Programma Volatus Spatialis

Туманностью рассеянной Галактика манила!
Мозаикой изящною нас юных подкупила!..

Дорогой Друг, Подруга, Брат и Сестра!

Если ты держишь в руках этот лист бумаги, то являешься одним из претендентов на участие в программе "Космических Путешествий к Звёздам". В рамках программы, будут выбраны четыре человека: два мужчины и две женщины, которые составят экипаж межзвёздного летательного аппарата. Все вы, собравшиеся, отобраны были по критериям: здоровья, образования, умения, навыков, а также – производственного опыта. Детальные и глубокие собеседования, с каждым и каждой из вас, позволили выявить наиболее опытных: в точных и естественных науках, философии, равно как и в изучении космоса и его неизведанных глубин.

Теперь, когда все физические, интеллектуальные проверки пройдены, и вас уж осталось немного, впереди – последний и наиболее важный экзамен, этап и порог!

Как известно всем ранее, размеры космического челнока – весьма ограничены, а вам, четверым счастливцам, не один месяц и год – сосуществовать придётся в тесном пространстве, подвергаясь морально-психологическому давлению товарищей, которые, даже безо всякого умысла, сами того не подозревая, могут оказывать влияние на вашу, и без того нагруженную, нервную систему. Там, вдали от Родины и Матери-Земли, эмоциональный климат на корабле – обязан быть положительным, ведь, миссия ваша – не одно лишь праздное, развлекательное путешествие, но важная ступень для всего человечества: как нынешнего, так и будущего!

Мы, Команда Организаторов Полёта, постарались действительно позаботиться обо всех сторонах вашего проживания, осмысливши все оттенки повседневной жизни, хоть дни эти в космосе – всего лишь условность. Ваши сон и бодрствование, приёмы пищи, отдых, спортивные упражнения и технические обязанности, сеансы связи с Земным Центром, досуг, общение и, конечно же... близость. Там, в невесомом пространстве, ничто человеческое – не будет чуждым для вас, и наша обязанность – детально продумать возможные отношения. Союзы, симпатии, влюблённость и секс! И для этого, столь животного, но прекраснейшего времяпрепровождения, мы придумали последний экзамен. Очень непросто, вам – хоть и красивым, симпатичным, молодым людям и девушкам – заранее подвергаться проверке на психологическо-половую совместимость, обкрадывая себя и лишая моментов романтической надежды и неудовлетворённого желания...

И вот, в нашей Космической Лаборатории, оборудованной моделью помещений межзвёздного корабля, вы пройдёте испытание. В течение десяти дней, вы будете участвовать в одном из придуманных нами сближений, при котором, высоко-электронная аппаратура лаборатории – записывать будет показатели физической и умственной активности, расшифровывать чувства, эмоции, выстраивать таблицы совместимости. От вас же – потребуется подчёркнуто-искренное поведение, уважение и приятие товарищей, их сердечных и телесных проявлений, максимальная терпимость и сопереживание, – иначе – уж лучше сразу отказаться, если вам – не дано. И никто не осудит, но лишь поблагодарит ваш более талантливый товарищ.


 
Распорядок экзаменационной декады:

День первый, второй: (в отдельных помещениях)
мужчина-1 совокупляется с женщиной-1, мужчина-2 – с женщиной-2.
мужчина-1 совокупляется с женщиной-2, мужчина-2 – с женщиной-1.

Цель – познакомиться с обоими представителями противоположного пола, убедиться в отсутствии недоброжелательности и половых разногласий.

День третий, четвёртый, пятый, шестой: (в одном помещении)
оба мужчины совокупляются с женщиной-1; женщина-2 – наблюдает.
оба мужчины совокупляются с женщиной-2; женщина-1 – наблюдает.
обе женщины совокупляются с мужчиной-1; мужчина-2 – наблюдает.
обе женщины совокупляются с мужчиной-2; мужчина-1 – наблюдает.

Цель – развить в себе навыки коллективной нежности, ласки, приучившись к двум половым партнёрам, а также – волнующему созерцанию процесса любви.

День седьмой и восьмой: (в одном помещении)
мужчина-1 совокупляется с женщиной-1, мужчина-2 – с женщиной-2.
мужчина-1 совокупляется с женщиной-2, мужчина-2 – с женщиной-1.

Цель – научиться концентрироваться на близости с половым партнёром, в условиях повышенной страсти и ласки другой пары.

День девятый: (в одном помещении)
Вольная завершающая программа, веселье вчетвером, импровизация и закрепление душевно-физических симпатий.

День десятый:
Анализ данных лаборатории, подведение итогов и обнародование результатов экзамена.


Рецензии