Мужик, не будь Оленем!!!

Мужик, не будь Оленем!!!

Оглавление:

1).Введение.

2). Что такое: «Оленизм?”

3). Как забыть свою девушку/женщину/?

4).. Давай останемся друзьями!?

5). Разведенка с прицепом (РСП)

6). Как вести себя с РСП



1).Введение.

Почему я решил написать эту книгу? Однажды я встретился с бизнесменом Владимиром Довганем, и он мне сказал: ‘’Всегда бери советы у экспертов, у тех кто добился того или иного в той области в которой тебе советуют. Ты же не будешь спрашивать, как набить морду у балерона? Ты спросишь у боксера”. Давайте проведём аналогию. Штабной генерал, который советует как избежать плена или как сбежать с него, или солдат который сам побывал в плену и бежал от туда. Кому ты поверишь? Я прожил в браке 15 лет и вот осенью в 2015 году у нас в браке начинается разлад. Жена полюбила другого. Я что только не делал. И в декабре 2015 года она уходит к нему. Я полгода пытался добиться её, год пил. Я был в дикой депрессии. Я был оленем, я как лох добивался её, я упал так низко, что говорить, о чувстве собственного достоинства и речи нет. И вот познакомившись с другой женщиной, я всё понял. Нет. Это она открыла мне глаза.

И я, выплыл из этого дерьма. И я готов поделиться своим жизненным опытом с другими. Если я хоть одного мужика вытащу из этого дерьма, значит, я не зря написал эту книгу.

_________________________________

2). Что такое: «Оленизм?”

В наше время мужчины уже не те. Видел на улице случай. Идёт взрослая пара,(мужчина и женщина), к ним подходит молодой человек и спрашивает у мужчины сигарету. Тот тянет руку в карман, но его спутница с криком говорит, что у них нет сигарет, и уводит подручку своего спутника. И тот как телок послушно идет, опустив голову. Как такого назвать? Олень.

Нам с детства вдалбливали, что женщина это какое-то божество, которое нужно оберегать, защищать, кормить, поить. Однако вспомним начало мира. Бог создал Адама из глины, а Еву из ребра Адама. Почему Бог не создал Еву так же из глины? Глины не хватило? Не логично. Просто Бог хотел этим показать, что женщина для мужчины, а не мужчина для женщины.

Причем пропаганда Оленизма, а именно что это есть норма жизни и социума, идет везде и всюду. Послушайте песни российской попсы. У Игоря Николаева:”Прости меня за те стихи что не тебе писал.” У Лепса:”Прости меня за те цветы которые я не подарил.”В этих песнях мужчина изначально ставит себя на колени перед женщиной. А песни Меладзе? Там в каждой песне гимн оленя.

У женщин так же есть свой «гарем». Категории:

1). Альфа-самец. Друг-ёбырь. Удовлетворяет её сексуальные потребности. Плохой парень.

2). Бета-самец. Занимается уборкой, готовкой пищи, физическим трудом для женщины. Скорее всего будет ей просто другом.

3). Парень-тампон. Он слушает все её эмоциональные проблемы в надежде на свидание и секс. Иногда получает своё, но очень редко.

4). Банкомат. Папочка, добытчик ресурсов. Чаще других бывает рогатым. Покупает за свой счет ужин, и подарки. Обычно имеет высокий доход. Скорее всего будет её мужем.

5). Поклоник. Парень который поклоняется ей. Его задача повысить эго девушке. Она позволяет ему ходить за ней, ползать или ждать на стороне. Нет уважения к себе.

6). Наставник. У неё умные и тонкие разговоры с ним. Использует его для укрепления своего интеллекта и генерации идей.

Кто из них ты? Если ты являешься частью ЕЁ ГАРЕМА-выйди из него.

Три задачи женщины которые являются целью ее существования.. 1) Найти человека, которому можно сесть на шею и ехать на нем желательно всю жизнь, или пока он будет вести. Кто-то будет искать миллионера, кто-то просто остановится на более-менее доступном мужчине. Главное, чтобы он тащил на себе весь воз финансовых и эмоциональных проблем.
Женщина - это мелкий уголовник, которому надо "обуть" всего одного лоха. Она будет искать его, пока не найдет себе того, с кем она сможет справиться, как говориться "по зубам". Если мужчина независим, не может быть подконтрольным, то он с негодованием отвергается. "Я так в нем разочаровалась, он оказался совсем не таким, как я себе его представляла". Перевод: мужчина оказался сильнее бабы. На таком долго не поедешь. Конечно же разочарование! Не принц!

2) Родить заложника. Мой знакомый детей иначе как "заложниками" не называет. Баба будет делать все, чтобы использовать детей для достижения своих целей. Основной девиз - Я родила, ты - должен! Я совершила геройский поступок, я раздвинула ноги!!!! Я ходила 9 месяцев и ныла, а теперь ты должен отдать все свои силы, чтобы заботится о детях (ну и естественно обо мне). "Заложники" - это страшный инструмент, в руках опытной женщины они станут источником ее благосостояния, предметом постоянного манипулирования, давления. С помощью детей она высосет все соки, всю жизненную энергию из вас, а если вы сломаетесь эмоционально, финансово или физически (не дай Бог) то пощады не ждите, вас выкинут и найдут замену.

3) Добить мужчину, чтобы в старости дети выращенные за его деньги обслуживали только ее. Вот это мало кто понимает, для 99% мужчин это остается тайной за семью замками. Большинство баб сразу начинают "нагибать" мужика, скандалами, истериками вытягивать из него все соки. Вода камень точит. Это женская благодарность. На ком везут, того и бьют. За десятки лет баба доведет мужика до могилы. Практически любая баба переживает своего мужа. И вот когда это случается, вся забота выращенных им детей достается "маме". Об отце, который уже лежит в могиле даже и не вспоминают. В женщине заложен механизм уничтожения своего партнера, пока вы это не поймете, даже не пытайтесь понять женщину.
Женщина - это человек, который за ваши деньги выращивает себе рабов на старость, при этом делая все возможное, чтобы вы загнулись как можно раньше, с тем, чтобы вся забота выращенных вами детей досталась именно ей.

Подумайте об этих целях и осознайте, что понять женщину несложно. Все ее поведение прямо вытекает из этих трех целей. Все очень просто.

Не верь, когда тебе баба говорит, что размер для нее не важен, особенно если ту бабу ****о уже более одного *** и она познала вкус сравнения.
И даже если у тебя будет самый большой *** из всех тех кто ее **** до тебя, она быстро насытится и твоим размером и будет тосковать по иллюзии лучшего, которую сама и придумала.
Это одна из причин, почему для отношений важно брать девушку, а не шваль с уже разорванной до тебя ****ой.
И не верь когда шкуры ****ят, что целка быстрее на другой *** залезет, чем та, в которую уже сплевывали сперму, и возможно не только в ****у.
Если ты у бабы первый, то у нее будет хоть какой-то психологический барьер, даже в нашем шлюхо-аленьем обществе. У ****орвани же этого барьера уже нет и режим поиска "лучшего" постоянно в ожидании и в любой момент может активироваться

"ОСТОРОЖНО : ИНФАНТИЛЬНАЯ БАБА!"

Типовая ситуация : ты познакомился с девушкой. Свидание раз, два, три, любовь — секс, здорово все классно, в душе весна, счастье и мир. Ты узнаешь, что твоя девушка — не работает. Ну мелочь же, она же в поисках с её слов. Летят недели и даже месяцы, вы ходите в театр (за твой счёт) вы посещаете ярмарки одежды (за твой счёт) Вы ходите в кафе ( за твой счёт). Ну ладно, ты хочешь показать девушке, что ты щедрый, что ты классный. Ты начинаешь уже подумывать о чём-то серьёзном и с девушкой идёт такой разговор :

-Милая, а почему ты не работаешь(не нашла работу)? Институт позади, а ты сама не зарабатываешь?

И вот тут — замечательный ответ, странно, что тебе не приходило в голову даже то что она скажет:

-Ты ЧТО хочешь меня обидеть? Я что, тебя объедаю? Ты что — жлобишся ради любимой?

-Нет ну что ты, я просто хочу, чтобы ты реализовала свой потенциал, чтобы ты устроилась на работу, ведь МЫ хотим серьёзных отношений, для них нужно участия обоих!

-Мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать достаточно, чтобы его женщина не работала. Предназначение жены — рожать детей и ухаживать за домом(квартирой, которую ты купишь или снимаешь за свой счёт). Если мужчина не зарабатывает достаточно, он не достоин быть отцом и мужем приличной девушки.

Ситуация думаю знакомая. Конечно я возможно преувеличиваю мощь бабьей наглости, однако, такая модель поведения и мышления, с допущениями, присуща очень многим бабам. Если у бабы всё есть, зачем ей работать, её содержат родители или парень. Инфантилизм чистой воды, сидящий в любом безответственном человеке, в том числе и в детях. Но если, до определённого возраста в детях это нормально, то во взрослой, за 20 а то и за 30, здоровой физически бабе — признак серьёзной патологии умственного и морального развития. Баба здесь — тот же ребёнок, и ты — второй папаня(а то и -ндцатый). Но если папа еще может дать затрещину, и доча будет что-то делать, ибо авторитет (хотя и не всегда), то тебя она не боится. И причина тому, ты разрешил ей сесть себе на шею. Развращая ребёнка, которым являются такие бабы, ты сделал её наглой, считающей, что ты ей должен (раньше же давал няки).

Если баба взрослая духовно и в мужчине она видит отца будущих детей и на самом деле хочет семью, она пойдёт работать, раз мужчина её об этом попросил, ведь это тема для двоих, это общее дело. И работать пойдет если не в банк какой нибудь, или офис, то дома, найдёт себе дело, будет подрабатывать, будет делать то, что умеет. Но баба инфантильная устроит скандал, как ребёнок, которому не купили игрушку, и вообще, работающие дети - это преступно! Отсюда и реакция такая.

