Красивые мужчины

Есть женщины, выбирающие мужчин по принципу смазливости. Такой красавчик явно украсит собой любой «стол». Хочу сказать вам, милые женщины, не бывает красивых или уродливых. Бывает либо ладный мужик, либо мужик-говно.
Красавец не тот, кто может завести тысячи женщин, а тот, кто может завести тысячей способов одну-единственную. Красавец тот, кто берёт женщину с её детьми, не боясь, принимает их как своих, поднимая на ноги, а не тот, кто убегает от своих собственных, сверкая пятками. Красавец не тот, кто женщину приравнивает к кулинарной книге, вдалбливая фразу, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а тот, кто сам свои сердце и душу вкладывает, помогая приготовить ужин. Красавец тот, кто принимает участие в воспитании детей, а не тот, кто спихивает всё на женщину, указывая, что это её удел — заниматься памперсами и детскими кашами. Красавец не тот, кто любит женщину за её идеальную внешность и безупречные линии фигуры, а тот, кто любит женщину, несмотря на появляющиеся морщинки, седые волосы и лишние складки. Красавец тот, кто создаёт союз с женщиной в любом её возрасте, пусть даже преклонном, отмахиваясь от прилетающих ярлыков, а не тот, кто, как товар, рассматривает в свою жизнь лишь тех, кто помоложе/погрудастей/пожопастей.
Красота мужчин не спасает мир. Спасает мир их честь, достоинство и благородство.


Рецензии