Осколки

Это продолжение темы "Душа".

---
Любой насильственный переход в мир перевоплощений вызывает в энергетическом поле души сильное возмущение. Особенно, если при этом человек испытывает ужас. Особенно, если тело человека еще не испытало вес времени в полном объёме (см. тему "Вес времени"). Неприятие самого процесса перехода - оставляет эмоциональный, а на самом деле энергетический оттиск в душе.

Любые военные действия, в которых погибают большие количества людей, имеют общий эгрегор ужаса и "ломки" энергетических полей вполне здоровых людей... "Война - удел молодых... Лекарство против морщин...(В.Цой)".

Что происходит в местах бывших сражений?

Очевидно, что в этих местах долгое время скапливаются "осколки", а на самом деле диполи оставшихся "не удел" душ (см. тему "Тени-ища"). Они не имеют сознания, но тянутся к по нитям-энергосвязям к своим потомкам, к подобным энерго-полям.

И можно сказать, что эти рожденные дети обязательно будут иметь в духовной структуре энергетический след ужаса-перехода. Который может проявиться в физических недостатках при рождении, или при достижении подобного возраста предыдущего ухода возможна какая-нибудь подобная же травма, но уже без последствий в виде перехода в другую реинкарнацию.

Во многих случаях в гороскопах данных детей будут массово (также, как и момент ухода) проявляться негативные аспекты, связанные с богом войны - марсом. Также может быть в негативе выражен и бог подземного царства - Плутон (марс в квадрате, бешеный юпитер). Есть также такое понятие в индийской астрологии "куджа-доша" - неблагоприятный марс. Люди с таким марсом считаются не подходящими для брака (особенно девушки). Также в Индии не ценятся люди с эффектом "чёрной вдовы" или "чёрного бобыля", когда люди постоянно теряют партнёров по браку. Это также может быть связано с некогда прошедшими военными действиями. Короткая жизнь - ранний уход => воплощение в новых пространствах-временах => новые энерго-связи, которые снова и снова укорачивают время реинкарнации. Эффект короткоживущих - непонятный и трагический уход в новое воплощение... 

Выраженный марс в гороскопе таких людей в течение жизни будет способствовать также вспышкам неконтролируемой ярости, агрессии, психическим заболеваниям, параноям.
И, как следствие, такие люди снова могут попасть в горнило какой-нибудь войны. "Привычка свыше нам дана - замена счастью она" (А.Пушкин). Метод решения проблем с помощью силы или ярости - будет привычен для таких людей.

Таким образом, отдаленные последствия больших войн, больших конфликтов проявляются также и в рождении в последующем таких же агрессивных поколений людей. Они ничего не помнят (см.тему "Память"), но в силу "хвостов" или же "блоков" прошлой инкарнации - обязательно "наступят на те же грабли". Даже если кто-то из них вдруг, в силу различных причин, захочет измениться, общий эгрегор давно минувшей войны будет тянуть эту вновь воплотившуюся душу в котел очередной заварушки. И должно пройти много времени, чтобы душа, наконец, успокоилась и вышла "из основного тренда, потока". Но сможет ли это сделать столь нетерпеливая и сломанная душа?

Разлетевшиеся "осколки" душ, молодых и сильных, придут в мир, чтобы снова его взорвать. Таковы печальные последствия масштабных конфликтов. И, возможно, что место проведения военных действий, там, где долгое время "висят", летают неприкаянные души - снова станет местом возмущения мировых событий...


Рецензии