Отказав такой бабе в халявном существовании за твой счёт и требуя чтобы она работала, ты вполне вероятно её потеряешь, предварительно запалив в связях с Васьками, которые с радостью готовы присунуть ей за подарки и денюшку. У такой бабы все шансы стать банальной проституткой, ибо делать ничего, кроме как принимать в себя чужие писюны она не умеет и учиться не будет, ибо это труд, а ребёнок, коим она и является - ленив и эгоистичен.

Труд делает из обезьяны человека, а баба, которая работать не хочет - и есть та самая обезьяна.

Если ты попал на такую - трижды-по-триста раз подумай, нужна ли она тебе, даже, если она первая красавица твоего города! И даже если ты будешь зарабатывать хорошо, ей всегда будет мало, она всегда будет тебя пилить, что ты нищий и дерьмо во всём. Это свойство неполноценной бабы - ребёнка. Зачем она тебе? Но нужно помнить, что помимо откровенно ленивых баб, есть такие, которые просто бояться работать, у них проблемы с самооценкой, но найдя своё место, они начинают работать хорошо, и излечиваются от детских проблем. Нужно ли тебе заниматься воспитанием такой бабы, или проще найти годную - решай сам. Инфантильную же - гони от себя к чертовой бабушке!
"ТОП 10 ЛЮБИМЫХ ЖЕНСКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ"

1) МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧУВСТВЕ ВИНЫ

Чтобы начать эффективно управлять человеком необходимо создать у него чувство вины.
В ход идут шаблонные фразы..
-Ты меня не любишь !
-Ты мало зарабатываешь !
-Ты не уделяешь мне внимания !
Всё рассчитано на то, чтобы Алень начал оправдываться, а тут уж баба своего не упустит и сольётся в обиду.
Вся это шелуха передаётся из поколения в поколение.
Как правило баба уже с детства владеет базовым комплектом манипуляций.

1.2) ОБИДА
Баба обижается на какую-то фигню, и делает лицо со вселенской обидой..
Алень должен попросить прощения, и тогда ранимая богиня возможно его простит.

1.3) РАЗДУВАНИЕ ФАКТОВ
Часто бабы фигню раздувают до масштабов вселенной давя на эмоции.

-Ну и что что я тебе изменила !
-Ты на мою подругу засматривался !
-И вообще внимания мне не уделял !

Тут по идее мужчина должен заткнуться и почувствовать себя виноватым.

1.4) ПИЛЕНИЕ
Если с одного раза мужчину не взять, то баба переходит к осаде и начинает его пилить...
Обычно какое-либо деяние мужчины, низводится в ранг плохих и раз за разом напоминается мужчине, чтобы он чувствовал вину и соглашался с бабой

1.5) ПОДДЕРЖКА ОКРУЖЕНИЯ
Баба заручается поддержкой общих знакомых, друзей и родственников мужчины...выставляя себя жертвой...
Алень как правило ощущает свою ущербность, и что он изгой в этом мире..

1.6) УПРЁКИ
Как правило женщина не видит своих косяков, зато с удовольствием замечает любой малейший косяк мужчины..

Если баба эгоистичная - мужчине ставится в упрёк что он эгоист.
Если баба скупая и мелочная - Алёню ставится в упрёк, то что он жлоб.
Если баба шлюха - она упрекает его в том , что он кобель и так далее.

Обычно баба ставит в вину мужчине абсолютно всё, как обычно трактуя всё в свою пользу.

1.7) ИЗМЕНИСЬ РАДИ МЕНЯ
Содержит приёмы комбо - обиды+упрёки+претензии

На какое-то действие мужчины, баба обижается, ну а мужчина за этот огромный косяк просит прощение...
После этого всего, женщиной устраивается взбучка с претензиями.

-Мне не нравится как ты ко мне относишься
-Ты меня оскорбляешь поведением
-Ты общаешься со своими дружками дебилами

Что самое интересное.. женщина изменяться не должна, она итак идеал, то ли дело холоп.
И в итоге мужчина начинает подстраиваться под женщину. Конец истории будет печален, его в итоге обзовут ТРЯПКОЙ и выбросят.

2 МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧУВСТВЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Аленю внушается что раз мужик обещал-мужик сделал.
МУЖЧИНА = ДОЛЖЕН

Обещал жениться - женись !
Обещал купить - шубу покупай !

Алень должен вспомнить что он Патриарх МУЖЧЫНА.

3 МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧУВСТВЕ ПОТЕРИ
Любимый женский приём - я ухожу..
После ОБИДЫ баба уходит в сторону или демонстративно начинает собирать вещи..
Мужчина если любит, должен остановить её и побежать как собачка за ней...
Если этот приём не работает, то баба переходит к плану манипуляции на чувстве жалости.

4 МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧУВСТВЕ ЖАЛОСТИ

4.1) МНИМЫЙ СУИЦИД
Баба угрожает Аленю самоубийством, в надежде на то что он бросится спасать несчастную...
Обычно так и происходит, поскольку ей надо вызвать жалость Аленя, а потом уж она начинает плакать..

4.2) СЛЁЗЫ
Универсальный приём..
любимейший приём всех баб, он всегда козырный, даже если изменила или накосячила, слёзы обязательно растопят сердечко мужчине..

4.3) Я ЖЕРТВА
- Я хрупкая и беззащитная, ты сильный защищай меня, решай мои проблемы, бей морду другим за мои косяки.

Алень чувствует себя МУЖЧЫНОЙ, который защищает свою собственность.

4.4) ТЫ- КОРМИЛЕЦ
Манипуляция нацелены на самые благородные мужские качества. Преподносится это как правило в благородном тоне.

-Я буду поддерживать семейный очаг, а ты обеспечивать нашу Семью.

Только вот под Семьёй женщина имеет ввиду себя.. А пока ты будешь вкалывать на трёх работах, она будет смотреть сериалы, тратить деньги на себя любимую и возможно ставить рога.
Если застукаешь её за общением с мужиками, то будет моментально выставлено в вину
нехватка внимания, и бедное создание должно чем-то это компенсировать.

5 МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧУВСТВЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ

Часто случаются в начале отношений. Женщина говорит мужчине..

-Ты не такой как все эти козлы ты особенный !

Алень развесил уши и думает что он самый самый, а товарка тем временем усыпляет его бдительность

6 КРИКИ И СКАНДАЛЫ

Мужчине легче согласится с бабой чем слушать её окрики и скандалы, баба чувствует себя здесь как рыба в воде.

7 ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

Баба контролирует мужчину везде и всегда..
Он должен ей отчитываться что делал, где был...
Как правило приказы отдаются директивным тоном.

-Позвони как доедешь !
-Напиши мне как закончишь !

Мужчина привыкает отчитываться во всём бабе..
Как в тюрьме, а как вы хотели?)

8 МИФ О НЕЗАМЕНИМОСТИ И НЕПОВТОРИМОСТИ
Снижается самооценка у мужчины а образ бабы раздувается до размера земного шара, и сама она возводится в ранг героини.

8.1) ЧТОБЫ ТЫ БЕЗ МЕНЯ ДЕЛАЛ ?
Баба свои женские обязанности раздувает до предела.

-Ну и что что ты ходишь в шахту?
-Дурака там валяешь целый день, непонятно чем там занимаясь..
-Я вот обстирываю тебя, готовлю тебе, убираю всё...а ты не ценишь этого..

Так у Аленя убивается самостоятельность и вызывается мнимая беспомощность...
Таким образом баба ассоциирует себя с Мамой, а Мама это святое.

8.2) КОМУ ТЫ НУЖЕН ?
Баба бьёт по болевым точкам мужчина, убеждая его в том, что только она из жалости живёт с ним, таким образом снижая его самооценку.

-Кому ты такой нужен ?
-Кто с тобой встречаться то будет ?
-На себя посмотри жирный, старый и т.д. (бьёт по больному)

9 ВРАНЬЁ
Баба никогда не чувствует себя виноватой. Она воспитывается в атмосфере того что ей можно всё. Врать, изменять, нарушать обещания. Она же женщина ...
Будьте готовы к тому, что это существо вонзит вам нож в спину, обманет вас притом так цинично, что вам и в голову не придёт.

10 РУКОПРИКЛАДСТВО
К сожалению в последнее время всё чаще и чаще бабы чувствуют свою безнаказанность и распускают руки, что часто сопровождается комбинациями - крики+ слёзы.
Если мужчина ответит, то можно заплакать, пригрозить полицией или снять побои например, также это будет припоминаться мужчине в случае ссоры.
Если не ответит, то будет унижен и психически надломлен, будет чувствовать себя тряпкой.
В следующий раз баба поднимет на тебя руки ещё в более агрессивной форме, так как наказания не было и можно продолжать экзекуцию.

P.S.
Это лишь небольшая часть женских приёмов и манипуляций нацеленных на подчинение мужчины. Как правило баба воспитывается в атмосфере вседозволенности и особенности.. С детства она усваивает основные приёмы манипуляции и с успехом этим пользуется. В начале отношений женщины начинают прощупывать мужчину на предмет болевых точек и с успехом их находят. В дальнейшем бьют именно туда.

Ну а что касается мужчин, нас в детстве учат говорить правду, не бить девочек, быть послушными...
Часто Мамы предают своих сыновей, готовя их как расходный материал в услужение будущей госпоже. Именно поэтому среднестатистический мужчина совершенно безоружен против этого арсенала.
А ещё спрашивают...почему мужчины спиваются...и живут на 10 лет меньше баб..я думаю ответ ясен..
Просто не выдерживают..

Поэтому рекомендую Мужчинам быть всегда начеку и осознавать, что вами манипулируют.
Ну а как противодействовать манипуляциям каждый решает для себя сам.

ОШИБКИ МУЖЧИН: ПЕРЕВОСПИТАТЬ ЖЕНЩИНУ.

