Узреть свою свечу. ОМ Мантра. Повторения

Мантра ОМ. Повторения / OM Chanting 528Hz
https://www.youtube.com/watch?v=LMmuChXra_M

Вдохни из воздуха энергий Бытия, позволь им двигаться в тебе и снова выйти, они найдут, что сжечь, как яд, дотла, мешающее мыслить, телу - выжить. 
На выдохе, пой «ОМ», чтоб «ОМ» жило, оно – рука незримая в мрак мира, что ищет свет, свет знает мысли «МО», что дарят мысли – зёрна для прилива.
С тончайшей нити свет Небес Огня всё больше ширится, блокады исчезают, и всё что тяготило плоть тебя, то мысли чуждые, как чешуя слетают.
От звука «ОМ», всем чревом ты – кувшин, его, всё чище, звуки наполняют, он так сияет от прилива сил, все воды света его гибкость знают.
Слетает в никуда бед чешуя, всё нити света звуком растворяют, и остаются только свет и мгла без чуждых мыслей, всему новому внимают.
Коснулась солнечных десниц рука, земные воплощение, те, знают, глас главный шлёт весь пепел твой в тебя, из всех времён, что светом жизни тают.
Когда твой пепел пал на твою грудь, и на чело твоё, на твои плечи, ты вмиг узрел причины всех недуг, и отдал их огню и он их встретил.
Как нет блокад, так пепла нет в тебе, твой внутренний сосуд взял время силы, и вот, свет знаний светлый в голове, а в позвоночник - «ОМ», - играют лиры.
Ты выдыхаешь «ОМ» и в плоть идёт энергия – пустоты наполняет, ты - колокол звучишь, рождённый вновь, совсем по-новому, движения звуков знаешь.
Вся твоя суть – сияние изнутри, на мир от ауры до самого истока потоков жизни, ими светел ты, эпифиз взбудоражен свечой Бога.
Как ты узрел свою свечу в Его, как часть пыльцы пылающей в мир трижды – Дух, Тело и Душа, едино – всё, но уплотнениями мыслей в грани жизней.
И тот, кто смог узреть свою свечу - Помазанник Рукой великой Бога, не может видеть Времени лицо, но верно чувствовал прикосновенье Слова.
И в том есть главное – ответ ищи, и знай, на свой вопрос узришь разгадку снова, ты вспомнишь времена святых виман, и жар от масел на металл в древ крова.
Все времена раскрыты пред тобой, лишь потому, что миру мир желаешь, единству – жизнь, жизнь времени - с тобой, ты, Небом Бога мысль любви вещаешь.
Не в «ОМ» победа над самим собой, познанием себя или другого, а в чистоте внутри себя, вне снов, сознанием всего, что в мир пускаешь.
И, как едино всё, так и народ, ты – человек, за слово отвечаешь, пусть твои мысли  делятся добром, оно из света, им ответы знаешь.
Где родился, там суть мечты твоя, по миру странствуя, миры все изучаешь, и единишь все мысли в вечность дня, для равновесия, что мантрой ощущаешь.
В любой религии есть звуком мысль тебя, какой бы верой ни молились ныне, чти и свою, с рождения себя, - замки срывали с Книг - Души порывы.
 

 


Рецензии