Тенденция желаний политики изменилась

Превый переворот тенденций желания мировой политики произошел со времен возникновения древней Греции. Тогда впервые людям Греции удалось построит страну успешных людей и нацию победителей. Во время колонизации грекам удалось построить кучу колоний на побережье Черного и Средиземного моря. Грекам хватило ума до поры до времени не воевать с своими конкурентами финиктйцами в которых тоже было много колоний. Долгое время конкуренцыя колонизаторов приносила процветания Средиземному морю.
Но эта система начала устаревать только сейчас и последнея великая нация которая пошла по пути в основе которого лежит постройка сильной страны успешных людей были американцы.
Сейчас мир столкнулся с другой проблемой в виде мира потребления. Когда в мире появилось много товаров и услуг которые обожают потреблять люди. Люди выбирают в основном только лучшие товары и услуги из за чего контент, товары и услуги становятся только лучше. Сейчас политики думают уже не в ключе усиления мощи страны и затаптывания конкурента, а в ключе ограничений которые должны сделать мир более стабильным. И когда мировые силы научаться эффективно создавать ограничения мы можем далеко зайти и получить целою эпоху разрушения или эпоху очень сильного и темного хаоса как в самою темною и страшною ночь из детских кошмаров. Но все же это все будет довольно не скоро, пока эта система только формируется. 


Рецензии