Кощунство

                Подарок для моей любимой Алисы Чэнел Сантини
     Подбирая картинку, что олицетворит сказку, я решил остановиться на классическом пейзаже, некогда украшавшем стены личного кабинета фюрера в бункере под Рейхсканцелярией, действительно, эта картина видела бракосочетание несчастной Евы и вождя народа, бывшего настоящим вождем, что бы там потом ни наплели сионистские победители, до сих пор не дающие успокоения давно сгнившим мощам святых Третьего Рейха, всего лишь не побоявшихся назвать вещи своими именами, интересно, почему демократии мира столь же не проклинают Кортеса и Иисуса Навина, кровушки ведь на них побольше, нежели на Адольфе ? Странные вывихи сраной толерантности, вывернутая наизнанку логика и постоянное злокозненное топтание на костях как убийц, так и жертв, пожертвовавших своими высокими постами в НКВД в конце прекрасных тридцатых, когда жидовское племя наконец - то получило сполна за геноцид русского быдла, вшивобородых голодоморцев, чьи потомки в незалежной сегодня смущенно отводят свои перекошенные от восторга приобщения к тухлым европейским ценностям плутократии глаза от списочного состава и осуществивших тот самый голодомор. Берман, Бирман, Коган, Самуилович. Гадские выкормыши Москвы, негодяйские русские, ухойдакавшие миллионы добреньких куркулей, за пару дней до гибели от голода сымавших с немецких оккупантов кожу живьем и вместе с зубами. Вообще - то, если задуматься, то это карма. Примерно, как сейчас со мной. Я просто хер забил на говно русскоязычия, не открывая СМИ, не выходя в рунет, твердо и окончательно поставив жирную такую точку Трехтонного Билля, устав от преподносимых каловых масс, втюхивающихся как информация и нее...кий креатив, последней капелькой стала лошадиная приятельница крысы, умной девки, вообще - то, раз уж она сама помогла мне свалить с концами из их помойных междусобойчиков, по - ходу, вкурила Потупчик, что мучается человек, ругается, будто органчик, одними и теми же словами, вот и поспособствовала очищению. Это как со свиньей получилось. Только та тварь к Урганту выщемилась, а эта к такой же, подозреваю, если еще и моя Бэйли прискачет в осенне - зимний Берлин на эфир к Познеру, то я застрелюсь уже в реальности. Так и вижу : гнусный бурундуляк спустил очки на конец евреюжистого носа, часы на стол, как на бочку, вопросы, сука !, вопросы, падло !!, вопросы, ааааааааа!!!, из Марселя Пруста. Твою ж ты мать ! Он сам - то неужели не понимает, насколько смешон и убог в этой своей студии ? Вопросы из Пруста ... Надо ж такую х...ню придумать. Вопросы из Пиноккио, мудак хренов.
     - Уважаемая Бэйли, как вы щитаете, ежели вот отменить кредитну ставку и выпить стопку во имя реформ Шойгу, то тогда польский парламент отменит ли поправку к решению Переяславской рады, возвращая пензионный возраст в ампутационное отделение сумасшедшего дома Иван Яковлевича ?
     - А то, - хохочет моя Богиня, ушибая и так по - жизни ушибленного старче хером по лбу. Лоб гудит. Лоб мыслит. Следовательно, существует.
     Дверь настежь. Влетают трое. Невзоров, Венедиктов и Бенедикт Сарнов. Из всех троих русский лишь один : трамвай, который они обогнали по пути в Останкино, и тот чехословацкий, если честно. Железный, хули ему, он еще и не таких ухарей видал, помнится, в священные времена катил трамвайчик по летнему Киеву в сторону благословенного Бабьего яра, так насмотрелся. Или, как говорил Маню, жаль, что нельзя прокрутить три раза и в замедленной съемке, хотя есть клюква  " Списка Шиндлера ", я часто ее пересматриваю и радуюсь. Хорошо - то как. Жаль, что мало и не до конца успели немчики, им бы сейчас свечки все верующие ставили, намазы в их честь ввели бы, молебны и танцы голых кришнаитов, карнавалы Венеции и Копакобаны грохотали бы Дамбассами по всей планете круглый год, ежедневно отмечая долгожданное избавление уставшей цивилизации от крысиного племени. Сучий же потрох, даже атомную бомбу и то - Энштейн. Немец. Вот куда вот ни ткни - попадешь в юркого. Даже я, фашист и антисемит, когда присматриваюсь к своему носу, хочу идти и покаяться на Лобном месте, вызывая лютость православную, не тот у меня шнобель, не славянский. Имя, опять же, не древлеблагочестивое. Сразу видно : предатель и жид. 
     - Убейте меня, люди, - шатаюсь я на Красной площади, отодвигая суетящихся акционисток говенных пусси райот, - за введение в заблуждение достоин я лечь в Мавзолей, ибо чую, что еврейский у меня нос.
     Напугав мою новую Алису антисемитизьмой вдоволь, решил я пропустить гомофобию за неактуальностью Володина, Гиркина, Несмияна и Грефа с Дворковичем и завспоминал, что там было в  " Идеально " . Вспомнил. Татары. Слушай тогда, милая любимая красивая Чэнел, плагиат из великого ученого двадцатого столетия Гумилева, сына Цветаевой, между прочим, а она повесилась, как Геринг, Мединский с Эллой Памфиловой не дадут соврать, блябуду, это похлеще фаллоса Гете, процентовки ЕдРо и продразверстки чертей с Первого канала.
    — Говорю вам, генерал-полковник, — завопил он, — если вы чувствуете, что выиграете это сражение, оно будет выиграно, будет выиграно! Если внушить вашим войскам ту же веру, они добьются победы и величайшего военного успеха!
В последовавшем напряженном молчании побледневший Хейнрици собрал свои документы и передал их Айсману. Все в той же тишине оба офицера покинули помещение. В коридоре им сказали, что авианалет продолжается, и они остались ждать в оцепенении, почти не слыша продолжающейся вокруг болтовни.
Через несколько минут им разрешили покинуть бункер. Они поднялись по лестнице и вышли в сад. Там, в первый раз после того, как они вышли из конференц-зала, Хейнрици заговорил.
— Все бесполезно, — устало сказал он. — С тем же успехом можно пытаться стянуть луну на землю. — Он поднял глаза на тяжелые облака дыма, повисшие над городом, и тихо повторил: — Все напрасно. Все напрасно.
   - Аллес умзонст, говоря иначе, товарищи, - кричал с кафедры профессор Гумилев, топоча фетровыми ботиками. - Это выражался Кротов, найдя овечьи шарики вместо обещанных сокровищ Рейха. Там еще какую - то девку ухойдакали, - негромко добавил Гумилев, отпивая прямо из графина добрый портвейн три топорика.
    В общем, любовь моя Чэнел, ведь даже Изабеллы не осталось. Оцени и возрадуйся, пришел волшебный коала и принес три мешка любви и обожания. Так редко бывало, потому будет не  " Идеально ", або Бэйли, Единственная и Неповторимая, а  " Безупречно ", хотя и назову, подразумевая безупречность моей трансангела, именно так, как назвал. 


Рецензии