Ведийский каббалист. Параграф 1. 3. Сон

Кусок сна сегодня вынес сюда,   в район повседневности и бодрствования. Полного объёма не помню. Вернее, часть только той реальности захватить вышло осознано. Сознание вынырнуло оттуда по аналогии поплавка.
Бац -  и выдавило. А как заныривал? С какой периодичностью и при каких феньках? Полного сценария нет. Но ощущение объёма самого происшествия со мной. Факт. Сам уровень запеленгованного осознано куска сна имеет чёткое впечатление, насыщенность и соответствующую дедукцию.
Снится ночной город. Что-то от спального района. Я на крыше то ли невысокой постройки, то ли кухни, то ли гаража.
И что примечательно, моё сознание находится в сознании кота. Вернее... судя по характеристикам моего положения, так на шифере лежать человек не может. Не тот фокус амплитуды  расположенности, посматривания, вжатости, соотношения и  размера.
Кот. Передний план -  это двор. Сама полночь. Деревья. Ненавязчивое фонарное освещение. Осознания того, что я кот  или моего присутствия в коте ещё нет.
Поэтапное осознание того придёт по ходу выхода. Просто пока лишь момент наличия некоторого обстоятельства. Вдруг появляется острое чувство присутствия некого существа. Это нечто выше над моим, то есть загривком кота. То ли наблюдатель, то ли осязатель. Агент полускрыт в тени ветвей. Демоническая природа его сильна. Прямоходячий. Это понятно по его потаённому содержанию и злозаконспирированному выражению как таковому.
От него исходит мощная волна острого,  парализующего душу страха. Делаю резкое движение к нему. В попытке рассмотреть его суть демонического начала. Кот в атаке. Ужас накатывает глубже и проникновеннее. Пытаюсь ударить его похожей на серебряную или блёсклую сталь четверозубца  сервизной вилки.
В переводе на кота... удар лапы и когтей. Возможно ещё как-то. Он бросается в  бегство под натиском моего намерения  и цельного всматривания.
Источая при этом жуть воздействия  парализации. Его соскок с крыши наземь... И... Я оставляю уровень мерности сна и просыпаюсь с осознанием этого очередного явного обстоятельства.
Так вот,  собственно что. Я знаю их присутствие на уровнях сна давно. Раньше пытался просто перекрестить такую мерзость. В смысле защиты. Не помогало, ибо никто из них не отступал и не бросался в бегство.
Оставалось лишь только выныривать. А о всматривании в их природу и говорить не приходится. Вера -  она как бы на генетическом уровне. Но с этим тоже всё не так, как нужно. Трёхперстье не спасает. До двуперстия же не доходило.
Да... вчера перед сном смотрел в интере инфу про электрошокер. Его испытание на человеке. И использование его электротреска на собаках. Это я к чему. Что-то их всё-таки должно брать на бзду. Тварноагентов этих. Сейчас наше сознание работает на 5-7%. Почему не на 100...
Да ладно,  расслабься, всё нормально. Просто, надо понять, кто кого здесь нарисовал. Кстати,  уровень сна и бодрствования имеет некую примечательность. Там молния, а здесь гром. Там дофактовость,  а здесь -  факт. И глаза у спящего не бегают туда-сюда. А двигаются по шестиграннику по часовой стрелке, ну это если изнутри  в себя всматриваться.
А если снаружи...  противочасовой. Факт. Думаю, есть какая-то  антистезя между природой эфира и природой электричества. Вот. А наши родители были, однако, покрепче нас, заелейных, лет так 200 назад. И сон для них был для осознанной работы.
И серое вещество не замещалось на белое. Ибо самодержцами были, хозяевами и властелинами себя. А мы дети сопливые.  Кастоньеда... мать его...  ласково.


Рецензии