Прелести леса и ада

Однажды крокодил Гена решил навестить своего лучшего друга Винни Пуха, не смотря на то, что они из разных мультиков, они дружили. Но перед этим Гена накурился. И где он взял траву в мультике не понятно. По дороге к Винни Пуху крокодил встретил злобных и отчаянных проституток. Проститутки сказали Гене, что Пух их всех изнасиловал и Гена решил отомстить. Они вместе с телками так отмудохали бедного медвежонка, что он потерял все свои зубы. Пух побежал жаловаться сове и увидел такую картину: сова выклевывала глаза ослику за то, что он продал свой хвост наркоманам, купить горшочек меду и угостить Винни Пуха. Но нарики сначала пытались засунуть этот горшочек с медом ослику в жопу, от чего несчастный ослик орал от дикой боли и ему просто разорвало очка. Но горшок так и не влез в его анальное отверстие. И что самое интересное: выклевала она глаза ослу, а они опять появляются в глазницах.

Тогда наркоманы еще больше разозлились, разбили горшок о голову ослика и понатыкали ему осколков от горшка по всему телу. Ослик мучился страшными болями и бессилием от происходящего. Ну, еще бы, не каждый день с тобой вытворяют жестокие и противоестественные вещи. Он был настолько слаб, что не мог выразить свою боль, и ему очень хотелось на это все разозлиться, потому что ему было очень страшно признать свою слабость и поражение.

Бедный упрямый животный поклялся отомстить и решил вызвать самого Люцифера. Он пошел в сарай, вскрыл себе вены и начертил капавшей кровью на деревянные пол пентаграмму и Люцифер появился. Ослик возрадовался, а восставший из ада спросил:
- Чего ты хочешь от меня жалкое никчемное животное?
Ослик почувствовал себя тотально униженным и осел на пол обезумевая от происходящей херни. Его от бессилия просто пригвоздило к полу так, что он не мог подняться, будто на него положили огромную каменную глыбу. Он хотел было подняться, но не смог.
От такой ***ни глаза Люцифера загорелись огненным пламенем и дыша яростью он спросил пьянея:

- Какого *** тебе надо, уебище несчастное?
У беного ослика побежали слезы, но силой воли он их остановил и сказал Люциферу, что хочет наказать своих обидчиков. Говорит ушастому было тяжело, каждое слово он из себя выдавливал, но говорить было так тяжело, что перепугался и заревел.

- А вот *** тебе, уебище. Ты не ослик. Ты самое конченное чмо, какое я только видел и карал в жизни – сказал Люцифер и исчез.
Глаза сильно униженного животного наполнились кровью и его взяла истерия, но потом появились приступы слабости, он не смог подняться с пола но подумал, что не плохо было бы покончить с собой, но от бессилия и страха он этого сделать не смог.

И в этот момент несчастному и подавленному животному показалось, что он сходит с ума и надо бы ему сходить к ослиному психиатру, который жил в этом злоебучем лесу и жрал пиявок запивая их вискарем, водкой и заедая кубинскими сигарами. Он был убежден, что сигару надо жрать, а не курить, потому что это очень полезно и сам попал на прием к психиатру, который кормил его галоперидолом. Лесной психиатр стал часто пердеть и сильно этому пугался. За это его били и он из чувства вины вставал на колени и просил у всех прощения и клялся. что больше никогда так делать не будет, но все равно продолжал. Но черви ползали по потолку и скидывали на него кирпичи. И вот – весь пол был завален кирпичами, он не выдержал и провалился. Врач попал прямиком в ад. А у этих наглых и подлых червей выросли крылья, и они улетели на юг пить водку и драть проституток. А в аду злые черти посадили врача в чан с водой и разожгли огонь. По мере нагревания воды в казане врачу было все жарче, больнее и невыносимее. А черти похихикивали, курили гашиш и тыкали в бедолагу вилами, мол, поджарился он или нет, мол, можно уже жрать, или нет, но желательно что бы подгорел.  С хрустящей корочкой вкуснее.

Спустя мгновение главный черт сказал, что хватит его жарить, пора жрать, выбросил вилы, в руке у него появился большой ножик, он отрезал себе ***, засунул себе его в рот, стал тщательно прожёвывать и проглотил. И спустя несколько минут проявилось истинное волшебство – черт, который съел свой хуй стал обрастать толстыми и жирными хуями. Весь ими покрылся. Вот такой ****ец бывает у Тимуров в голове.

Из левого уха тоже вылез *** и стал кровоточить. И из правого ухе тоже вытащился член и из него закапало спермой. Все черти, наблюдая за своим начальником сильно за него перепугались и решили показать главного черта чертовскому психиатру. Врач осмотрел больного, сказал, что это очень редкий, опасный и заразный случай, на других может перевалиться и сказал, что больного надо убить, что собственно и решили осуществить.

Пока больного вели на отрубание головы, ****ь, как он умолял пощадить его. Говорил, что больше так не будет. Найдет лучшего волшебника на земле и все исправит. Но ему ни кто не верил. А палач сделал свое дело взмахом топора, и голова больного с ***растительностью на теле покатилась по деревянному полу брызгая кровью, в глазах которой отображался дикий ужас и остекленение.

Только спустя два года чертям моча в голову ударила и стали они читать волшебно медицинскую энциклопедию и выяснилось, что если черт покрывается ***ми, то на самом деле это ни чего страшного, болезнь проходит без осложнений спустя 2 недели после заражения и это вовсе не заразно. Черти охуели о того, что натворили и у одного из них вместо рта появилось влагалище, но в него тут же залетел хуй студента чертологического факультета Василия. Просто он бежал на экзамен, споткнулся и влепился куда положено. И с тех пор они неразлепимы на все времена.
А за всем этим наблюдал сам Люцифер и дико ржал над происходящим. Он так дико смеялся, что из его рта вылетали мухи и попадали в глаза слонам. Да, в аду водятся мухи и слоны, но не обычные, а с рожками.
А потом и самого Люцифера постигла участь бедного главного черта, он тоже оброс ***ми и каким то особым волшебством оказался в женском монастыре, разумеется, на земле нашей грешной.

Монашки от такого явления, мягко говоря обалдели, окружили Люцифера и стали обсасывать его ***, а было их на теле 20. И монашек было столько же. Вот такое счастье в жизни бывает. Повелитель ада получал многократные острые и бурные оргазмы от раздетых  догола сексуальных и ненасытных монашек.
Но вот кульминация. Монашки перестали сосать, и отошли от обалдевшего от неземного удовольствия Люцифера. Девочки встали в ряд. Одна разбежалась,  да как прыгнула расставив ноги в стороны и как влепилась ****ой в *** нашего полового героя, от чего он просто растаял в экстазе. И таки образом поступили и остальные 19 девушек. Так они его все и облепили. Это напоминало какое то безобразие, монстра с 40 ногами в растопырку . Монашки так яростно и судорожно дергались на хуях героя полового фронта, что не выдержали да и померли все сразу вместе с повелителем ада.
Конец.


Рецензии