Гл-131. Живущие в вечности. Разборки в ковчеге

Вот это по всей вероятности и есть жало,. Скорее всего оно было похоже на клюв.И что бы он сработал  нужно было отцепить противовес который ударяет в капсулу жалом.Все это устройство стоит на рельсах и катится из одного отсека в другой с  минимальной задержкой . Часть вещества загорается и девушка сгорает за считанные секунды.  Пламя уходит дальше в другой отсек.Загорается красная лампочка.При приближении тележки или как они ее называют открывают дополнительное  вещество которое пройдя перегородку разгорается мгновенно в миллионы градусов при котором выжить невозможно. Тот кто находиться рядом в одно мгновение превращается в пепел.Адское месиво начиненное всеми веществами   идет в  последний отсек.
Когда все это созреет до невыносимого жара открывается последний ,это люк.  Его тоже нужно открыть по сигналу красной мигающей лампочки за три секунды.Бомба вылетает и сжигает кто ее выпустил после того как она открыла проход. Аселия все поняла и решила увести девушек,возможно даже силой.
 Она подошла сначала к первой и взяв за руку потащила ее из отсека.Девушка выпучив глаза пока не сопротивлялась и шла туда куда ее тянет невидимая сила.Такого поворота событий она не ожидала.Странно ,но бог ада не давал таких приказов,думала про себя девушка и не могла сообразить почему это схватило ее за руку.

Аселия подвела ее ко второму отсеку и взяв за руку вторую девушку вывела ее силой.Она соединила их руки вместе дав понять что стоять здесь,пошла за третьей.
-И как это понимать, спросила одна у другой.Почему это так все происходит.Бог ада сказал разойтись по отсекам,он что все отменил?!
-Я сама ничего не понимаю,и почему нам соединили руки.И кто этот невидимый.
-Не знаю может что бы не расходились.А кто вообще все это делает.Я никогда не видела и не знаю что у бога ада есть  кто то невидимый.
-Смотри наша идет последняя избранная. Аселия подвела последнюю  к двум  к первым .Дополнительно сказав ,не нужно никуда уходить стойте здесь.
Девушки услышали странный женский голос  ничего не понимали.Немного постояв решили снова пойти в отсеки. Но  это невидимое снова   вернула девушек  дала знак сгруппировав их в кучу соединив вместе в углу.Все таки решила им что нибудь сказать еще раз хотя понимала что ее не поймут.
Услышав голос в воздухе совсем рядом резко прижались к стене и вытаращили глаза.Все таки от безысходности положения решила взять на себя ответственность вытащить их пока из Ковчега.

Она сцепила их за руки одна за другую,взяла за первую   давая понять что их кто то уводит от этого места  ,повела за собой. Девушки сделав серьезные лица не сопротивлялись а шли за невидимым руководителем совершенно ни о чем не подозревая о спасении.Когда остался последний спуск автоматического  пола  девушки испугались.Через мгновение громко заговорили,и уже начали сопротивляться всему этому на их взгляд недоразумению.Но снова услышали голос.
-Я бы вас отругала если бы вы могли понимать.Вас же обманули. Вы смертники,а я вас спасаю или пытаюсь,-громко и внятно объясняла Аселия.Одна из них закричала ,неет там же радиация там смерть.Остальные двое поддержали первую и остановились сделав отчаянные лица.
Аселия как и девушки не понимали кто о чем говорит,но сами выражения мысли слов  ей были понятны.Эти барышни по всей вероятности испугались радиации. Аселия проникла в каждой в голову и задала программу на выход. И наконец  чудо произошло.Девушки снова услышав что им что то хотят сказать перестали сопротивляться   охотно пошли на выход, и даже быстрым шагом.Вероятно все таки мои мысли до них докатились,что понимают что от них требуется.

-Что это не понимаю,-говорила избранная,меня кто то ведет за руку,- и меня тоже кто то тянет,-отвечала другая.Нас соединили вместе за руки а если отцепится,что произойдет.
-Но почему так происходит,нас кто невидимый уводит от выполнения приказа.Я не понимаю что это все значит.Бог огненного ада нам ничего больше не говорил,-отвечала третья девушка и добавила.Наверно это так надо.Там же бог ада говорил кто в доспехах вытащить и выкинуть из Ковчега .А в комнате кто то находится и спрятались чужаки.Значит не только мы, но и кого выкинут все умрут.Тогда избранные умрем сними но внизу,а кто выпустит огненный ад,если никого там не будет,наверно те кто за нами контролирует.Кто пойдет нас проверять.Нас наверно выводят чужаки,не понимаю ничего.Не думаю что руки надо отцеплять.Но то что вся вселенная будет у наших ног, избранные  уйдут в небытие,мне страшно.Пусть этот кто то нас уводит..-\\\

Их уводят от смерти,и они это поняли.Выйдя из Ковчега на улицу через главный выход  спустившись вниз. Девушки увидели своих "подруг" ,одетых в одежду бога обрадовались, и моментально заговорили.
-Скажите что происходит.Кто нас от сюда выводит ,я они никого не видим.
-Один из тех кто в доспехах  ответил.
-Вас как и нас хотят спасти от огненного бога ада.Они скоро придут,никто из нас их тоже не видел  и не знаем.
-И что же будет дальше? -снова спросила избранная.Нам дали приказ выпустить огненного бога ада,но я и они только сейчас поняли почему каждая из нас избранная.Все кто зажигает жало должны умереть .Там когда учились тех всех убили потому что они не прошли,они были слабаками.

