Суша - душа, солнце - ракушка

Бог глас суши – души, а ракушка - эхо солнца. Улитка, её преобразование, два рога.
Улитка не идёт, а плывёт по суше, неся свой дом. Черепаха её подобие не быстра в ходьбе.
Ракушка и кукушка, птицей стала и полетела. Кукушка оставляет своего птенца и Бог оставил человека.
Ракушка лежит на песке - суша и "уша" "с". На суше появился человек и дан ему век.
Век и веко, которое закрывает глаза. Вместо глаз стал глас и голосуем. Голос даём.
От звука человек многое понял, но до конца не понял творца и творить стал сам, повторяя его ошибку.
 "Уша" не уши и "с"-половина. Пол о вина и Зина луч принесла, убрав палочку у "В".
Вина и Зина, понятна стала мать и тьма. Спасибо земля, что услышала тебя.
Тепло-тело пай. Дух – воздух - зов, в воде душа задыхается. Значит,  душа имеет звук. 
«Буль» - будь, всего поменялась одна буква. Камень упал в воду.
Камень - булыжник, а ракушка - красивое ушко.
«Л» стало «Д», солнце соединили с луной - луч и лучше стало. Единство "Е" с двумя точками «Ё» - звук «О».
Лёд – камень, который растаял из-за света. Света стала Светлана, из-за "Л" появилось начало "Н".
Начало дало чистая вода не солёная. Соль и боль. Чистую воду назвали пресной.
Прилагательное "пресная" разберём по буквам. Пёс собака и наказ - рая не лая. П Ё С - спасение в Ё.
Волк - это предшественник собаки, а лиса - кошки. Понятно - это по ушам и размерам.

Кошка и собака - враги. Кошка махает хвостом, когда злиться, собака, когда радуется.
Кот умеет лазить по деревьям, пёс нет.Из-за этого война, дерево не древо.
Медведь может забраться на дерево. Он хозяин, значит понимает древо истины.
Ревёт, значит верит. У него нет хвоста. Мёд приносят пчёлы - сладко, лад от сока не вина.
Праздник - рад звуку, пай не рай, если не думаешь. П-Д раз ник-кинул память, раз падение.

Как придумывались слова, так и придумывался наш мир. Человек понял Бога.
Быть человеком сложно между животных. Все животные предшественники человека.
Церковь и школа никак не поймут силу букв.
Тупик и паук, который поймал муху и мир уха. Комар "ззз" - знаю, ночной вампир.
  Насекомое как секунда понимания.
Почему у лягушки длинный язык и она ловит им насекомых? Не просто так.
Лягушка как ляг ушко и ракушка.
Птица - душа два крыла, а у насекомых - четыре. Комар богатырь звук "З" принёс.

Почему меня волнует церковь? Потому что правильное начало, но суть потерялась.
Волнует волна, которая звук принесла и берег, но не сберегли. Слово "каюсь" - правильное.
Букву "К" переверните как "Т" и "Л" - раздвоилось. Хвост - две ноги, но - союз. "Ги" - голос истины.
Правая, левая - прав лев. Он царь зверей, а хозяин медведь. "Х" означает звук "Я", ин - вода.
Я - это солнце и луна соединились. "З" одна палочка "В", запад и восток. Звук и вера.

Бог и буква, одно и тоже. Проблема души. Наши уши и знания.
Библия и биология, буква – жизнь и учение – книга.
Растение и лист, растёт ствол и лист бумаги, растёт ум.
Зоология – учение звука и трёх «о» - животное, которое не думает.
Философия, наверно, наше мышление. Мысль – слово мы.
Имя Зоя – хвоя вечно зелёная, так же давалась жизнь человеку.
Хвоя – хвост, смерть или спасение тела. Смерть просто мера и хвоста у человека нет, тень.
Вода превратилась в лёд – стала мёртвой, но если растает, станет живой и чистой. 
Буква Л пол М, по Ж – снежинка. Каждое слово тайна и наше спасение.
МеЖду – дует ветер, ветер – дух терпения. Он может быть холодным или тёплым.
Может – те – Жом (тело), желание мужчины или нож (жон жён). Оружие – ор у желания, истина единства.

