Я, Ангел или Демон. Глава 13. Адриел

Я, Ангел или Демон. Глава 13. Адриел

Вспомни всё, что тебя пугало, например: темнота, шорохи, голоса,
тень мелькнувшая в окне!
 А что, если я скажу, что есть что-то гораздо страшнее чем просто наши страхи и даже демоны?!
 Над простыми демонами существуют дьявольские архангелы, у которых вместо души черная дыра. Они питаются за счет человеческого горя, насилия и пороков.
 Так же ходит миф о том, что можно продать свою душу и получить что-то взамен, например: славу, богатство и прочие земные блага.
Только никто на самом деле не знает, что происходит с человеком, который продал душу.
Особенно какую плату с него за это взимают.
Душу можно продать всего один раз.
Так думают люди по сей день, но это не так.
Мать кормящая своего ребенка грудным молоком, имеет власть над душой новорожденного, она может продать ее если захочет.
Поэтому многим женщинам запрещали самостоятельно кормить детей, им заводили кормилиц, а матерям перевязывали грудь.
Все для того, чтобы исчез соблазн воспользоваться шансом и молоко окончательно пропадало.
После продажи души и подписания договора, человек получает своё заветное желание и дополнения.
 Последствия продажи души.
 Человек действительно обретает, то, что он так долго вожделел.
Только он становится другим.
Ему сложно испытывать счастье, грусть, боль, страх и другие человеческие чувства.
 Человек остается со своими воспоминаниями внутри, которые у него до этого оставались.
То есть, если человек был слаб и зависим от чего-то, это умножается в десять раз, поэтому человек продолжает жить с тем, что внутри. А именно, то, что до этого он сам взрастил.
 Адриел при подписании договора об это ни когда не упоминает. Из-за этого у не которых людей контракт на пять лет, а у кого-то аж на пятьдесят. Все это зависит от чистоты души.
Демон больше вам не возвращается никогда. Хотя он предупреждает о часе расплаты, только мало кто из людей понимает этот смысл.
Смысл тут один, человек больше не человек, если у него нет души.
 Жизнь, это не вероятная вещь, в которой все продуманно за тебя до мелочей. У нас остается иллюзия того, что мы сами решаем свою судьбу; когда мы рождаемся и растём. Но, на самом деле мы выживаем за счет тех инстинктов, которые заложены в нас и в наших генах. Но когда мы теряем душу, мы теряем свои инстинкты, то есть вы теряете чувство меры, морали, любви и сострадания. Вы становитесь просто куском мяса, с тем, что вы пожелали. В этом и состоит юмор алчности.
 За долгое существования мало нашлось людей, которые бы отказались продавать душу Адриелу.
 Человеческая алчность брала вверх над людьми, поэтому Адреил и был так страшен, он всегда давал, то что они просили. Только никто и не знал, что после заключения сделки, вы становитесь ходячим мертвецом.


Рецензии