Валите за границу, господа! К своим...
воспоминания в душе моей храню - жизнь мчалась беззаботно-невесомо.
Социализма славные года воспринимаем временем беспечным...
Потом была предательства беда... Тогда же всё казалось добрым вечным.
Не знали о проблемах у страны. Гордились мы Победою Великой!
Союз могучий не желал войны. Капитализм? Представить было дико -
что снова будут грабить господа, заботу на словах изображая -
"отца народов" память ожила, плохое в прошлой жизни забывая.
Мы вспоминаем дружбу и любовь, полёты в космос и отцов-героев -
до наших дней в сознании любом, что мы капитализму яму роем...
Ещё чуть-чуть и будет коммунизм... Нас обманули - распродали сказки
элиты жадные - взирают сверху вниз, "морозят" нас презрительно по-барски.
Сосут, гребут... Столетний юбилей Октябрьской революции в России!
Страна Советов - торжество идей любви и дружбы снова будет в силе!
Валите за границу, господа! К "своим" - здесь наворованным богатствам!
Не возвращайтесь больше никогда к нам в Царство Божие - божественное братство!
Нам не нужна гражданская война! Без паразитов жить хотим - достойно !
Народ готов - великая страна к истокам возвращается упорно -
патриотизма, ценности семьи... Святое здесь - любовь и справедливость!
Бог сделал нас надеждою Земли и проявляет явно Божью Милость!
10.12.16
Госдума приняла в третьем чтении закон о продлении до 2019 года включительно заморозки пенсионных накоплений. Согласно закону, накопительная часть пенсии формироваться не будет. Данный закон вступит в силу с 1 января 2017 года.
В 2016 году средняя заработная плата депутатов Государственной думы России будет повышена в 2 раза и составит около 800 тысяч рублей. Кроме того, как известно народные избранники помимо оклада получают многочисленные доплаты и премии, превышающие оклад как минимум в 2-3 раза. Согласно цифрам государственного бюджета на 2016 год общие расходы на содержание Госдумы в следующем году вырастут с 7,4 млрд до 10,1 млрд. рублей или на 40%, в том числе расходы на зарплаты будут увеличены с 1,8 млрд рублей до 3,5 млрд рублей. При этом для рядовых госслужащих а также военных и судей Госдума приняла закон о замораживании индексаций зарплат на период как минимум до 2017 года. Ранее министр экономического развития России Алексей Улюкаев в интервью Владимиру Познеру назвал увеличение зарплат депутатов необходимым «догоняющим повышением» и компенсацией, поскольку депутаты уже почти 2 года работают без повышений окладов. Во время интервью Улюкаева, телеведущий Познер возразил, что представители органов власти — это люди которые и так довольно неплохо живут и должны были первыми затянуть пояса. В ответ глава Минэкономразвития только добавил, что тут действительно есть «моральный элемент» и нужно было действовать «аккурантнее».
Рост оплаты депутатов Госдумы
2013 год 165 тыс. рублей
2014 год 254 тыс. рублей
2015 год 420 тыс. рублей
2016 год Возможное повышение - 800 тыс. рублей -
кандидатов тщательно отбирают, финансируют избрание. Хотите заработать до конца жизни и пенсию "непростую" поиметь? Мысли о справедливости знаете куда деть?
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Басманный суд Москвы арестовал десять земельных участков и жилой дом бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева по делу о взятке в 2 миллиона долларов, сообщила РИА Новости в пятницу пресс-секретарь суда Юнона Царева. «Еще 29 ноября суд наложил арест на 10 земельных участков и жилой дом в Смоленской области», — сказала собеседница агентства, не уточняя других деталей об арестованном имуществе.
Ранее в одном из интервью российской прессе Улюкаев рассказал, что занимается сельским хозяйством и владеет землей в Смоленской области, где выращивает овощи, разводит птиц, производит молоко и молочные продукты. У обворовываемого народа радость - узнать, что "непосильным трудом нажитое" - воровством и спекуляциями - арестовано... А через месяц-другой, как Сердюкова/Васильеву выпустят, словно издеваясь над правосудием, а то он такого порасскажет... Кормят нас твари химозными ГМО продуктами, а для себя под своим присмотром выращивают. Сажать бы их всерьез да кормить тем, чем они народ...
19 марта - Путин вновь стал Президентом. Травля России нагло-саксами в провокации "отравление экс-сотрудника ГРУ Москвой" сплотило народ, вызвало рекордную явку и 76% голосов вождю. Надеемся на "рывок", обещанный ВВП, все знают - слово он держит. Пора заняться внутренними делами, не "американские, европейские - либеральные - ценности" (разврат, себялюбие, лживость) насаждать, а следовать русским традициям - взаимовыручке, соборности, жизни в любви! Да поможет нам Бог!
23 ноября, IrkutskMedia. В Пенсионном фонде объяснили, почему накопительная часть пенсии россиян вновь заморожена. Ситуацию с накопительной частью пенсии должен прояснить закон о пенсионном капитале, который будет принят в следующем году, передает ИА PrimaMedia. Глава Пенсионного фонда Антон Дроздов на заседании комитета Совета Федерации по социальной политике подчеркнул, что на сегодняшний день отчисления в накопительную часть пенсий остаются замороженными. Мораторий на накопительную часть пенсии всех граждан России продлен до 2021 года. Проблему формирования накопительной части пенсий должен окончательно прояснить закон об индивидуальном пенсионном капитале, который будет принят в следующем году. Этот закон должен будет поставить точку в этом вопросе, добавил глава ПФР. Отмечается, что нововведение затронет только россиян моложе 1967 года рождения, которые ранее добровольно подавали заявление в Пенсионный фонд о формировании накопительной пенсии. На этой неделе Госдума РФ приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, который продлевает заморозку накопительной пенсии. Эта часть пенсии россиян заморожена с 2014 года. В пояснительной записке к проекту закона отмечается, что мораторий не повлияет на пенсионные права граждан, "поскольку размер в 16% индивидуальной части тарифа страховых взносов сохраняется". Заморозку пенсий в правительстве называют вынужденной мерой — она применяется "в целях обеспечения бюджетной стабильности".
Закон о Пенсионной реформе и увеличении НДС до 20% свидетельствуют об антинародном курсе власти в России.
Свидетельство о публикации №218112301593