Я из будущего

     Я из будущего. Нет фразы более нелепой и смешной для начала правдивой истории. Но, понимая это, я всё равно начну именно с неё, дабы скептики и учёные сразу отложили мою «рукопись» в сторону, а те немногие, кто всё же проявил хоть малейший интерес, нашли бы время и терпение на прочтение, и обдумывание нижеизложенного. Продолжу далее «отпугивать» читателей «нелогичностью» и «антинаучностью», чтобы остались только те, кто мне поверит и прочтёт всё до конца. Я из будущего, но никогда  обратно не вернусь.
     Первый вопрос на обдумывание. В вашем интернете достаточно фотографий с так называемыми путешественниками во времени, которые не соответствуют по одежде или поведению тому времени, в котором, яко бы, сделана фотография. Все снимки только о путешественниках, попавших в прошлое. А видел ли кто-нибудь фотографию из незнакомого будущего? Нет таких фотографий, и не может быть, потому что нельзя попасть в будущее и вернуться обратно с доказательствами его существования. Только через многократное прошлое. А если всё же удастся, то неизвестно, в какое время «своего» мира вернёшься, и будут ли рядом те, с кем расстался. Да и не сможете вы, потому что  глупы и никчёмны.
     Второй вопрос на обдумывание. С чего вдруг человечество так рвануло вперёд в развитии после 1945 года? Война, как двигатель научно-технического прогресса? А почему не первая мировая, а вторая? А может быть причина в другом? Или помог кто?
     Наконец, третий вопрос. Всё ли вокруг видят ваши глаза и слышат ваши уши? Вопрос больше медицинский. Поинтересуйтесь.
     Немного информации для отсталых землян - для вас. Время – понятие нестабильное. Удивлены? Оно стабильно только тогда, когда на него нет воздействия со стороны, например, другого времени. Даже если носитель «другого времени» находится далеко, и связан с вами только энергетической зависимостью, например, стрессовой ситуацией (переживаниями, волнениями, страхами…). Время – это одна из характеристик магнитного поля. Время – это часть ауры человека. Время – это одна из нескольких физических величин, применимая к любому живому объекту для его характеристики. Я вас больше заинтригую. Время – это особая субстанция, имеющая своё агрегатное состояние. Отсюда можем сделать вывод, что величина времени – это индивидуальный и нестабильный параметр, если так можно выразиться, для любого живого существа. Кроме самого большого… А в ряде древнейших племенных народностей нашей, да и вашей планеты, сохранивших свой язык с незапамятных времён, понятия время и душа выражается одним словом. Вы понимаете, о чём я? Время – это жизнь, это душа, это энергия. Однако в масштабах более крупного живого объекта наши индивидуальные временные характеристики сбалансированы, уравновешены. Вот почему, когда кто-нибудь к вам спешит, но опаздывает, его время движется быстрее. Времени как будто не хватает. Для вас же минуты ожидания словно растягиваются. Но в целом ваши энергетически связанные объекты по времени сбалансированы, и ваше общее время соответствует единому времени  наибольшего живого объекта в нашей части вселенной, время которого стабильно всегда. Вы сейчас гадаете, что же это за объект? Нет, это не Земля. Это Солнце. А время Земли в масштабах солнечной системы так же нестабильно, как время каждого из нас, живущих на голубой планете.
     Вначале своего откровения я написал, что обратной дороги нет. Это не совсем так. Она есть, но точка моего возврата никак не совпадёт с точкой ухода. Время нестабильно, никогда не останавливается и никого не ждёт. Но мне этого и не нужно. Теперь я буду жить здесь, и ждать своих. Вот вам вкратце объяснение. Ещё не ушли? Тогда продолжу.
     Но сначала последний вопрос. Зачем я всё это описываю?  Зачем несу эту чушь, по вашему скудоумному мнению? Прочтите до конца, и узнаете.   
     Подозреваю, что многие из вас воспринимают всё это так же, как, если бы я рассказывал в девятнадцатом веке о мобильных телефонах. Но, увы, что знаю, то излагаю. Времени нет изучать существующие в вашем мире теории и законы о времени и пространстве, адаптируя их под ваш низкий IQ. Просто читайте и дрожите, людишки второсортные.
     Для интереса распечатайте текст, сохраните и перечитайте лет через пятнадцать (больше вам вряд ли понадобится). Уверен, что удивитесь.
     Как перескочить во времени? Что для этого нужно сделать? То же самое, чтобы перепрыгнуть с одного движущегося поезда в другой, движущийся параллельно. А именно – уравнять их скорости. Поезда - это и есть параллельные миры. Каждый мир движется в пространстве со своей скоростью. Она для него предельно максимальна. Само собой, скорость «будущего» выше скорости «прошлого». Ровно на столько, чтобы ни человеческий глаз, ни человеческое ухо не воспринимали этого. Я стою рядом с вами и кричу вам «пошли вон», но вы глухи и слепы.
    Перескочить можно только в прошлое. Ведь мы способны лишь ненадолго замедлиться для синхронизации с прошлым, и не в силах разогнаться до скорости времени будущего. Вполне вероятно, что «спрыгивая» так по мирам, вы обязательно окажитесь снова в своём, но будут ли вам рады, и будете ли рады возвращению вы? Я же и не собираюсь возвращаться. Я и мне подобные лучше перетащим сюда своих, и мы станем вами управлять…
      Как давно мы к вам пришли? Давно. И скоро вы все сдохните, а мы будем жить вместо вас. Ваша жажда к господству над другими нивелировала ваш страх перед самоуничтожением. С тех пор, как вы  испытали ядерную бомбу в 1945 году, вы пробили бреши в свой самый закрытый мир. Вы больше не защищены, а мы через временные дыры снабдили вас технологиями. Если бы вы знали истинную силу атомной энергии… Когда порванное время пропускает в ваш мир то болезни, то скоростной экспресс, то маньяка, то невиданное животное... Теперь можете объяснить «необъяснимые» события, списываемые вами на чудеса, на потусторонние силы, на катаклизмы, на пришельцев, когда что-то происходит или появляется вдруг, из ниоткуда? Вы за 50 лет добились того, чего за 19 веков не смогли. Точнее не вы добились, а получили от нас технологии и знания. Вы не могли не проглотить наживку, ведь, как недоразвитый мир, вы, при принятии решения, оцениваете не риски, а выгоду. Вам главное сорвать с высокой  ветки спелый банан, а не выжить после рискованных прыжков за ним. Потому что вы захотите его подороже продать. Деньги, деньги, деньги, деньги… Не все, конечно, но в основной массе вы приматы. Для нас вы обезьяны.
      Деньги и власть для вас – всё. Не могли же мы прийти в «каменный век» из нашего развитого мира, не подготовив себе почву. А теперь мы сделаем так, чтобы вы перегрызли друг другу глотки. Не все. Ведь кто-то должен остаться, чтобы служить господам. И вам ничего не изменить. Пятнадцать лет, и не более. Жаль, что для нас, в ожидании долгожданных перемен, они протянутся чуть дольше. А вот для вас, тварей дрожащих, спешащих что-то изменить, годы пронесутся незаметно. Время нестабильно, но в целом находится в балансе. Ты ничего не увидишь, ничего не услышишь и ничего не почувствуешь. Просто однажды проснёшься рабом! Помни! Мне жаль тебя!            


Рецензии