Я, Ангел или Демон. Глава 14. Продать душу или нет

Я, Ангел или Демон. Глава 14. Продать душу или нет

Продать душу или нет?

- Господи, я так больше не могу, несмотря на то, что уже много времени прошло, я не могу забыть Рафаила и Лиафара, как я могла так поступить?!
- Как?! Какой же дурой надо быть? Чтобы отказаться от самого идеального мужчины в мире и изменить ему и не просто изменить, а с демоном!!!
- Я готова сделать все что угодно, чтобы очистить свою совесть, которая изо дня в день мучает меня.
- Даже готова продать душу дьяволу, чтобы забыть обо всем этом и исправить случившиеся.
 Сразу после этих слов, комната загорелась, синим пламенем из него появилась страшная и большая тень.
В комнате не приятно запало гнилью, я старалась не дышать носом, а дышать через рот.
-ААААААА!!!! Что было мочи заорала я. В мгновение вжалась в стену, ужас охватил меня, лицо сильно побледнело, пот со лба стекал ручьем прямо на черную футболку с логотипом Нью-Йорк.
 "Чудовище", это ничуть не смутило, выйдя из огня, он стал примерно моего роста. Выглядел он так же ужасно, как и пах, словно запах земли с кладбища, во рту у меня появился вкус пепла, от чего начало подташнивать.
Тело его было похоже на смесь глины с торфом и смолы, на нем копошились черви.
 Этот монстр, не был похож на человека, единственное, чем он напоминал живое существо это лишь его глаза, обычные человеческие карие глаза и от этого было ещё более жутко.
 Монстр, не говоря ни слова двинулся ко мне на встречу, а я оцепенела от охватившего меня ужаса и молча наблюдала за ним.
Он медленно подошел и сел на диван, протянув мне какой-то свиток и заговорил обычным мужским голосом.
- Да ты не бойся меня, садись рядом!
- Да нет, спасибо. С огромными глазами от страха ответила я.
- Садись, ничего я тебе не сделаю, уже более настойчивый произнесло чудовище.
- Ты кто такой, черт тебя побери? Завопила я покраснев.
- Я демон, Адриел.
- Ты же сама сделала ритуал на мой призыв и сказала нужные слова «Что ты готова продать душу дьяволу».
- Ты вообще о чем это говоришь? Какой ещё ритуал? Тут я приблизилась и села рядом
 с ним в обморочном состоянии.
- Ты ходила на перекресток моста и раскидывала рис с цветами и читала молитву на призыв.
- Но я читала молитву на призыв ангела хранителя, и это было около года назад! Так почему ты появился именно сейчас?
- Ох, эти люди все вечно усложняете! Молитва была на мой призыв. Ты полностью ни закончила ритуал.
Завершается он словами «Я готова продать душу дьяволу»
- Только после этого я могу появиться, теперь понятно!
- Да! В какой-то момент я перестала его боятся, единственное, что приводило в ужас черви копошились в нем, а я до ужаса боюсь червей. Ну и диван который придется сжечь.
- Давай не тяни, что ты хочешь взамен своей души? - А то таких, как ты у меня ещё много.
И тут я поняла, что могу совершить выгодную сделку для себя, поэтому начала упорно думать чего же я хочу на самом деле.
Конечно мысль о том, что можно получить, то, что хочешь очень заманчивая.

- Мне надо подумать, что я хочу, так что не торопи меня! То есть я могу вообще пожелать всё, что хочу?
- Да именно так.
- Хм, ты можешь даже сделать так, что я в прошлом ни встречу, не которых личностей?
- Ну это сложнее, лучше для будущего желай!
– Хорошо, но мне надо время проститься….
- Хорошо, у тебя есть 5 часов, на этих словах Адреал задымился и исчез лишь оставив след гари на моем диване.
– Да, точно сожгу этот диван!
– Отвлеклась я от главного, что хотела вам сказать, простите меня, но если Адреал, может облегчить мне эту боль, и я смогу начать все с чистого листа я сделаю это!
 Спасибо вам за все! Вы останетесь внутри меня очень глубоко. Завтра я и не вспомню ничего этого, точнее вас!
Прощай Рафаил, прощай Лиафар.

P. S – Вы были лучшей частью моей жизни, мне жаль, простите, будете счастливы.


Рецензии