Сказка о спящих ангелах

Жила на Свете девочка. Как и у всех, у неё были мама и папа - обычная семья, обычная жизнь. Она росла, но с самого детства чувствовала, что она не такая, как все. А какая - сама понять не могла...
Что-то внутри всё-время побуждало к поискам Смысла собственной Жизни и она искала... Искала в глазах прохожих, на страницах книг, в чьих-то словах... И не находила...
Однажды она оказалась высоко в горах. Вверху было бескрайнее небо, вокруг - облака, а внизу - бездонная пропасть. Она смотрела вокруг, вниз и понимала, что нет пути назад...она так устала искать и возвращаться обратно к прежней жизни она больше не хочет...ЕЁ Душа плакала и звала, просила дать какой-то знак, что делать дальше...
И вдруг она увидела летящего окружённого сиянием Ангела - красивого и статного. Он подлетел прямо к ней и она не могла глаз оторвать от его лица. В его глазах было столько Тепла и Любви, на губах играла нежная улыбка. Ангел протянул ей руки и она не задумываясь ответила ему тем-же. Когда их руки соприкоснулись она увидела, как сияние от его рук начало распространяться по всему её телу и она тоже начала светиться. И вдруг за её спиной распахнулись крылья - её собственные Крылья! Ангел сделал шаг в пропасть, держа её за руку и она шагнула за ним...
Они летели! Летели рядом. Ангел бережно поддерживал её, наблюдая, как она неумело пытается удерживать равновесие и справляться с воздушными потоками. Постепенно у неё получалось всё лучше и лучше. В какой-то момент он отпустил её руку и она Почувствовала, что может лететь сама.
Так они летели вместе и она с восторгом наблюдала за открывающейся её взору красотой.
Неожиданно она обнаружила, что они не одни и рядом летят такие-же, как она -Ангелы, кто-то более, кто-то менее уверенно держался в воздухе, но все летели, помогая и поддерживая друг друга.
В какой- то момент кто-то отделялся от группы и устремлялся к Земле. И посмотрев в глаза тому, кто помог ей обрести крылья и научил летать, она увидела, как он улыбнулся и кивнул.
И она полетела к Земле. Сама. Она Чувствовала Силу внутри, она теперь знала, кто она и что ей делать дальше. Она возвращалась в Мир спящих Ангелов, забывших Себя для того, чтобы передать этот Свет дальше тем, кто готов его Принять...


Рецензии