Благодарности слёзы. Eddie Gomez. Цикл-USA. Огни N

USA.  Штат NY. Stamford. 27. 09.18г. 17.00 (24.00 МС). Боксёрский клуб заслуженгого тренера USA Joey (Джоуи).
            После тренировочных поединков дружеское общение суперпрофессионала, титулованного боксёра NBL Eddie Gomezа, боксёра со стажем Peterа Tsyurmasto и гостя из России Анатолия Юнна.


USA. Штат NY. Stamford. Спортбар. 18.10.18г. 21.00 ( 04.00 МС).  Болеем за Гомеза.
            
              Eddis Gomez - тренируется в боксёрском клубе Стэмфорда. Наставник - титулованный тренер USA Joey (Джоуи). Бой состоялся в Калифорнии с известным и неуступчивым боксёром из Японии.
Eddis выиграл очень трудный бой и посвятил свою победу отцу, который, к сожалению, не дожил несколько дней до этого поединка. Я был знаком с ним. Это бывший знаменитый американский боксер - мужественный, заслуженный человек и отличный семьянин. При награждении Gomez держал на руках сына в боксёрской форме, они оба плакали. Это были слёзы благодарности за воспитание и за всё, что было святым в этой замечательной спортивной семье. Дорогие друзья, позвольте мне от всех нас принести Eddiе искренние соболезнования и поздравить его, наверно, с самой главной победой - за отца! Пусть растёт его малыш и продолжает не лёгкое дело деда, и пусть в его семье всегда будут только одни победы!

Фото: USA. Eddie Gomez, Peter Tsyurmasto и Анатолий Юнна. На добрую память. Stamford – сентябрь 2018г.

                23.11.18г.


Рецензии
Так хочется сейчас чтобы кто-то мне улыбнулся и спас от горечи и зла.-

Нинель Товани   08.02.2019 23:56     Заявить о нарушении
Нинель,спасибо за отзыв. Улыбнётся обязательно. А спасать нам друг друга надо и ведь нередко такая помощь нужна, так ведь...И уважением и улыбкой!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   04.02.2019 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.