Мир розовощёких мальчиков

Катастрофа наступает тогда, когда жена мрачно проговаривает мужу: «Пора уже мне жену искать — от тебя реально никакого толку».
Конечно, утрированная ситуация, но когда женщина в мужчине не видит мужчину, того, кто должен быть оплотом, добытчиком, защитником, в конце концов, рыцарем, то она сама постепенно становится им. Такая вот баба со стальными яйцами.
Комфортно ли самой женщине находиться в таком статусе? Со временем, да. Не потому, что изначально хотела такого развития сюжета, а потому, что привыкла отвечать за себя сама. Привыкла преодолевать сложности в одиночку, ломать преграды самостоятельно, платить за всё сама... А кто платит — тот заказывает музыку. Она привыкла заказывать ту музыку, при которой может компенсировать тот недостающий уют, что не смогла получить от своего ванильного героя. Развитие подобной силы/независимости у женщины происходит ВОПРЕКИ природным инстинктам, БЛАГОДАРЯ розовощёким мальчикам-тюленям, писающим в штанишки от слова «ответственность». Такая женщина и рада быть покорной/послушной, но только не перед кем попало. Не видит на своём пути она достойной силы, способной дать возможность почувствовать себя девочкой, заботливо хранимой в надёжных руках...
Мир давно набирает фантастические обороты, всё больше выпуская в свет сильных женщин и слабых мужчин...


Рецензии