Кто? Откуда? и Куда?

Кто-Откуда-Куда? О Сотрудниках СМИ
Дэн Гайдарский
1). Куркова Бэлла Алексеевна стала народным депутатом. «Пятое колесо» было одной из двух советских телепрограмм наряду с «Альтернативой» Ленинградского ТВ, предоставлявшей эфир опальному Борису Ельцину. В эфире  выступали  Дмитрий Лихачёв, Даниил Гранин, Анатолий Собчак, Михаил Гефтер, Лидия Гинзбург.»

2).Невзоровские «600 секунд». В 1994—1998 годах Невзоров был консультантом-аналитиком Бориса Березовского.  Причисляется  к условно «честным» журналистам А НЕ  «фраерам».

  3).Главный редактор «Профиля» Михаил Леонтьев . В студенческие годы работал охранником в московском планетарии, был уволен за устроенный  дебош.
 В 1985 году окончил СПТУ № 86 по специальности «столяр-краснодеревщик». Разнорабочим в Литературном музее, сторожил дачу-музей Бориса Пастернака  .

4).Павел Альбертович Лобков :В 1988 году окончил биологический факультет Ленинградского государственного университета по специальности ботаника.Был советником и другом Б. Березовского.

 5).Евгений КиселёвВ 1981—1984 году преподавал персидский язык в Высшей школе КГБ СССР имени Ф. Э. Дзержинского. Продажа Гусинским телеканала  по завышенной цене. Гусинский покинул состав учредителей, и Киселёв принял решение об увольнении.

 6).Татьяна Ростиславовна МитковаВ апреле 2001 года во время конфликта между группой Владимира Гусинского «Медиа-Мост» и ОАО «Газпром-медиа» за право владения телекомпанией покинула НТВ. Однако в ночь, когда НТВ перешло под контроль «Газпрома» и  вернулась на телеканал НТВ .

7). Светлана Иннокентьевна Сорокина: Окончила Лесотехническую академию в Ленинграде в 1979 году, получив специальность инженер-озеленитель.В 1987 году включена в штат Ленинградского телевидения, в 1988—1990 годах — ведущая программы «600 секунд».
 
8).Соловьёв, Владимир Рудольфович. Отец — Рудольф Наумович Менинсковский, мать — Инна Соломоновна Шапиро.Занимался футболом и карате.В 1980 году поступил и в 1986 году закончил Московский институт стали и сплавов Защитил диссертацию на тему «Основные тенденции производства новых материалов и факторы эффективности их использования в промышленности США и Японии».

9). Минаев, Сергей Сергеевич: KontrTv.
3 декабря 2012 года был запущен телеканал «KontrTV».  Бюджет канала составил несколько миллионов долларов.
В передачах используются ненормативная лексика. Политика является одной из главных тем для эфира.
11 декабря газета Коммерсантъ сообщила о том, что согласно данным налоговых служб, 100-процентным учредителем телеканала является прокремлёвский фонд «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ). Организация была создан по инициативе администрации президента, а возглавляет его бывший заместитель главы управления внутренней политики президента Дмитрий Бадовский.


А теперь,даже  прокремлёвский контр- тв закрыли. Так кто-же теперь несёс правду в наше сознание? Что это_КРИЗИС ЖАНРА? ИЛИ ПОЛИТИКИ?


Рецензии