“Вы думаете любовь ко мне не сможет перебороть бабскую сущность?”
(из вопроса мужскому форуму)

Иллюзия возможности и необходимости перевоспитания - это продолжение заблуждения о существовании “одной-единственной”. Мол, “люблю ее, но вот есть отдельные недостатки, которые я в силах побороть и изменить ее”.

Перевоспитать женщину нельзя. Человека воспитывают в детстве. Родители.

Вообще, задачей перевоспитания и переделки чаще всего задаются именно те мужчины, которые не имеют в глазах их женщин должного авторитета и не удостоены уважения. Ведь в противном случае женщина САМА подстраивалась бы под мужчину, следовательно, и перевоспитывать ее не надо.

Это вторая причина, по которой “перевоспитание женщины” - проект изначально провальный.

Покажу это на простых примерах.

Молодой человек жалуется, что его жена очень часто пропадает в ночных клубах. Он обращается к форуму с вопросом, как бы уговорить ее, дать ей понять, что в ее положении нельзя таскаться по клубам, что у нее есть муж, который нуждается в ней.

“Где-то полгода после свадьбы наша жизнь напоминала рай в отдельно взятой московской квартире, а потом постепенно моя мамзель начала отпрашиваться на дискотэки в клубы. Не мне судить, дело молодое, пусть повеселится, думал я. Она же у меня умница, полагал я. Сейчас уже смотря назад, я понимаю, что тогда дал слабину. Сначала она ходила туда раз в месяц, потом стала ходить каждые выходные, причем ночь с субботы на воскресенье обычно проводила не дома, а в клубе, приходила и сразу валилась в кровать, весь день спала,это уж стала как традиция. Неделю живем норм, двое суток к черту. Денег стала снимать с карты больше,гораздо больше.

Следующее, что меня насторожило - появление подружки, типичной ТП-стервятницы обитательница московских клубов. Высказал свое мнение о подруге, в ответ моя начала рьяно ее защищать, говорила что вместе весело, что она приличная девочка и у нее есть муж и т.д. Эта самая подруга начала часто у нас ошиваться, приходила то поесть, то могла даже под утро завалиться вместе с женой. В очередной раз я этой подруге тактично предложил удалиться, она ушла, а жена сорвалась с цепи. Впервые я видел такую агрессию, кричала как одуревшая, типа я не уважаю ее друзей.”

Проблема, как это чаще всего и бывает, в приоритетах женщины. Нормальной, вменяемой женщине и объяснять не нужно, что на первом месте у нее муж и его интересы, а постоянные ночные клубные тусовки - вообще не для замужней. В приведенном примере уговаривать жену бесполезно, объяснять ей что-то бесполезно, ругаться, спорить ни к чему. Эта женщина не понимает БАЗОВЫХ вещей, которые должны быть заложены в детстве.

Если даже некое внушение и принесет на первых порах видимый результат, то внутри женщина останется все той же, ее приоритеты не поменяются. Итог - скандалы, демонстративное неповиновение “на зло”.

Для этой женщины авторитет товарки существенно выше, чем авторитет ее мужчины, а тусовка в ночных клубах гораздо важнее ее “семейной” жизни. Мужчина у нее по остаточному принципу, он - лишь поставщик средств для ЕЕ удовольствий. Можно ли перевоспитать эту женщину? Нет, нельзя. Ее приоритеты и установки в плоскости отношений со своим мужчиной изначально порочны.

Вот второй пример:

“Мне 22, ей 23 только стукнуло. Встречаемся 9 месяцев. 2 месяца назад, забрав её из Москвы, переехали в Нижний Новгород. Сначала всё было ок. А щас полезло говнецо. Родители норм, семья адекватная патриархальная, довольно зажиточная. На брак она раскручивает будь здоров. Такое ощущение, что ей только синяк и нужен. Довольно жестко ревнует ко всем без разбору.

"Ты меня ограничиваешь". Надавал по шляпе (пока словесно) за то, что без моего ведома накупила косметики на 1,5к. Финансовое положение пока не супер, поэтому трата существенная. Работаем пока оба. Бюджет под моим контролем, но нал у неё есть. Говорю "если что-то не устраивает - езжай к маме". Пыхтит, но не едет. Еще стараюсь ограничить общение с одним подозрительным для меня субъектом - тоже брыкается фразой "ты мне не муж, фигли ты мне запрещаешь".
Ниудиляювнимания. Идет подготовка к серьезному экзамену, весь в этом сейчас. Плюс наконец-то начал двигаться в сфере своей мечты (как ни смешно для "настоящего мужчины" - это преподавание), на что, естественно, уходит масса сил и времени. Вот и начинается "мы никуда не ходим, ты ничо мне не даришь, я себе сама ничо купить не могу".
Присутствуют периодические заявления типа "я тебе ничем не обязана", "живу как хочу" и "надо жить одним днем".
"Тебе на меня срать, ты не учитываешь моего мнения, я для тебя служанка, сама себе заработала и сама распоряжаюсь".
Оказывается, "муж должен отдавать з/п жене". Это ей товарки на работе напели.
Из вышесказанного вытекает эдакое общее "я тебе не нужна". Вопрос к комрадам: что я делал не так? Послать на … или как-то воспитывать пытаться?”

Попробуем восстановить мотивации подружки и суть отношения к парню. Печать в паспорте важнее, чем интересы мужчины. Манипуляции, направленные на сподвижение мужчины к ЗАГСу. Вымогательство, “разводки” на подарки. Подчеркнутая “независимость” от мужчины и как средство принуждения к ЗАГСу (“я ведь тебе не жена пока”), и как задел на будущую жизнь. Типичные бабские манипуляции “неудилялвнимания”, “мыникуданеходим”, прививание комплекса вины. Итого: стандартная современная предустановка “принцесс” на потребительское отношение к мужчине “ты мне должен все, я же тебе ничего не должна”, вагиноцентризм и сознательный эгоизм. Мужчину своего не уважает и служить ему не будет. Ее цель - официальное замужество, удобный и подчиненный ей муж-поставщик средств, обслуга ее “хотелок”.

Вероятный сценарий таких отношений в случае их продолжения -“Спермодонор спонсор” (см. одноименную главу раздела “Суррогаты семейных отношений”).

Можно ли изменить главные мотивы этой женщины по отношению к автору сообщения? Очевидно, нельзя. Как ни воспитывай эту женщину, но если ее базовые цели с этим мужчиной сформированы, возможны лишь декоративные временные улучшения и “демо-версия” на месяц или два. Относиться к этому мужчине иначе она попросту не сможет.

Иллюзорная перспектива перевоспитания женщины - одна из самых частых и коварных ошибок современных мужчин.

“Воспитать бабу можно в таких вещах: выносить мусор, закрывать тюбик с пастой, класть тебе сахар в чай.

Но нельзя "перевоспитать" ее базовые МОТИВЫ в отношении к тебе. А мотивы эти ПРОЗРАЧНЫ: потребительское отношение к мужчине, "я в центре мироздания, ему не обслуга", "он мне должен все", "мои хотелки превыше всего" и т.д.”

В основе заблуждения современных мужчин относительно возможности перевоспитания женщины лежат несколько базовых ошибок. Перечислю их.

Женщину, якобы, можно УБЕДИТЬ логическими доводами, уговорить вести себя правильно. Заблуждение проистекает на ложном ощущении, что женщина внутри устроена так же, как и мужчина, и руководствуется разумом и осознанными мотивами;
Вера в исключительность собственной женщины (синдром “онанитакая”) заставляет мужчину цепляться, удерживать рядом с собой, раз за разом пытаться исправить никчемную на самом деле женщину;
Непонимание, что суть проблем с женщиной лежит в области ее инстинктивных мотиваций;
Бабские мантры о "взаимной притирке", "стерпится-слюбится" - нивелирование принципиальной никчемности женщины.
Если мужчина проявляет известную решимость в изменении поведения женщины, а женщина ощущает готовность мужчины разорвать отношения, в которых она очень заинтересована, то женщина неминуемо примет ЕГО правила. Но если не примет, то зачем она такая рядом? - не надо прятаться от этого честного вопроса.

Сама постановка вопроса о “перевоспитании” содержит в себе ошибочное утверждение об уникальности конкретно этой женщины. Якобы эта женщина и “отношения” с ней обладают некой ценностью, которая выше энергозатрат на исправление. Это все те же последствия женской лживого идеологического засорения менталитета современных мужчин: “женщина - это уникальная мега-ценность”, “отношения нужно сохранять любой ценой”.

Мужчина должен отчетливо понимать, что если женщина любит мужчину, дорожит им, уважает его и исходит из долговременной перспективы жизни с этим мужчиной, то она сама и безо всяких воспитательных розг будет очень стараться вести себя правильно. Да, возможно, на первых порах и понадобится некоторая коррекция в порядке ознакомления женщины с правилами мужчины, с его укладом жизни и привычками. Но если необходимость внушений повторяется постоянно, раз от раза на одних и тех же моментах, то означать это может только одно: женщина не принимает правил мужчины. Ей либо плевать на мужчину, либо она стремиться к доминированию, а демонстративное неподчинение мужчине - попытка его “строить”. Есть еще один вариант: она - полная идиотка. В любом случае от такой женщины надо избавляться или просто не рассматривать долговременных и серьезных перспектив с ней.

А что-либо вообще в женщине подлежит исправлению или коррекции? Разумеется. Женщину вполне можно научить класть тебе столько сахару в чай, сколько ты привык. Ее можно отучить входить в твой кабинет без стука. Но даже эти мелкие, “декоративные” внушения требуют соблюдения очень важного условия: женщина должна дорожить тобой, уважать тебя. Она должна хотеть быть твоей.

Что касается главных мотиваций женщины, ее поступков, обусловленных тем или иным инстинктивным началом, то тут ничего изменить не получится. В лучшем случае это будет временная мимикрия и, тем более опасная для мужчины, чем больше он поверит в какое-то “исправление” или “выздоровление” женщины.

