Экспресс-скетч о громком лае доброго бультерьера

Экспресс-скетч о громком лае доброго бультерьера


Несколько минут включённого радио.

В эфире снова бультерьер:

«Гав! Гав! Гав!»

Ничего нового.

Бультерьеру приходит SMS от какого-то радиослушателя. (Ведущие радиопрограммы уговаривают слушателей: «Присылайте SMS – ки»).

Казалось бы, выполнили просьбу, радоваться надо!

Но нет! Бультерьер лает всё громче.

Может быть, бультерьеру дали понять, что агрессивные импульсы по отношению к со-ведущей и к сотрудникам в студии нужно сдерживать? На автора SMS-ки можно направить импульсы?..

У бультерьера готова табличка. Он эту табличку уже клеит ко лбу слушателя.

А вот и настоящая новость!

Случалось раньше, бультерьер ставил вопрос о принятии немедленных мер… Сами понимаете…

Сегодня – по другому. Он намерен обратиться … куда-то…

«Триста SMS –ок!» - захлёбывается лаем бультерьер (он возмущен). - «Гав! Гав! Гав!»

Спрашивается: для чего так громко и злобно лаять?

Не нравятся SMS – ки?.. Разместите на сайте образцы желательных SMS –ок. Есть и другие возможности: периодически озвучивайте тексты желательных SMS –ок в эфире – в качестве образцов.

Объясните, что принимаются только желательные SMS – ки. Разве это – сложно? И бультерьер доволен, и слушатели целы.

«Гав! Гав! Гав!» - лает бультерьер. Он, наверное, где-то далеко? В Москве? Но почему-то возникает уверенность, что его глаза наливаются кровью…

Выключение радио.

Надоел!

22 ноября 2018 г. 09:02


Рецензии