Военная доктрина России

ВОЕННАЯ ДОКТРИНА РОССИИ (18+)

" « Мочить в сортире » — уголовное выражение.. публично использованное Председателем Правительства Российской Федерации В. В. Путиным.. 24 сентября 1999 года во время пресс-конференции в Астане.. комментируя события предыдущего дня.. а именно.. бомбардировки российской авиацией густонаселенных районов города Грозного.. превративших жилые дома.. школы.. больницы и рынки в руины! "


- О мой фюрер.. а я всегда тебе говорила.. живо завязывай таскать чемоданы.. хорош пускать слюнки.. и прекрати как заведенный думать о пупках .. ведь всех нас спалишь.. а дерзай .. вытри нос и вперед узурпировать власть! Вначале карьеры всего лишь одна блестяще выполненная операция.. и мы на теле жертвы комфортно устроимся.. после народу закроем рот и перейдем по сути.. а всех несогласных и недовольных.. кто будет нас в безнравственности упрекать и напоминать о чести.. говорить о веке любви и светлых идеалов.. о мире гуманности и равенства и призывать к законности и справедливости.. если не удастся приструнить и усмирить.. то особо буйных всегда найдется способ враз уконтрапупить! Одного для устрашения можно ухайдокать прямо на мосту.. а других объявим террористами и впредь без суда и следствия будем мочить в сортире.. а остальных не к спеху.. всегда успеем упупить!

Главное верить.. а вера - дело личное.. кто как хочет так и верит! Когда услышишь " Крым наш " .. ты не тупи когда везет.. не тормози процесс.. а вперед и " Крым наш "! И пускай себе болтают " а ведь международно - правовые санкции применят "! Мало ли что говорят злые языки! Какие-то иностранные слова .. их суть ни мне ни тебе.. никому не ясна и в нашем мире ничего не значат! А чуть что.. на все плевать.. на Конституцию можно положить.. нормы права просто искажать.. и чихать на служителей правосудия .. ибо у нас свои представления о правосудии.. и пусть другие к нашему делу приобщаются и привыкают.. и вскоре приобщаться и привыкнут и всюду станет нормой жестокость и насилие.. повсюду будет беззаконие и произвол!

Да и наше дело правое ибо наше право - права первой ночи круче .. кто .. кого и почему решил уконтрапупить.. и где .. когда и сколько упупить - ничем неограниченно! Так что .. после будешь думать о пупках.. а вперед и живо присваивай должностного лица чужие права и не мешкай.. а чем можно скорее обесцень конституцию! Смелей узурпируй власть и не бойся перестараться в насилии.. всыпь им как следует и не страшись переусердствовать в жестокости!

А чтобы сухим выходить из воды.. будь чрезвычайно предусмотрительным.. сперва потребуй гражданские свободы отменить.. но для себя проси с правом сформировать правительство и считаться его главой.. чрезвычайных полномочий! Напоминай им.. что в то время как нам нужно пространство.. мы окружены и задавлены врагами! И опирайся на разведку.. мол располагаешь секретными сведениями и неопровержимыми данными.. что какие-то секретно-секретные группы.. что ни день нападают на страну.. и высыпая зерна мятежей.. повсюду сеют смуту и беспорядки.. а удаляясь восвояси с собою забирают какой-то биоматериал! В итоге повсюду созревают закулисные интриги и зреют политические заговоры.. с намерением отнюдь не Путина убрать.. а пред собою видят цель - уничтожение России! А те кто считает.. что без Путина в России станет лучше жить и люди вновь начнут дружить и не тужить - необразованные лжецы.. глупцы и сочинители! Россию спасут лишь армия.. флот.. сильная власть и безотлагательные меры .. но сперва всем нам нужно собрать волю в кулак и смело покончив с закостеневшей нерешительностью.. немедленно избрать руководителя! А предлагая свою кандидатуру.. залогом безопасности элиты предложи.. честное пионерское слово и комсомольское обещание.. всегда быть готовым преследовать порядочных людей.. и всегда преследовать порядочных людей .. а к общему делу приобщать мерзавцев и злодеев.. пусть себе на радость всех непутевых и непослушных отлавливают.. и всех несогласных с доктриной государства размещают в уютных психодромах!

В долгосрочной перспективе необходимо все население от юности до старости и от зори до поздней ночи измотать.. вплоть до изнеможения плавно ухайдокать - пусть меньше думают .. но больше работают! Вот и прикажи поднять планку пенсионного возраста и резко увеличить налоги - это будет впечатляющим уроком! Пусть у низших навсегда будет отбита охота поддерживать тех .. кто призывая положить конец воровству и расточительству и побуждая сократить расходы.. криво смотрит на наши кошельки и впоследствии может помешать все распиленные бабосы профинтить и растранжирить.. проюрдонить и профукать! Ну а самых умных.. если не удастся обуздать .. то всегда найдется верный способ враз уконтрапупить!