Итог. Я очень не советую мужчинам терять время, силы и нервы на какие-то воспитательные программы. Просто меняйте женщину. Ведь женщины должны приносить мужчине пользу и увеличивать комфорт его жизни - иначе зачем они нужны? Помните: перевоспитать взрослую тетку нельзя.

_________________________________



3). Как забыть свою девушку/женщину/?

Очень часто бывает так, что люди расстаются. И многие задают мне вопрос:”Как вернуть свою девушку,(жену, женщину)?” Интернет пестрит курсами как это сделать. Но я всем отвечаю: ”Никак и незачем. ”Потому что ты хочешь вернуть не её, а тот праздник, который был у тебя с ней, тот бешеный секс, те взрывные эмоции, ту романтику. Но кто тебе сказал, что с другой у тебя будут хуже? Ты ведь за то время, которое провел с ней, набрался хоть какого-нибудь опыта? Думаю да. У тебя в памяти о ней тот ”мотылек,”который смотрел на тебя так нежно и влюблено. Тогда, в начале вашей лавстори. Говорят, что люди меняются и иногда не в лучшую сторону. Я сторонник другой теории: ”Люди не меняются, они лишь временно играют нужную роль ради своих интересов.” Твой ”мотылек” не изменился в плохую сторону, с неё просто упала маска.”

Она ушла от тебя к другому, трахается с ним, делает ему минет, а ты хочешь вернуть её? Она может втирать тебе, что ты сам во всём виноват. Что если бы не это… если бы не то.… Не верь, это просто она оправдывает себя. Ведь если виноват ты, значит, невиновата она. Ты, не в чем, не виноват, тебя предали. Всегда виноват предатель, а не тот, которого предали. Зачем ты будешь возвращать предателя. Приведём аналогию. Гитлер и Сталин были, союзниками с 1939 года в 1941 году Гитлер предал, Сталина. Представь как Сталин побежал к Гитлеру со словами:”Вернись, давай опять будем союзниками!” Абсурд? Смех? Точно так же и твои попытки вернуть её. Так же. Главное. Не вини себя не в чём!!! Это она виновата. Всегда виноват предатель. Иуда предал Христа, никто же не говорит:”Может Иисус Христос сам в чем-то виноват?” Никто в мире так не говорит уже более двух тысяч лет. Потому что виноват предатель.

Ученые пришли к выводу, что когда женщина изменяет мужчине, а тем более уходит к другому, это аналогично смерти родного ребёнка. Забудь её. В интернете есть советы типа трахни десять телок и сразу забудешь. Бред. Ты подсознательно будешь искать её в других телках. Если она сисастая ты будешь смотреть только на сисастых, если она жопастая, то будешь смотреть на жопастых. Мой совет обойдись пока без отношений, а инстинкт удовлетворяй проститутками.

Многие будут тебе говорить, что надо сразу меняться, займись спортом, и другой бред.

Ты не сможешь. Потому что она не только предала тебя, она украла у тебя ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ. Ты ведь когда был, с ней вложил, в неё свои эмоции. Ты уже в мыслях дал имя своему будущему сыну, и т. д.

Первое что нужно сделать это НАБУХАТЬСЯ. Но не так слегка, а именно в умат чтоб на ногах не стоять. Потом выбрось все эмоции, плачь, реви, но не держи в себе. Потом не пей, ВООБЩЕ!!!

Потом позвони ей и последними матами выругайся на неё. Это не поможет тебе забыть её, но обрубит тебе путь обратно, путь к ней. К тебе постоянно будут приходить МЫСЛЕОБРАЗЫ, это когда ты мысленно представляешь её возле себя и начинаешь разговаривать с ней. Ты думаешь:”Если бы я так не сделал, если бы я так сказал, то было бы по-другому.” Что бы ты не сделал было бы все равно именно так. Запомни-ТВОЕЙ ОШИБКИ НЕТ. ТЕБЯ ПРЕДАЛИ. Придумай для неё оскорбительное прозвище:(хрюшка, тухлятина, и т. д.), и в каждом разговоре с кем нибудь о ней называй её этим прозвищем. Тем самым ты вызовешь у себя отвращение к этой предательнице. Всегда сравнивай свои отношения с ней с её отношениями с её нынешнем Васьком в ЕГО пользу. На пример:”Вот помню у неё был классный минет”и тут же говори себе:”Ну, и что? Ваську она такой же делает.” Постепенно у тебя возникнет безразличие. Тебе же безразлична телка с соседнего двора, так и эта тоже.

Вот пример одного знакомого:

Классика ближе чем мы думаем...
Пару дней назад узнал, что мой знакомый из другого университета (молодой преподаватель после аспирантуры) развелся со своей женой. До брака встречались еще с первого курса (5 лет), а пробыли в браке почти 3 года.
Периодически был у них дома и вроде бы все было отлично - дома убрано, еда есть, агрессия уходит в шутки, когда ругаются, и т.д. Сама девушка хозяйственна.
На причину развода товарищ ответил:

"Пару месяцев назад устроилась на работу в отель в отдел бронирования и продаж. Там 90% персонала - женщины в возрасте. Так те начесали ей, что "молодой преподаватель - это нищий и неперспективный" и подобное. Та наслушалась, хотя знала, что помимо преподавания у меня есть фриланс (курсовые пишу и т.д.), да и совокупно зарабатываю гораздо выше среднего по региону. Месяц назад пришла и говорит - надо разводиться. Пытался выяснить, и выяснил, что по мнению ее коллег и ее самой - я нищий мелких уебан и подобное [товарищ знал где она работает, так как сам поспособствовал ее трудоустройству через своего бывшего сокурсника.] . Тут я охуел. Не стал ничего ей говорить, просто собрал ее вещи и вышвырнул в подъезд. Ушла, но через неделю прибегает со слезами "прости меня, я тупая дура и т.д.". Позвонил своему сокурснику и выяснил, что реальная причина - "мнение" ее коллег обо мне + потенциальный любовник на стороне. Звонили ее родители, умоляли меня, чтобы взять ее обратно. Единственный нормальный человек ее родни сказал, чтобы она шла нахуй. Вот сижу, думаю - суку жалко, но нужно избавиться. Она конечно будет приходить ко мне в надежде восстановить отношения, но я ее тупо буду поебывать. И чего ей, ****ь, не хватало? Все же было! Нахера я женился?!


Многие задают мне вопрос:”А когда она вернётся?”Отвечаю:”Никогда!!!” Может вернуться только оболочка того мотылька, той куколки которая тебя любила. Если любила вообще. Но это уже не тот мотылёк. Той куколки уже не существует, есть только оболочка. Возьми из холодильника яйцо, положи на солнце на пять дней. Посмотри на него, оно такое же, как пять дней назад, а теперь разбей, посмотри что внутри. Ты аху@@шь от этой вони. Точно также и с этой шкурой. Оболочка та, а внутри вонь предательницы и шлюхи.

Некоторые говорят:”Но ведь если любит, она вернётся.” Отвечаю:”Если любит, она не уйдет.”

Даже может быть такое (85%) что она захочет вернуться. Олени думают:”Все таки любовь победила, я вернул свою любовь!!!” Но ты, же не ОЛЕНЬ!!! Запомни, она вернулась к тебе, потому что ей просто нужен ОЛЕНЬ, БАБОРАБ.


Многие говорят, что ты должен себя прокачать, займись спортом, окунись в работу. Давайте обсудим по поводу спорта. Ну, сколько ты пробудешь в спортзале? Два, максимум три часа. А что потом? Ты опять будешь идти или ехать по тем местам, где вы вместе были. Тебя опять будут терзать воспоминания. Так же и по поводу работы. После работы опять ты будешь кубаторить по ней. Что же делать?

Первое: Первое что нужно сделать это НАБУХАТЬСЯ. Но не так слегка, а именно в умат чтоб на ногах не стоять. Потом выбрось все эмоции, плачь, реви, но не держи в себе. Потом не пей, ВООБЩЕ!!! Многие начинаю бухать думая, что люди думают: Как эму плохо, какая она сука бросила мужика, который её так сильно любит. Она подумает: меня никто так сильно не будет любить. Я не знала, что он так сильно любит меня аж до депрессии. Открою тебе секрет. Это всё оленья х@уйня. Люди будут думать: Ишак, слабак, нюня, алкаш, повод нашел бухать. Она будет думать: Слабак, я думала, что он сильнее, я одна такая дура которая на него посмотрела, хорошо что у меня открылись глаза, жаль что это не произошло раньше. Вот мой нынешний мужчина на много сильнее этого чмо. Сейчас у меня Настоящий мужчина.

Второе: Избавиться от чувство вины. Запомни, ты не в чем не виноват. Виноват всегда предатель, а не тот которого предали. Тебе будут говорить, Может ты тоже сделал что-то не так, виноваты всегда оба. Это бред. Виноват предатель. Вспомню аналогию. Иуда предал Христа. И ни кто в мире не говорит: Может Иисус Христос, сам в чём-то виноват? Может он что-то не так сделал? Виноваты всегда двое.

Третье: Избавиться от воспоминаний. Выработай у себя такое правило: Я буду вспоминать её, но каждый час по пять минут. Все свои воспоминания записывай на диктофон и сохраняй в двух экземплярах. Один на “облачном файлохранители” другой на телефоне. Записывай. Всё и все воспоминания. И потом как только у тебя всплывают эти воспоминания, ты начинай слушать их, причём все. Все подряд. Через месяц тебя будет тошнить от этих воспоминаний, и ты психанёшь и сотрёшь эти записи. Но через время у тебя опять вспыхнут воспоминания, вот поэтому нужно сохранить копию на файлохранителе. Потом сразу снова слушай аудиофайлы с воспоминаниями. Приведём аналогию. Какой нибудь твой друг постоянно рассказывает тебе одну и тоже историю из жизни. Твои действия? Ты скажешь ему: За@бал! Расскажи что нибудь другое. Так же и твой мозг тебе ответит. Твоя душа больше не будет это вспоминать.

