Диадима 248Современные, безопастные средства связи

Для граждан России и СНГ самый безопастное средство связи средии сотовых операторов это: Мегафон и МТС. Остальные принадлждат иностранным компаниям с центраьными офисами за рубежём и никто не контролирует проходную дверь данных компаний, хотя это и ненужно так как записи "неугодных" граждан РФ и СНГ отправляются из центральных офисов в ЦРУ и Масад и возможно ещё в Европейские спец.службы. А внутри аккупированных стран работают оборотни в погонах и их 1/3 от общего числа сотрудников и военнослужащих.

Интернет: Скайп принадлежит майкрософту, а майкрософт под колпаком всей силиконовой долиной где и находится майкрософт, гугл и другие соучастники шпионских слежек за "неугодными" деологии глобализации с последующими "случайностями" в судьбах людей, народов, стран...

Вейбер и Ватцап также имеют иностранные центральные офисы и конечно под колпаком иностраннох спецслужб котрые имеют доступ к прослушиванию данных средств связи.

Теллеграмм (эта тема пока изучается мной)

Соц. сети: Твитер продан в Арабские Эмираты.

Фейсбук в силиконовой долине и соучасник шпионажа пентагона за "неугодными" идеологии глобализации, а гугл это флагман шпионажа пентагона.

ВКонтакте под колпаком ФСБ ряды которого пока не чисты и имеют минимум 1/3 сектантских заговорщиков они же и считаются шакалами лиса.

Одноклассники пока под вопросом, так как официально администраторзаявлял о том,что были попытки подавления и принуждения администраторов этой соц. сети к сотрудничеству с шакалами, но администратор оьтказался вежливо.
Я неуверен, что администраторы и дальше бы жили в России если бы не сотруднничали с шакалами в колониальном государстве под третим ИГО иудейским о котором исполняются пророчества уже минимум с 1990 г., а иделогически с 1917 года так как подкинутая иностранная идеология это тоже оружие против ГОЕВ и конкурентов особенно спонсируя противоположную идеологию рождённую тоже в германии для снижения численности человечества и идя к одной цели: "Золотой миллиард избранных: знаменитостей и миллиардеров", хотя эта цель лишь для рептилоидной рассы, а остальных лохов и лохушек желающих быть в этом миллиарде выкинут за борт в последний момент.
Но есть и другая цель у истинно верующих грждан и гржданок планеты земля: наследовать землю через Блаженства Господа Иисуса Христа числом 1/3 из 1/3 истинно верующих граждан планеты земля Солнечных, Лунных, Зёздных натуральных религий через идеологию индивидуализации, так как идеология глобализации подразумевает одного правителя в Иерусалиме в третем храме иудейском и геноцидом ГОЕВ с их подавлением и последующей утилизацией. Иэто реальность, а слова о антисеметизме это прикрытие уголовных дел связаанных с сектантами секты хаббат, массонской ложи, секты дьявола, иллюминатов, головного офиса саентологов и его дочерних саентологических ответлений натерритории РФ позднее которые будут опубликованы. (кроме организации саентологов "свободная зона" до выяснения их отношения к Агнцу до дня Православной Пасхи в 2019 г.) и т. д.    

Продолжение следует...

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...

Аминь....


Рецензии