Чтобы было приятней удовлетворять тягу к накопительству и разрушению - будем воевать и с кем воюем торговать и вести переговоры! Дабы получать преимущество - распространять слухи и прежде чем государство безвозвратно погрузится в пучину хаоса.. постарайся распутать окутавшую Россию паутину интриг .. и найдя заговорщиков - смутьянов ухайдокать.. мятежников уконтрапупить и террориста в сортире замочить.. в назидание всем остальным!

А для ощущения полной уверенности.. надежности и спокойствия.. почему бы не поиграть в наполеоновские войны? Вон.. сколько молодых щенков подрастает.. уж лучше им повоевать.. чем в подворотнях без работы шастать и руки девичьи в руках держать! Ведь на гражданке достойной мирной работы им все равно не сыскать.. да и война юношу лишь закаляет? Ведь так? Так что.. пора из России лепить Северную Корею и официально объявить политику - " армия на первом месте "?!

Всем слишком умным.. кто будет говорить - " Милитаризация при дешевизне вооружения - для прошлых веков дело обычное.. но не в ХХI веке и не при нынешних расценках.. особенно когда все разрушено и страна уже не гниет а догнивает на дне " марианской впадины! " - то ты им так скажи - Если все разрушено и страна догнивает.. то можно смело воевать.. пусть себе в ущерб.. и даже пусть страна не выживет.. зато мы еще немножечко протянем и вдоволь наиграемся в войнушки! Ведь вряд ли кому из вас покажется привлекательной перспектива.. когда миллионы граждан дотянув до пенсионного возраста.. вдруг увидят.. прозреют и осознают.. что за первым поворотом тропинки уже не виден путь.. там вовсе нет пути.. там даже нету пенсии.. там ничего нет - один сплошной ТУПИК!??

Но сперва необходимо запустить геноцидную машину .. пусть волной смерти и насилия всю страну накроет.. и мы всех непокорных принудим и подчиним и после над низшими утвердим превосходство! Зато после .. сколько угодно сможем угнетать и воровать.. пировать и веселиться! А при малейшем оказанном сопротивлении.. любое противодействие насилию легко можно осудить и высшим законодательным органом .. как злонамеренное посягательство - ратифицировать! А самых зловредных и особо опасных .. всегда можем опаскудить.. замарать и испоганить.. ведь к счастью.. что что.. а это делать мы очень хорошо умеем! Считай любимое занятие: тягу к Свободе - признать неимоверной нелепицей! Склонность к беспутству - великой тягой к искусству! Геройский поступок - глупостью несусветною! А тяжкое преступление - признать требующим мужества и силы характера геройским поступком.. совершенным во благо всего человечества!

Ну.. а ежели кому удастся кого-нибудь подвергнуть профанации и так конкретно загрязнить .. то результат осквернения - считать исполненным мастерски .. а самого мастера и его героический труд и великое достижение.. признать заслугой и сделать для всех примером!

И заодно вели всем скоморохам и шутам.. всех истинных героев благолепно воспевать и так по особому красиво по иконописному в перл творения возводить.. тебя.. меня и подчиненных.. всех героев.. и каждого торжественно представь к награде.. ведь и люди нуждаются в кумирах.. да и стране нужны герои! А чтобы слаще было вспоминать - всех событий убедительную правдоподобность тщательно проконтролировать.. а подлинность и объективность - мы сможем гарантировать!

А пока будем пировать и жировать.. вспоминать и веселиться.. мы сможем малым деткам навязать порочные привычки .. искусно внушим беспощадность.. обучим жестокость считать справедливостью.. и еще в детсадовском возрасте заразим одержимостью отбирать игрушки! А в будущемюю тех детей.. кто как надо будут подрастать.. будет легче вразумлять.. чтоб прям как Чуркин быть элегантной мразью! И будем вместе разносить по миру свет.. будем вместе думать о пупках и будем дальше воровать и грабить.. угнетать и унижать.. издеваться и играть в войнушки!

Ну.. а если кто-то будет осуждать - так сквозь застрявшее бревно в чужом глазу нечего соломину видеть.. и если где-нибудь и что-то было не так.. то там нас нет.. либо просто извиняйте.. но все дело в рефлексах и инстинктах!


Рецензии