Четвёртое: Меняй свой образ. Женщина влюбляется не в человека, она влюбляется в образ. Вспомни, какой образ был у тебя, когда ты был с ней. Если у тебя был образ ботаника меня образ на спортсмена или на образ делового человека. Тем самым происходит твоя смена взглядов, жизненных приоритетов, ты полностью меняешься, тем самым меняются твои вкусы. И ты забываешь эту шкуру, эту предательницу. Ведь это ботаник любил эту»Люсю», а спортсмен к «Люсе» равнодушен.

Пятое: Меняй свой вкус. Многие после расставания кубаторят типа: У меня такого прекрасного секса больше не будет. Меня никто больше так сильно не будет любить. У меня никогда не будет такой шикарной женщины. Вот и она так же думает и говорит. Откуда ты это знаешь? Ты что предсказатель? Если ты предсказатель, то почему ты не зарабатываешь на предсказаниях курса валют? Запомни, будет. И секс будет круче, любовь более безумная, настоящая будет, и девка будет более шикарнее. Она так же думает и также говорит. Конечно. А что она должна тебе сказать: “Знаешь, у тебя будет, лучше секс, лучше женщина, я чмо, а ты мачо. И я дура что с другим трахалась”. Бред. Никогда баба так не скажет.

У тебя будет лучше, чем эта шкура. Она, может быть, будет иметь другой цвет волос, цвет глаз, другой рост, другой размер бедра или даже другую национальность или другую расу. Но она будет любить тебя, а эта шкура тебя не любила, потому что ушла к другому.

Но ищи женщину круче социальным уровнем, чем твоя бывшая. Если шкура была, официанткой ищи менеджера, была менеджером, ищи бизнеследи. Не надо делать, как делают олени, женятся на первых попавших, потом вспоминают свою бывшую, эту шкуру, которая предала его, и начинают попьяне ****ить свою жену. Которая в принципе не виновата. Она виновата лишь в том, что тебя полюбила, увидела в тебе мужчину, тогда как эта шкура увидела мужика в другом, а не в тебе.

___________________________________





4). Давай останемся друзьями!?

Недавно шел по парку и случайно увидел как молодая пара,(подростки),разговаривают: Он:”Ну как так? Ты же знаешь, что я чувствую”. Она: “Да, но пойми мы можем быть только друзьями. Пока.” Он:” Но я не хочу быть просто друзьями. А подожди. Ты сказала пока друзьями”. Она: “Ну, всё же может измениться”. Я подумал: “Бедный мальчик”. И поэтому я решил написать эту главу.

Почему девушки после букетно-конфетного периода или даже до него, зная что парень чувствует к ней говорит:”Давай останемся друзьями”.(далее ДОД). Рассмотрим по возможности все варианты.

1). Парень слишком её боготворил. Парень межевался перед ней. Не был доминантом. Девки таких не любят.

2). Ты так же не нравишься ей как мужчина, но ей от тебя нужны ресурсы. Это не обязательно деньги. Например, у тебя есть авто. Она может в три часа ночи позвонить тебе со словами:”Котик, я в клубе забери меня”. И ты как благородный олень мчишься на всех порах к ней. Другой момент. Её домогается, какой нибудь гопник, а ты спортсмен MMA. Все знают, что ты к ней чувствуешь, гопник обходит её стороной. У тебя отец,(мать), в органах, суде, прокуратуре, декан ВУЗа, тут и так понятно.

3). А вот это самый распространенный вариант. Ты без денег, не перспективный, из простой семьи. Но… пипец, какой симпатичный, интересный, просто супер. Но, сука без бабла. Она думает: “Если такой няшка в меня влюбился, влюбится и принц”. Она часами с тобой разговаривает по телефону, гуляет с тобой. А ты думаешь, что вот-вот ещё чуть-чуть и стена рухнет. На самом деле она просто тренируется на тебя. При каждом вашем разговоре она думает: “А что бы я ответила своему принцу, а я бы дала поцеловать?” И она идет на поиски своего принца. Заявляя тебе: “Ну, мы же договорились что мы пока только друзья.” А ты думаешь, что когда нибудь её добьёшься. И вот проходят года, через её влагалище и рот проходят все мажоры города. И тут она понимает, что надо вступать в брак. И вот!!! Благородный олень рядом. И она говорит тебе, что всё-таки она поняла, что ты лучший. И ты довольный весь такой счастливый берешь её в жены вместе с её женскими болезнями, кредитами или даже с нагулянным ребенком. А этот план был у неё давно. Она так и думала: “Не найду принца, выйду замуж за симпатичного оленя.”

Друзья помните не существует дружбы между женщиной и мужчиной,так как одного это точно не устраивает. Поэтому не нужно строить иллюзии ,что со временем все изменится .Страсть она либо есть либо ее нет. Ты либо желанный, либо запасной аэродром.






5). Разведенка с прицепом (РСП)

о мужчинах, готовых содержать чужих детей в ущерб своим интересам и своим детям, и о том, как женщины утверждают, что это благородно, и задумался - какая-то подмена понятий, какая манипуляция. С каких пор благородство стало приравниваться к оленизму и лоховству?
Обратился к википедии: Благоро;дство (от др.-греч. eugenes, также как и благодетель и благополучие — высокая нравственность, самоотверженность и честность, великодушие, рыцарство, возвышенность, святость. В дореволюционном значении слово относилось к дворянам. Благородство — изначально совокупность личностных качеств присущих человеку происходившему из знатного («благого») рода, то есть аристократу, дворянину, обретавшаяся в ходе специального обучения необходимого для несения возлагавшейся на него в силу происхождения ответственности. В основном связано с понятием индивидуума о чести, для обозначения которой сейчас часто используется более узкий термин «чувство собственного достоинства».
Начнем с того, что благородство не может быть глупым, необдуманным, это должно быть результатом осмысленного поведения, благородный человек - умный, мудрый человек. Во-вторых, безусловно, благородство должно сочетаться с чувством собственного достоинства.
Теперь ранее обсуждаемый пример. Женщина нагуляла двоих детей, у нее нет денег на их содержание и она ищет мужчину, готового содержать ее и ее детей. Большинство женщин заявляют, что такой мужчина - "благородный".
Ну и вопрос. Где чувство собственного достоинства у мужчины, отказывающего в содержании собственным детям, а порой отказывающегося и от рождения собственных детей в пользу чужих детей? Да, это сострадание, самоотверженность. Но давайте не путать благородство с мазохизмом и низкой самооценкой.
На мой взгляд, единственно возможное отношение по-настоящему благородного мужчины к гулящим бабам с детьми - это игнорирование их существования. Он не будет давать им бесполезную надежду. Не будет заводить с ними близких отношений. Благородство это возвышенность, он не вляпается в грязь и не будет проводить жизнь в грязи.
Игнор вот благородство.
Не высмеивание баб с прицепами, не использование их для того, чтобы переспать пару раз. Только игнор. Благородство это чистота, а не желание копаться в грязи! Благородство это не желание подбирать дешевку!
Для чего же бабы употребляют это слово по отношению к тем лохам, которые готовы содержать чужое потомство? Обычная манипуляция, ведь надо чтоб мужчина почувствовал, что его якобы ценят.
Бабы с детьми это удел мужчин с низкой самооценкой, а не благородных. Не станет лох благородным от того, что повесит себе на шею 2-3 человек и поставит крест на перспективах.
Не поддавайтесь на бабские манипуляции! Манипуляция с "благородным" тоже самое, что манипуляция с "настоящим", и направлена на то, чтоб мужчина хотел соответствовать этому слову в его женском понимании.
Подбирать объедки - не благородно. Благородно - не разбрасывать свои объедки.


"Покойный отец всегда говорил: Саша, жена б/у хуже машины б/у. Во-втором, случаи, ты можешь, что-то открутить, заменить и она поедет, худо-бедно, в-первом случаи, все настолько прикипело и сформировалось, что на ней только до морга «доедешь» или до дурки. Но, я же ****утый? Папу маму не слушал никогда вот и влетел пару лет назад на такое чудо, разведенная с дитем, все как надо, все как понаписанному.

Начнем с готовки. Многие мужчины наивно полагают, что чем старше, тем мудрее и тем самым и готовить будет и, как в «Пушкине» сервировать. ***в как дров, дорогие товарищи. Мотивация того, что готовил только я, была очень простая: Я уже наготовилась. Она настолько уже «натрахалась» со своим дитем и хозяйством, что любой ее поход к плите был с диким скандалом, криком и соплями. Тоже касается и уборки. Просто представьте. Вы с маленьким ребенком живете лет 10, и каждый день ему надо приготовить, убрать постирать, научить и еще на работу сходить, уебетесь так, что после 10 лет такой каторги вообще ничего не захотите. Поэтому разговоры про идеальных хозяек среди разведенных дам – всего лишь миф, придуманный ими же самими, чтобы заманить голодных самцов.

Живя с женщиной в разводе, вы обстираны и наглажены? Вы или счастливчик или с другой планеты. Первый раз в жизни я увидел, что постельное белье не гладят. Хотя всегда привык к отглаженным пододеяльникам и простыням. Поэтому всю глажку, кто делал? Ваш покорный слуга, ибо ненавижу неглаженые вещи. Пусть, я буду в у смерть пьян, но мой костюм всегда будет идеально отглажен, а сорочка будет сиять свежестью, и завалюсь я, в идеальную кровать, а не в комок одеял, на непонятно какой диван. И опять же дело не в том, что она была неряха. Себя она всегда держала в форме и собиралась даже в обычный магазин по три часа, шпаклюя фейс и тщательно, подбирая наряд. Просто она от всего этого быта устала! И ей было глыбако посрать, комфортно мне или нет.