Почему умного человека называют ботаник, не зоолог? Бо-та-ник:  Бог та Ника, наша память и спасение.
Ник – это имя или камень. Слово – памятник, каменная память. Ника-память.
Ника, похоже,  книга, «га» - звук или буква. Мои рассуждения, привели меня к истине нашего бытия.
Быт – Бог «ы» тело.  «Ы» - не буква, а знак ери. С двойным гласом:  «ы» - «и». Мы подобие его.


Животным легче, чем человеку. Навряд ли. Сначала. Сначала была вода и рыбы.
Всё в воде было тихо. Первое земноводное  лягушка "ква".
Бог - дух зов - воздух. Червяк, тоже вылез на сушу.
И думает, рыба в воде плавает, а я хочу плавать в воздухе.
Из гусеницы получилась бабочка, правда. Лягушка в своих выдумка, доросла до дракона.
Всему этому помогало солнце - каменный век. Случилось что-то непонятное и солнце не стало греть.
Вода замёрзла - ледниковый период. Дракон и мамонт, слон с шерстью.
Дракон - яйцо, слон начал внутри себя согревать своё потомство.
Думаю, шерсть - чудо шестого дня. Суббота - два Бога: луна и солнце.
Шерсть - ус о та. Кенгуру повторение лягушки. Как это? Но это же, реальность.
Смотря друг на друга животные, летали в своих мечтах.
Мечта та меч, чем или зачем? Мы много говорим. Зачем?

Как на земле появилась вода? Вода - <акква>. Лягушка появилась в пресной воде.
Рак в чистой  воде "кар", появилась птица или дракон превратился в неё.
Дракон может,  стал образом коня - дар.

Почему никто не думает как из рыбы появилась лягушка?
Только Пушкин "Сказка о золотой рыбке".
У рыбы зеркальная чешуя, которая блестит.
Чешуя не шерсть и не кожа. Блеск. Говорят, глаза - зеркало души.
Хвост превратился в ноги, а плавники в руки - лягушка.
Маленькая Ева "ква". Лягушка превратилась в жабу, полюбив сушу.
Только дети хотят верить в это чудо, взрослые устали. 
Почему у зайца большие уши, а у белки красивый хвост.
Заяц хвост потерял, нашёл уши.  Душа у всех трусишка как заяц.
Заяц - кролик как лик крокодила. За-яц вылупился не из яйца.
Душа зарождается в теле матери и очень боится.

Почему человек не думает и не хочет понять своё отличие.
Евр-опа означает пай бытия. Е глас "и" получается ври.
EWR как истина ОРА. М как перевёрнутая вера W.
Почему ноги у человека сделали две половинки, как бы их раздвоили: солнце и луну.
Зад у мужчины и женщины одинаковы, а перед переделан. Почему? Семя превратилось в питание.
Не луч, а дыра и твоя звезда - звук и лик. Физиология голос физики, "изи" природы.
Всю природу люди поняли, а себя забыли. Какая разница - ученица или учительница.
Никакой Николай, просто лай. Мужчина и женщина тоже.


Рецензии
«Никакой-нидворай, кого хочешь выбирай».
Так вот, читаешь-читаешь филологические приколы – и вдруг бац!
«От звука человек многое понял, но до конца не понял творца и творить стал сам, повторяя его ошибку.»
Можно я буду Вас цитировать?

Ник Пичугин   22.11.2018 16:53     Заявить о нарушении
Ник, первая буква-Адам и мадам Ева. А-первая буква, Е следует за ней и шестая.
Ник-икаю, вспоминая как тебя зовут. Человек то стал от имени и ему давалась вечная жизнь, эй уже не годиться. Исус Христос, я имя пишу с одной "и", так как он рождён был для вечной жизни на земле в теле. Что получается? Христос как некая фамилия не отчество-Христосович. Фамилия-женский род и родила его женщина.
Нам нужен третий с отчеством, чтобы защитить честь-честно.

Даша Новая   22.11.2018 17:05   Заявить о нарушении