Что я могу сам, прямо сейчас?

1. Как вы думаете, почему все лидеры планеты испытывают уважение к Владимиру Путину?
2. Почему дети России - кристальные умы будущего уклада жизни цивилизации человека разумного, глаза которых не умеют лгать, любят своего Президента - Владимира Путина?
3. Что было бы, если бы Он уподобился противоположным себе правителям некоторых иных стран, хотели бы ли вы этого?
4. Появись возможность избрать единого правителя Земли, вы бы отдали свой голос за Владимира Путина?
5. Если бы, вам, с ни сегодня на завтра, доверили взять на себя ответственность за сохранение мира в мире и управлять самой большой страной планеты, с настоящим положением дел политического диалога в мире, то есть, постоянно находиться под прицелом, начиная с вступления на пост Президента России, вы бы смогли (?), если - да, - что бы вы сделали лучше?
.
Каждый, пусть даже внутри себя, за то, искренне ответивший на эти вопросы, поймёт больше, и отпустит в мир более добрые мысли, чем не задаваясь этими вопросами вообще.

Переполненные чувством знания истины люди, уставшие от политической лжи (перевернувшей мир с ног на голову), соскучившись по мирному времени, просто больше не в силах молчать, - и правильно делают. Врать самому себе, позволяя убаюкивать себя плохими сказками с уст вампирических сущностей мира, добравшихся до власти, молча наблюдая за их убийственно истязающими болью многие народы Земли действиями - никогда не выход в, очень всеми нами желаемый, светлый и дружелюбный мир.

Зло, как ни крути, оно и есть зло, и если ему не противостоять, оно поглотит вас всецело, подкравшись на цыпочках, оттуда, откуда вы его меньше всего ожидаете, например, через детей ваших. Ибо, само признание, умалчивание или поддержка выдаваемой лжи за правду, формирует жизнь безрассудства, с постепенной но гарантированно полной деградацицей разума и неизбежным упадком, как отдельно взятой личности так и человеческой цивилизации в целом.

Нет, это не мир сошёл с ума, а возможно, только некоторые люди, которых вредно слушать и, ещё вреднее, подчиняться им из страха. Бога побойтесь, и самих себя, с верного пути сошедшие, души свои предавшие и дух свой вечный, ибо возмездие не обойдёт вас никогда. О мире завтрашнем заботиться, нужно уже сегодня, чаще задаваясь вопросами: А, как поступил бы я, с чего бы начал, что изменил и, что я могу сам, прямо сейчас?


Рецензии