Каждого мужика, бабы с опытом рассматривают, как под микроскопом, ну это не главное, главное, что ты как представитель мужской части населения, обречен, выслушивать и ловить ****юлин за косяки предыдущих. При этом девушки с опытом, с годами учатся такой хитрости, как: Все равно ты виноват. Умение доебаться до столба у них отточено феноменально. Пьешь? Нет…Значит мало зарабатываешь. Нормально зарабатываешь? Значит, трахаешься, так себе, потому что устаешь. А-а-а-а-а! И это могешь? Тады лови контрольный: Мне кажется, ты охладел и мало уделяешь мне внимания! И так до бесконечности. Почему? Да потому что уже характер сформировался так, что все мужики косячат, а если не косячат, значит это женщины. Логика не ахти, но переть против нее себе дороже. И чем дальше в лес, тем больше брюхо и лысее голова, потому что ты и сам уже начинаешь в себе сомневаться, и все чаще задаешь себе вопрос: может я реально такой?

Про трахаться – это отдельная песня. Сначала да, все супер, но потом, по мере втягивания тебя в семейную паутину, ты становишься аморфным. И законно получаешь: Ты меня не хочешь, ты меня разлюбил! И ведь хрен ей объяснишь, что я вообще-то весь день мотался, потом приехал и готовил жратву, потом чинил очередную вещь, который разломал ее дитёнок, потом гладил себе на завтра шмотки, и так далее и тому подобное. И у тебя реально начинает болеть голова каждый вечер, причем болит она на самом деле. Нет, у тебя есть вариант выпить, чтобы расслабиться, но тогда ты получишь ****юлин за пьянство и фразу: Ты меня хочешь только в пьяном виде! Ты в паутине! Куда не дёрнись – ****ец. Причем, ты реально стараешься и хочешь, как лучше, но чем больше подстраиваешься, тем хуже все становится. И перед тобой уже не глаза любимой, а глаза самки Богомола, которая хочет тебя оттрахать, и сожрать побыстрее, твой мозг.

Если есть ребенок, это край. Если он/она еще на стадии агу-агу, это куда не шло, если ребенку больше 7- ми-это ахтунг и треш. Маманька уже намучилась, наигралась и, как правило, к 10 годам она просто говорит: «Ой, что вырастит, что вырастит». Но для нее это родная кровь, и ее «брюква» в ее огороде ее не раздражает, тем, что разрослась до неимоверных размеров и засрала всю плантацию. А тебе эта «брюква» или «топинамбур» в хрен не впился. Потому что он гадит, он косячит, он никого не слушает и вообще давно положил на всех хрен с прибором. Наказать ты сей овощ не можешь, потому что, тут же летит, любящая маманька и орет, как потерявшая. Произнося гениальную фразу: "Это моя кровиночка, мужики приходят и уходят, а дети остаются!". И ты с ней соглашаешься, только данная схема работает только в одну сторону. Стоит тебе уехать к своему ребенку, начинаются обиды и сопли в стиле: «Ты мне не уделяешь внимания, определись, где у тебя дом!»

Разведенная женщина – это один огромный сгусток различных комплексов, претензий, подозрений иногда граничащих с паранойе. Если бывший муж пил – не дай Бог вам к рюмке прикоснуться. Бил? Не дай Бог голос повысить. Мало зарабатывал? Сгниете на принудительных работах. Не любил детей? Ловите претензии, что вы должны ребенка заинтересовывать, развивать и вообще стать ему el segundo padre, как минимум. Не можете? Значит, вы не любите ее ребенка, а соответственно и ее. Это вечный снежный ком. И помните о славной науке генетике. От осинки не родятся апельсинки. Поэтому, если бывший муж реально косячил, или она косячила, вы такого подростка с годами рядом получите, что на стенку полезете.

Так что, если хотите, что-то б/у, берите Жигуль или Волгу, в гараж и трахайтесь до бесконечности, сэкономите и время, и деньги, а главное нервы…"

ШЕСТЬ ПРИЧИН НЕ ЖЕНИТЬСЯ НА РАЗВЕДЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ (РСП):

Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет». Только учтите, что далеко не каждая пишет в анкете о наличии детей. Причины распространенности этого явления мы не будем рассматривать в этой статье (главе), сосредоточимся на анализе характеристик некой усредненной женщины с ребенком (детьми) и уясним для себя пригодность ее в качестве жены.
Категорически не рекомендую рассматривать таких женщин как кандидаток на серьезные долговременные отношения. Перечислю основные причины и прокомментирую их цитатами

ПРИЧИНА ПЕРВАЯ:
И сама простая: собственно, ребенок или даже дети.
Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции.
Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.
Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст». Да есть мужчинам разница. И еще какая!
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.
Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».
Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.
Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

ПРИЧИНА ВТОРАЯ:
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент».
Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер взаимоотношений междусупругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования.
Знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы. Только в такой последовательности. И это в лучшем случае. Ибо очень часто роль суррогатного мужчины-главы семейства выполняет мать женщины. Она — безусловный союзник женщины в прошлом разводе, а, частенько, и подстрекатель его.
«Дело даже не в "иерархии" как подчиненности, а в приоритетах разведенки. Свою "неудавшуюся" любовь к мужу она почти полностью переносит на ребенка, особенно если это сын (их слова - "у меня есть самый любимый и верный мужчина, а все остальные - кАзлы"). Мама, которая помогает, тоже становится оплотом надежности. Ну, а уж о себе, любимой, женщина всегда помнит. Таким образом, чтоб новый мужчина смог потеснить их всех со своих "пьедесталов", разведенка должна или ОЧЕНЬ сильно влюбиться (что мало вероятно, т.к. душевная энергия все равно прежде всего будет тратиться на ребенка), или действительно ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ собственную систему приоритетов, чтоб понять, что нормальный(!) мужчина не будет довольствоваться как минимум 4-ым местом в ее жизни.»

ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ:
Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план. Это вполне понятная мотивация женщины, но, разумеется, мужчину-кандидата в мужья посвящать в ее суть не будут. С точки зрения женщины все логично и справедливо, так как и должно быть: «мужчина должен обеспечивать женщину и детей». Вопрос лишь в том, зачем это мужчине.

ПРИЧИНА ЧЕТВЕРТАЯ:
Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.
«В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод»

На практике в разрушении отношений виноваты оба супруга. Однако, в большей степени ответственность за психологический климат в семье несет женщина. Подумайте, что стоит за ее разводом. Неумение строить или сохранить отношения? Дурной характер? Крайний эгоизм? Завышенные требования к мужчине? Безответственность? Измены? Низкая ценность семьи как таковой в ее глазах? Не знаю. В любом случае, что-то из вышеперечисленного присутствует в той или иной степени, а чаще — все упомянутое в разной пропорции и взаимосвязи. Вспомним статистику: 75-80% разводов происходят именно по инициативе женщин.
«То, что разведенки в основной своей массе - никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт - не штамп, а жизненные реалии»

Критическим умом большинство женщин не обладает, и вряд ли разведенка сделала правильные выводы из своего развода. Женщины часто любят повторять, что «все люди разные, ей просто могло не повезти с мужем». Как правило, они сами искренне верят в такое «невезение». Признать собственную вину в разводе, как и во всем другом, женщине очень сложно. Практически невозможно.
«К сожалению, женщины идут чаще неправильным путем, и общество им в этом усиленно способствует. В СМИ ситуация, когда мужчина и женщина разводятся намного чаще, трактуется в том ключе, что ты такая растакая, а мужик этого не оценил и т.д. и т.п. Фильмы, книги, ток-шоу (это вообще отдельный разговор), советы подруг (глупых и как следствие, таких же неустроенных), песни... Везде одно и то же - "Развелась? Ты права!" Нет даже намека на анализ ситуации, и попыток сделать из нее правильные выводы»

ПРИЧИНА ПЯТАЯ:
Начну сразу с цитаты:
«Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни.»

Иными словами, разведенка — это далеко не «чистый лист бумаги».
На вооружении - готовый и опробованный набор манипулятивных шаблонов, целый арсенал поведенческих схем оборонительно-наступательного характера, предубежденность и подозрительность. Разумеется, это относится к далеко неумным женщинам, но что поделаешь, если их — подавляющее большинство.
«Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных (на любой вкус - от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам).
В среднем разведенная женщина имеет больше тараканов в голове по сравнению с незамужней. Раздавлены ли они - скорее всего, нет.»
Иоанн Васильевич

ПРИЧИНА ШЕСТАЯ:
И последняя. В любом начинании следует учесть вероятные перспективы. В случае с женитьбы на разведенной женщине с ребенком возможна масса подводных камней. Ну вот несколько на вскидку:
Не сложатся отношения с ребенком (детьми), возможная ревность ребенка или его нежелание видеть на месте его отца кого-то другого;
Педагогический «треугольник»: спускать все и прощать ребенку нельзя, но и нельзя перегнуть палку и, таким образом, нарваться на недовольство матери, подозревающей вас в предвзятости к чужому ребенку;
Достаточно много случаев, когда женщина считает свою материнскую программу уже выполненной и игнорируют желание мужчины иметь общих детей;
Наличие где-то рядом с вашей семьей биологического отца ребенка (детей) вряд ли обогатит вашу семейную жизнь положительными моментами;
И так далее. Практически невозможно точно предугадать все возможные проблемы, которые могут возникнуть на пути такой семьи.
Все попытки говорить о недостатках разведенных женщин как потенциальных невест, чаще всего, воспринимаются самими женщинами в штыки, приводят их в ярость. Контраргументы, если их можно считать таковыми, выглядят примерно так:
«А вот моя подруга/сестра/знакомая/я сама вышла замуж с ребенком (детьми), они живут счастливо, он ребенка (детей) очень любит» и все такое. Так что «главное — любовь, выйти замуж разведенке с ребенком очень просто». Вот тут вы сильно заблуждаетесь. Вернее, самообманываетесь: дело в том, что главное свойство исключений — это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Да, такие примеры есть, и вы взахлеб их называете. Забываете об одном: вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведенках с детьми, а их, заверяю вас, в сотни раз больше.
Женщины вообще очень часто выдают ЖЕЛАЕМОЕ за действительность; истинность того или иного высказывания в глазах женщины часто напрямую зависит от того нравится ей оно или нет. Разведенным женщинам и женщинам, которые допускают в перспективе развод, очень нравится идея, что разведенка с детьми имеет ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ выйти замуж, им психологически более комфортно думать, что это так, но истиной сильное желание это «равенство шансов» не делает, увы.
«Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству»
На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям».

