Хлоп! - и холоп в западне

politros.com.
21.11.2018.

NewsOne: украинцы хотят вернуться в прошлое и отказаться от Евромайдана.

Телеканал NewsOne в честь пятой годовщины событий Евромайдана, отмечаемой в Украине 21 ноября, провел соцопрос среди украинцев. Результаты исследования показали, что жители Украины не стали бы участвовать в протестных акциях 2014-го года, если повернуть время вспять.

В эфире программы «Большой вторник» телеканала NewsOne зрителям был задан вопрос: «Если бы можно было вернуться в прошлое, вышли бы вы на Майдан?». В итоге 91% участвующих в опросе ответили отрицательно. Всего в опросе участвовало 9387 человек.

Напомним, ранее спикер Верховной рады Андрей Парубий, который в 2013-м году был руководителем отрядов Самообороны,рассказал о запасном плане участников Евромайдана. По его словам, организаторы протестных акций планировали на случай провала на майдане Незалежности перебазироваться на западную Украину, чтобы оттуда оказывать сопротивление властям.

Многомесячная акция протеста, именуемая как Евромайданом, прошла в Украине с осени 2013-го года по зиму 2014-го года. Протестанты, выступая против властей, добились государственного переворота в стране.

Автор: Сергей Игнатьев.


      Комментарии.

Моя жена и её родственники говорили к таким случаям поговорку: "Поздно, Назар, на базар, когда люди - с базара!".

Виноваты, в первую очередь, громадяне-родители, начиная от дедов и заканчивая молодыми родителями.

Виноваты, в первую очередь, все президенты т. н. нэзалэжные.

Виновато бандерьё всё - всех времён.

Виноваты нэзалэжные воры и коррупция.

Виновата громадяньска заносчивость перед своими братьями.

Виноваты майданутые головы громадян - особенно кастрюли на этих головах.

Виноваты висельные вопли громадянпробандеренныхселюков, под ритмы подскоков на майданутом майдане.

Виноваты продажные: СМИ, Армия, учреждения образования, воспитания и прочие институты майданутого государства нэзалэжности от нэзалэжности.

Виноваты - якобы услужливые - печеньки от США, НАТО, Пентагона, ЦРУ, ЕС, воровских кланов, которые фигуряли по майданутому майдану.

За печеньки надо было расплачиваться громадянам.

Громадяне за печеньки расплатились. Славаславаслава!!!Славаславаслава!!!Славаславаслава!!!

Они - громадяне - не поняли, что бесплатный сыр - тильки в мышеловке или на острие мышехлопалки - хлоп! - и холоп (громадянин, в данном случае) тама: в западне или на том свете (буквально, реально - жизнь, не спрашивая, это жестоко показала).

Славаславаслава! Славаславаслава! Славаславаслава! Славаславаслава!.. Славаславаслава!!!...

Прекращаю свою писанину, ато взяв такую тему, сам уже стал заговариваться.


      P.S.  Смерть кровавым оккупантам - киевской хунте и бандеровцам!


Рецензии