Отравители из Солсбери

 
   Как только возникает проблема с БРЕКСТОМ, то есть отделения Англии от Европы, так появляются два чудика из России и бродят по этому городку Солсбери в поисках кого бы отравить. Такое впечатление, что их специально зовут на это время. Уже Захарова вся на слюни изошла, отнекиваясь и Лавров весь вспотел. А Мастер сыска и самый главный Путин измолчался. Он не хочет на эту тему высказываться. Она ему просто ни к чему, неинтересна. Простые граждане России, как он однажды их обозвал, просто так шляются по Англии, как у себя на приусадебном участке. У них такая задача, поствленная ГРУ. Раньше шпионы делом занимались. Ледорубом промышляли, врагов вырубали и в тюрьме сидели, а затем Героя страны получали. А теперь Героя за что то другое дают. Да и отравить то не сумели. Эти Скрипали очухались и где то то бродят, интераью дают налево и направо и в Россию собираются. Что то не доделали, не всё предали и выдали. Их тут очень ждут. Только проблема в том, что ни русские, ни английские найти их не могут. Одна племянница всё рыщет и скулит, что её в Англии никто ни ждёт и не пускают. Похоже всё же Англия от Европы уплывёт вместе со Спикалями, которых так никто и не увидит на этом свете. Может на том свете Путин с ними, наконец, свидится. Вот будет долгожданная встреча и Мэй Терезу приглясят.

А пока в Германии Вайнахт празднуют. У нас во дворе сегодня столы раставленны. И закуску целый день раздают. Народу набежало много. Немцы халяву любят. Да кто её не любит? Я не пошёл. Хотя празднуют рождение нашего парня. Ишуя он в еврейской сеамье родился и вырос. Жалко его римляне убили, хотя на нас свалили. Но это по привычке. Если в доме нет воды, то кто выпил? Правильно! Это безотказно.Вчера в бундестаге обсуждали бюджет на будущий год. Возник вопрос о чуме, которая произошла аж 300 лет назад. Так высказали мнение, что это евреи принесли. Как же без них. И воду выпили, и чуму ухитрилсь принести, чтобы бедных бюргеров потравить! А Вы говорите Гитлер сдох. Сдох то сдох, но идеи его бродят по Европе! Очень не любят в Германии мигрантов, но всё равно евреи во всём.......! Эти мигранты и грабят, насилуют, хулиганят. А евреи сидят тихо и никого не трогают. Вот за это и не любят. Их всего в стране около 300 тысяч. Кроме стариков все работают, на машинах ездят, дома купили. Водку не пьют, детей рожают. Ни одного ограбления или хулиганства. Это и есть главный недостаток. Да ещё в синагогу каждую неделю. На голову кипу, глаза в небо и молятся своему Богу. Этот Бог, кстати, и всех остальных Бог. Даже Папа римский признал. Но всё равно не любят. А мы их любим?


Рецензии