Поведаю я сегодня о таком явлении как повернутые на своих детях мамашки.*яжиматери.
Кто сталкивался-тот этого ****еца не забудет никогда.
Фанатизм умноженный на долбоебизм.
Итак начнём.
Проблема гиперопеки выносится на первый план.
И кроется она на уровне женского подсознания.
А так же всплывают детские обиды на жизнь и не реализованные желания с хотелками в перемешку.
Как только женщина с комплексами рожает ребёнка-фанатизм растет с каждым днём.
Самые упоротые начинают свои чада называть редкими именами типа Емельяна или Снежаны.
Дальше ещё прикольнее.
Ну это из серии запечатления на все гаджеты покакушек и прочей ебулды.
Стопицот фото с комментариями.
Нормальные женщины такой херней вообще не увлекаются.Яжематерям допесты.Ведь каждая считает своего ребенка минимум гениальным.И каждое действие не только фотофиксируется,но и выставляется напоказ во все соцсети.Всячески умиляя таких же ебнутых.Лукасы...лукасы...
Как только чадо проявляет самые обычные действия для своего возраста начинаются походы не только на детские площадки,но и "в люди".
То есть куда угодно.
И вот тут начинается кромешный ****ос.
Это те ****анутые бабы передеваюшие подгузники своим киндерам в общепитах.
Ну когда люди пытаются просто поесть,а за соседним столиком фотосессии покакушек на последний яблокофон с неподдельным умилением.
Любое замечание будет действовать примерно как святая вода на черта.
Негатив гарантирован.Кидание говном и тапками тоже.
Это те случаи,когда дети начинают охуевать в общественном транспорте устраивая головняк всем окружающим своим поведением.Опять же при попытке чет объяснить чаду или маман в лучшем случае будете посланы нахуй.
Это те долбанутые мамаши с чадами в очередях гипермаркетов.
И так далее.
Подведу некоторые итоги.
Я ни в коем случае не против детства и материнства.
Но надо знать разницу между опекой и дибилизмом.
С детей спроса никакого.Они делают то,что позволяют им родители.Точнее их матери.
Если мать не может или не хочет держать свое чадо в каких то установленных рамках,то общество при этом ни разу не виновато.
Что хочу отметить.
Чаще всего яжиматери-это либо РСП,либо матери-одиночки.
Их просто некому образумить и привести в чувства.
Нет у них ни тормозов,ни морали.
Они проектируют на детей свою же собственную вседозволенность.
Это когда они сами в детстве или юности недополучили леща отцовского-классического за точно такие же действия.
Воспитание детей нужно начинать с себя.
Дети именно копируют своих родителей.
Яжематерей ни переучить,ни перевоспитать физически не получиться.Изолировать эти социальные чудеса тоже не вариант.Потому как перед законом эти ровнее всех остальных.Индивидуальная при****нутость вообще роли не играет.
Остаётся с ними как то уживаться.
Лично я в ахуе... полнейшем..

Материнство украшает женщину только в глазах того, от кого она родила. Всем остальным мужчинам чужие дети не нужны. Разве что педофилам. Для нормального мужика рожавшая баба — третьесортный брак, если она родила не от него. Нет, если от него, тогда ребёнок действительно часто поднимает женщину в глазах мужчины. Но для остальных мужиков в сексуальном плане такая баба — это, в первую очередь, растянутая вагина или резаный живот, в котором 9 месяцев сидело потомство другого самца. А никак не Пресвятая Дева, вызывающая восторг и трепет.
И не надо сейчас приводить в пример олимпийских чемпионок или прима-балерин, отхвативших премиальных мужиков, уже имея ребёнка на руках. Вы сначала станьте Олимпийскими чемпионками и перейдите в категорию премиальных женщин. Тогда и поговорим о ваших новых, естественно, гораздо больших, чем у остальных баб, возможностях на любовном фронте.
Олимпийская чемпионка, или прима-балерина Большого, или женщина-глава крупной компании, или звезда категории «А» — это совершенно другой уровень. Это чемпионки породы, за которых мужики будут биться всегда, будь у них хоть 10 детей и 10 кило чистого целлюлита на заднице.
Вы же, курицы, сидите в капроновых носках в оупен-спейсах, даже не врубаясь, что не так с капроновыми носками, таскаете на подпись бумажки, и при этом мечтаете о новом, крутом отце для своих детей, который будет им умиляться, а вам подарит ежедневные, полные нежности половые акты и машину. И, конечно же, будет проводить все вечера дома — в кругу семьи, состоящих из чужих детей.
Не будет. Чужие дети мужиков не умиляют. Любой нормальный мужчина женщине с детьми предпочёл бы женщину, свободную от детей. Это истина в последней инстанции. Опровергают её только дуры, которым нравится себя обманывать, и мужики-омеги, подписавшиеся на чужое потомство.

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения", а тем более официальный брак, с РСП (разведенка с прицепом, мать одиночка и пр.)?

1. РСП – это как правило среднеранговая (СР, бытовая проститутка) или низкоранговая (НР, 6л..дь) самка, а значит она в принципе не ориентирована на моногамные отношения с сильным высокоранговым самцом. И после окончания своей "рекламной акции" (демоверсии, заманухи) она будет проводить жесткую инверсию доминирования. Любить мужчину, уважать его и считаться с ним - биологически противоестественно для такой самки. Ее время любить уже прошло. Настало время продавать дозированный секс, доминировать и выносить мозг мужчинам. Любого самца она будет теперь воспринимать как слабого самца-снабженца и объект доминирования. Исключений практически не бывает. Оно вам надо?
2. Раз ее семья разрушена, то либо она ее разрушила сама, лишив детей отца по собственной неадекватности и безответственности, либо создала семью с неадекватным мужчиной. А значит, она либо безответственная дура, либо западает именно на неадекватов, то есть просто дура. А вы, если вы адекватны – не из тех мужчин, которых она любит. А значит она будет вам изменять практически гарантированно. В любом случае это - дефектная неадекватная самка.
3. Очень высока вероятность, что женщина использовала брак и ребенка для выкачивания из отца ребенка ресурсов. Особенно подозрительно, если женщина поливает бывшего мужа грязью вроде «он козел, бил, пил, изменял, импотент, не зарабатывал, жил за мой счет, лежал на диване с пивом и пр.», при этом всячески препятствуя получению вами любой информации о нем из альтернативных источников. Вы должны понимать, что вы – следующий. С вами будет все то же самое. Вас точно также будут шантажировать взятым в заложники ребенком, выжимать алименты и поливать грязью. Вы этого хотите?
4. Экономическая составляющая. Инвестиции в чужого ребенка - это наихудший из самых рискованных направлений инвестирования ваших ресурсов (время, деньги, силы, нервы). А именно для этого вы и нужны самке – кормить детеныша и жить самой за счет лопоухого самца снабженца, то есть за счет вас. Если даже она родит еще и от вас – сути это не изменит. Вы все равно будете отрывать добытые вами ресурсы от собственного ребенка в пользу чужого.
5. Биологическая нецелесообразность. Самец должен распространить СВОИ гены. Мужчина должен продлить СВОЙ род. Воспитать СВОЕГО ребенка. Каждый чужой ребенок – это принесенный в жертву собственный ребенок.
6. Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине. Это будет съедать вас психологически. Постепенно, год за годом. Кроме того, отец этого ребенка имеет на ЕГО ребенка все права. Поэтому он будет всегда присутствовать в вашей жизни так или иначе. Возможно, даже будет потрахивать вашу (как вы думаете) женщину по старой памяти. И не тешьте себя мыслью, что вы - отчим. Отчим - это когда родной отец ребенка мертв. Вы - всего лишь клоун на побегушках у самки. А отец ребенка - никуда не делся. Кстати, включите мозг и попытайтесь представить себя на его месте. У вас есть ребенок. Вы его любите. Но его взяла в заложники баба и не дает вам его видеть и воспитывать. Вместо вашего отцовского воспитания вашего ребенка пытаются воспитывать какие-то ее трахали. Как вам это понравится?
7. В случае с РСП мужчина не образует СВОЮ семью с иерархией, где он является вожаком. Он приходит в уже готовую семью со своей иерархией и своими заморочками. В этой готовой иерархии уже есть свой вожак. Это или изгнавшая отца ребенка женщина, или ее мама, выполняющая роль «суррогатного мужа». А ваш номер в этой иерархии - шестнадцатый, ниже прицепа и домашней собачки. Вы - функциональный придаток, лакей и источник бабла без права голоса. В этой иерархии место руководителя уже занято. Никто вам власть в семье отдавать не собирается. То же самое с приоритетами. Самый важный человек в жизни разведенки это прицеп. Далее это ее мама. Ваша важность в ее жизни - где-то намного ниже. Ибо мужчины приходят и уходят, а прицеп, мама и кактус на подоконнике - это навсегда. Возможно, вы будете все же главнее и важнее домашнего хомячка, но не факт.
8. Этим уже готовым вожаком может быть и отец ребенка. И поэтому появление на пороге другого мужчины, отца ребенка с топором или охотничьим ружьем – весьма логично. Он может появиться также с чемоданом и справкой об освобождении из мест лишения свободы. Тогда женщина скажет вам: «Милый, прости, нам надо расстаться. Я не смогла Его забыть. Так получилось.» И вам придется уйти, так как вы в этой семье – никто. Хорошо еще, если сможете уйти живым. Ваши годы жизни и деньги вам при этом никто не вернет и спасибо не скажет, можете даже не сомневаться. Обычное дело.
9. Мы уже знаем, что разведенка с прицепом – это среднеранговая или низкоранговая самка. Образование с ней пары - лузерский путь среднерангового и низкорангового самца (аленя). Вместо того, чтобы с чистой головой на свободе повышать свой ранг, нарабатывая навыки, доминантность и добычливость, лузер попадает под женское доминирование и фиксирует свой низкий ранг и привычку подчиняться. Тем самым мужчина превращает свое лузерство в хроническую пожизненную форму. Теперь лузерство - это его судьба.
10. Разведенка уже была в отношениях. И эти отношения закончились настолько сильным конфликтом, что развалились. А значит женщина имеет опыт психологической войны. И этот опыт, все приемы женского доминирования, все эти манипуляции, провокации, истерики и выносы мозга - при первом же удобном случае будут использованы против вас автоматически, рефлекторно. Мозговыносы и истерики - это ваш стиль жизни вплоть до того момента, когда вы преждевременно сдохнете от инфаркта или инсульта. А это практически гарантировано. Все ваши ресурсы достанутся прицепу, который радостно спляшет на вашей могиле.
11. Кстати, о прицепах. Простой и самый распространенный вариант последствий такой глупости, как женитьба на РСП: Вы вкладываетесь в чужого ребенка (а именно для этого самка вас взяла в свою семью - в качестве банкомата и обслуги). Но для ребенка вы - чужак. Он вас ревнует к матери, ему не нравится, что вы его воспитываете, и вообще, у него территориальный и иерархический инстинкт. Вы чужак на его территории. И вы в его глазах лузер (а только лузер придет в семью самки), которого надо гнобить. Прицеп в любой момент скажет: Ты мне не отец, пшелнах! И будет прав. В любой момент он скажет матери: "или я, или этот дядя" - кого выберет мать - очевидно. Вы в этом случае теряете все, что инвестировали в их семью - деньги, силы, нервы, годы жизни. Дети - вовсе не дураки. У них есть свои методы защиты своей территории от посторонних дядей. Мальчик будет посылать вас на три буквы открытым текстом и делать вам пакости. Обольет чернилами единственный пиджак, например. И вы ничего не сможете сделать, так как мама будет защищать своего ребенка от вас. Вы - банкомат. А ребенок - ЕЕ, и возможно, этот ребенок от ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. Вы по сравнению с ним - никто. Или однажды ваша падчерица или пасынок доверительно сообщит своей маме: "А дядя Миша трогал меня ТАМ". И далее вы мгновенно попадете под каток антипедофильской истерии. Вас в лучшем случае будут пинать ногами по морде отец ребенка с товарищами. В худшем – это сделают менты, а судья автоматически пошлет на зону, где зэки несколько лет будут вас трахать в попу. И затем вы будете числиться в ментовских базах данных как педофил со всеми вытекающими. По любому шухеру на вас будут вешать чужие дела, а простые люди на улице будут хотеть вас убить.
Учитывая все это, ни в коем случае не зарьтесь на РСП. Самки с прицепами - это для низкоранговых лохов. Для тех, кто усыновил прицеп официально, существует огромный риск после развода платить алименты на чужого ребенка. Я лично знаю двух несчастных дебилов, которые платят алименты на чужих детей женщине, которая их выкинула из дома и ограбила. И ничего не сделать. Такие у нас законы.

