Особо важно понимать

Особо важно понимать то, какое восприятие «этого» «того или иного» сейчас... в данный момент времени. Оно пиз*атое, оно счастливое, настоящее, чувственное и нравящееся тебе... то самое... подходящее...
Бывает в моменты одиночества или в процессе той или иной деятельности могут закрасться мысли о иной схеме, ином варианте понимания, более печальном, с грустным исходом...
Проблема как раз в том, что люди принимая эту самую... иную схему/вариант - делают её для себя основополагающей, не принимая в факт то, что это лишь одна из... одна из «теорий» восприятия и понимания, которую не стоит считать более верной лишь из-за того, что грусть/печаль легче вообразит... иными словами - легче сломать, чем построить... конструктивная херня, но только к самому себе!
Стоит как рази основываться на том, что есть огромное количество «теорий» исходя из данного контекста, а какую считать более правильной и верной, уже на ваше усмотрение... главное - не совершать этой ошибки.
Лично для меня, это «теория», которую я выбрал, подтверждается и реализуется на постоянной основе исходя из тех основополагающих, на которых и основывается моё взаимоотношение с человеком, как в момент близости, так и когда мы далеко... важно понимать и осознавать, что данный выбор не должен быть односторонним, а поддерживаться обеими сторонами, тогда эта «теория» и будет преобладать и создавать более твёрдый фундамент для реализации истинного кайфа и совершенства.


Рецензии