have a right to chose, I do not take this right, or vote against your rights, because you use those rights, when you chose to have sex, drink alcohol, etc. Smoke cigarettes. So I make no effort to stop you from killing your baby, because you do not want it. I also have a right to speak, and beg, plead for you not to murder that baby. Pure and simple. Easy choice, do not listen to those wasiicu, and murder your babies. I know many who can't have babies. It is sad.

****

Штат Джорджия недавно проголосовал за запрещение абортов. Что очень хорошо.

Но нашлись и недовольные этим шлюхи, которые посчитали это ограничением прав женщин....

Вот этого никак не могу понять: какая связь между свободой и правом убивать своих детей? Есть много других свобод женщин, которые постоянно нарушаются, но о которых никто не говорит. Говорят же всегда только о праве на аборты.

Приводят такой душераздирающий пример: 12-летнюю девочку  избили и изнасиловали, и она оказалась беременна. Шлюхи используют этот случай, чтобы навесить на всех чувство вины и требовать себе права на аборты.

Но в реальности такие случаи не происходят каждый день. Если происходят, то пора говорить о том, что у нас тогда другая проблема: бесконтрольная преступность в обществе и незащищенность женщин и детей. Значит, именно над этим и нужно работать: нужно такие вещи ПРЕДОТВРАЩАТЬ всеми силами, а не убивать детей. Да и как убийство ребенка может стереть из памяти этой девочки тот ужас и тот стресс, который с ней произошел?!

И вот еще что: если случай действительно, редкий и аборт так уж необходим, то такие решения должны приниматься в порядке суда, по решению суда, как исключительные случаи, а не как общепринятая практика, за что ратуют шлюхи. Они хотят общепринятую практику свободы расправляться с нежеланными детьми, как будто эти дети не стоят ничего!

На самом деле они борются за МАССОВОЕ убийство детей, нежеланных детей, которых "случайно" напроизводили эти шлюхи. Они говорят: "У женщины должно быть право решать..." У них было и есть это право, когда они решают, иметь им секс или нет.

На самом деле с помощью абортов некие силы хотят сократить население земного шара. И особенно пристают с идеями "контроля над рождаемостью" к индейцам. Индейцев и так уже осталось меньше 5 млн. ... По-моему это и так уже более чем под контролем.

И если уж говорить о насильниках... Почему бы тогда не убивать насильников вместо того, чтобы убивать детей? В Америке есть такой, например, закон: если убийство произошло на твоей территории, то ты можешь быть оправдан, как действующий в целях самозащиты.

Но в то же время, сколько есть случаев, когда женщина, защищаясь от насильника, его убивала, и ее отправляли за это в тюрьму. У нее должно быть право на самозащиту от насильника! Вот за что им бы лучше следовало бороться, а не за убийство детей! Обществу нужно избавляться от насильников, и извращенцев, а не от невинных детей! А так получается, что насильник на сегодняшний день имеет больше прав на жизнь, чем невинный ребенок!

Отец, убивший насильника своей дочери, отправлен в тюрьму пожизненно! Вот как сильно современный закон любит и обожает и защищает извращенцев от нормальных граждан! Мужчина, который вел себя так, как и должен был мужчина , отправлен в тюрьму! И вот почему не было никого, чтобы защитить ту 12-летнюю девочку от насильника. Потому что мужчин уже нет в этом обществе! Все нормальные мужчины уже сидят пожизненно в тюрьме! Вот, за что следует лучше бороться, а не за убийство детей!

За убийство детей голосуют только шлюхи и извращенцы. И те, кому выгодно сократить население Земли. Бороться следует за изменение законов. За право женщины защищать себя. За право мужчины защищать женщину.

И потом: это не только право женщины решать судьбу ребенка. Это право мужчины тоже. Мужчину не должны отстранять от высказывания по этому вопросу.

****

Индейцев постоянно называют "дикарями" и обвиняют в человеческих жертвоприношениях.... А по-моему, настоящие дикари и неандертальцы - это те белые, кто ратует за аборты, это именно они приносят человеческие жертвоприношения. Это именно белые и изобрели виагру и аборты. А индейцы наоборот: против всего этого!

 


Рецензии