Оно вообще вам надо?

___________________________________




6). Как вести себя с РСП

Когда олень встречает РСП, она сразу не показывает свои коготки, она проводит демонстрационный режим, (далее демоверсия), простая замануха. Она начинает хаить своего бывшего, говорить, какой он был, козёл, алкаш, бездельник. Ни фига не зарабатывал, не любил своего ребёнка. Говоря при этом, что олень настоящий мужик. В подтексте намекая, что олень должен зарабатывать на неё и её прицеп. Мало того он должен любить её прицеп и с улыбкой снисходительно относиться к дебильным выходкам её выродка. Который оленю даже не родственник. Мало того она скажет что из всех её мужчин олень просто гигант в постели. Её бывший просто ноль по сравнению с ним. А олень ВЕРИТ. Верит искренне. И у оленя не возникает вопрос:”Если её бывший такой херовый, что же она с ним связалась? Почему прожила с ним столько лет? ” Но на этот вопрос у неё тоже есть ответ:”Тебя ждала!!!”

Но ты не будешь этому верить. Потому что ты НЕ ОЛЕНЬ!!! Я не утверждаю, что РСП нужно обходить стороной. Они очень классные в постели, минет у них супер. Просто НЕ НУЖНО СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С РСП!!! Потрахал, потрахал, супер потрахал. Но, как только она начинает свои истерики, выкрутасы, вписывай ей гуд бай и ищи другую. И я даю тебе инструкцию по использованию РСП.

РСП – разведенка с прицепом. Это особь женского пола (ОЖП), не сохранившая собственный брак, но произведшая потомство. Чаще всего причиной возникновения РСП есть некачественность ОЖП: неспособность понять разницу в природном предназначении самца и самки, неумение выбирать мужчину для семейных отношений, а также её неумение исполнять свою роль в браке.
Демо-режим – это короткое театрализованное шоу, используемое РСП для приманивания и привязки к себе мужчины. Срок действия демо-режима от 3 до 12 месяцев. В этот период РСП характеризуется повышенной сексуальностью, высокой хозяйственностью, избыточной нежностью и покладистостью.
Полезность РСП для мужчины состоит в использовании её демо-режима. Для дальнейших отношений РСП как правило не только непригодна, но и смертельно опасна! Будьте осторожны!
.
1. Выбирайте РСП, прекратившую предыдущие отношения более, чем 3 месяца назад. В противном случае у РСП будет недоставать некоторых функций, а демо-режим может сократиться до 1-2 месяцев.
2. Выбрав РСП, дайте ей понять, что ищите серьёзных отношений, но вам так и не попалась та единственная, с которой вы хотите умереть в один день. Говорите о желании вступить в брак, о любви к детям, но не ставьте временных рамок. Не переигрывайте, РСП хорошо чувствует явную фальш.
3. Сделайте РСП пару крышесносов (ярких событий, приключений). После этого оставьте РСП одну на неделю, чтобы она терялась в догадках. Потом опять появляйтесь, приятно удивляя её новым крышесносом. Пропадите на несколько дней, сославшись на занятость. Это называется «качели». Качели почти всегда приводят к влюбленности. Влюбленность - это кнопка запуска демо-режима. Секс во время качелей обязателен. Отсутствие секса – серьезный сигнал о нарушениях в демо-режиме у РСП. Если демо-режим не включается после нескольких циклов качелей, оставьте неисправную РСП. Она непригодна ни для какого использования.
Крышеснос – это не обязательно затратное мероприятие. Прогулка по крыше соседнего дома или вечер в ботаническом саду ничем не хуже посещения дорогого ночного клуба.
4. Всегда будьте лидером в отношениях, не позволяйте РСП самой делать вам качели. Помните, что это оружие обоюдоострое! Влюбитесь в РСП – обречете себя на муки, боль и унижение. Возможен даже летальный исход!
5. Делайте вид, что внимательно слушаете рассказы РСП о прошлых отношениях. О том, что ей не везло, что попадались козлы и уроды. Сочувствуйте ей, но помните, что эти рассказы ничего не значат, как и слёзы РСП. Это просто побочные функции, как жужжание кофемолки и конденсат в холодильнике. Правды в этих рассказах столько же, сколько и смысла – ноль.
6. Наладьте отношения с её ребенком. Не лезьте к нему в отцы, чтобы не травмировать потом. Помните, что ребенок не виноват в том, что рожден некачественной ОЖП. Но добрые отношения с ребенком – один из залогов длинного и приятного демо-режима РСП.
7. Позволяйте РСП вкладываться в отношения. Пусть готовит вам еду, ублажает интимно, стирает и штопает вам вещи, убирает у вас дома. Это то, ради чего вы с ней.
8. При первых попытках сворачивания демо-режима реагируйте уходом на несколько дней, ссылаясь на занятость. Не выясняйте отношений, не обижайтесь, не кричите. Просто покажите, что не собираетесь терпеть её в таком виде. Первые разы этот прием будет срабатывать четко. Но будьте готовы, что в один из таких уходов вам придется уйти навсегда.
9. Об окончании демо-режима свидетельствует ухудшение функций РСП (готовка, секс, уборка) и охлаждение её отношений к вам. У многих РСП ухудшается также ежедневное настроение и самочувствие. Не слушайте её объяснений, смотрите только на её действия.
10. Если демо-режим отключился, покиньте РСП. Не обижайте и не унижайте её, вы же мужчина. Никакие задушевные разговоры также не помогут. Вы можете попробовать повторить пункт 6, но это сработает лишь на несколько недель или даже дней. С каждым разом срок работы демо-режима будет сокращаться, пока не прекратится совсем.
11. После окончания термина эксплуатации РСП, исчезните. Не пытайтесь дружить с ребенком и не устраивайте красивых прощаний, этим вы лишь травмируете его. Помните, что думать о вас он будет то, что сообщат его бабушка и мать. И вас не обрадуют их рассказы.
12. Помните, что РСП – это особо опасное существо. Чаще всего оно бывает двух типов – паразит и хищник. Но оба этих типа вне демо-режима съедают ваш мозг и отравляют ваше сердце. Во избежание инсульта и инфаркта никогда не используйте РСП с выключенным демо-режимом!
Успешного Вам использования!

Примечание.
Бывают ли исключения и счастливые браки с РСП? Бывают.
Верить ли в то, что именно ваш случай волшебным образом относится к тем нескольким процентам исключений – дело ваше.


Рецензии
У разных "аленей" так и светится на лбу надпись: "Снабженец халявствующих дырок".

Ответный Реактор   20.02.2023 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.