 Хотяя нам пообещали что вся вселенная будет у наших ног, и я, они то есть избранные станем высшими богами покинув плотную оболочку.
-Вам сказали неправду,просто вы должны были умереть,-ответил  голос в доспехах. Аселия наблюдала за обоими слушала но ничего не понимала.Хотя прекрасно знала кто в доспехах бога,обыкновенные дикари перепрограммированные Элфией.У нее созрела идея.Не нужно их раздевать и возвращать в обычное состояние.Мало ли что там  впереди прилетит..-\\\\

В это время на борту Ковчега.Мутант пока лежал без движения.Окровавленные культуристы смотрели на своих победителей и один из них спросил.
-Откуда вы взялись,и почему  вас сразу не могли увидеть.Корф ответил.
-Наша группа спасателей прилетела из будущего,к вам по ошибке попали двое юношей,вот  за ними и пришли.А не видели потому что каждый из нас  умеет прятаться,но потом надоело и решили с вами померятся силами.
-Я удивляюсь вашей силе говорил один из силачей.Ни один из нас ни когда не имели поражений не в одной схватке с неприятелем.
-Хочу сказать снова,- ответил  Корф, никто из нас еще ни разу не встречал  таких сильных как вы.С остальными нам удавалось разделаться в считанные секунды.

-А  почему говоришь только ты,а они молчат,-снова спросил силач..
-Ваш древний язык знаю только я,-ответил Корф .
-Это почему же древний,снова спросил силач,-обижаешь.Мы живем в современной вселенной.
-Я так сказал ответил Корф,- потому что наша группа прилетели из будущего пять тыс лет.
-Ого ,не слабо.А разве бывает будущее которого еще нет?- удивился силач.
-По нашей версии бывает,ответил Корф .В нашем мире изобрели технологии нырять как в прошлое так и в будущее. А то есть переходить порталы,которые могут встречаться в природе сами по себе.
-Удивительная ваша наука.Нашим ученым пока это не доступно.И если вы такие цивилизованные,то могли так понимаю  нас легко убить? -снова спросил силач.Посмотрев на мутанта который уже немного шевелился.
-Могли ,но почему то не стали этого делать.Никто из нас  не хочет выглядеть убийцами,потому и не убили.Если бы вас было в несколько раз больше, тогда да нам не пришлось бы с вами разговаривать,снова отвечал Корф.Вы были бы уничтожены.
-А вот нам теперь что делать и не знаю.Тот которого я по ошибке зацепил сейчас придет в сознание и вскоре просмотрит своим оком подаст сигнал.Нас конечно убьют и всех здесь находящихся.

- Офир что ты думаешь по этому поводу? -спросил его Корф , и рассказал о чем он говорил с силачом.
-Их надо отсюда вытащить ,но только с Ковчега,-ответил Офир.Они научатся жить среди дикарей и будут иметь успех.А тех которые в доспехах ,то их нужно раздеть.Потом в конце   привлечь вождя,слегка его перепрограммировать в более солидарного начальника.
Ковчег взлетит ни о чем не подозревая.Мы запустим свой корабль через пульт и он догонит  мутанта и там в небе произойдет таран.А сигнал он не подаст,потому что взлетит и будет думать что огненный ад упадет и все сгорят.А потом пив пав.Корф перевел все что сказал Офир.Силач немного подумав пообщался со своими.Его коллеги часто посматривая на нас  серьезными лицами слушали своего кориша иногда бросали взгляд на мутанта качали головами  что согласны.В конце разговора они пожали друг другу руки .С кем говорил Корф показал большим пальцем вверх ответил.
-А я и мои коллеги  согласны здесь жить.Выбора у нас все равно нет другого.

Этот зверь нам надоел,и его остальные братья мутанты.Если этот вспыхнет сюда уже никто не прилетит.А только вот что будет с избранными?-спросил силач. Они нам не чета.Они слишком маленькие и еще дети.И жить даже среди синих им придется туговато.
-А  уже решено что заберем их с собой. Хотя этого делать и не нужно.Нам может влететь по шеям,снова ответил Корф и улыбнулся.
-Но вот чего чего, а по шеям вы сами умеете слегка засмеялся силач.
-Договорились,-ответил Корф . Сейчас выходим,а вы немного сидите пока он в чувство не придет.Потом скажете ему что пошли контролировать огненный ад.Можно наврать что вы всех убили.А сами уйдете с Ковчега.Пока он настроиться и кое что поймет будет поздно что либо предпринимать .Силачи все поняли и легонько помотали головами.Но тут зашла Элфия и увидела все в крови  и нас тоже.

-И что здесь произошло? -спросила она вытаращив глаза.
-В общем пока уходим,  и по дороге все расскажем.А то тот урод уже приходит в сознание. Элфия согласилась и наша группа пошла вниз покинуть Ковчег.Мутант уже почти пришел в чувство и что то мычал.
Чтоо это было.Вы где были.Мутант все таки вскарабкался на трон и спросил еще раз.Где избранные?
-Они на местах,-  отвечал силач.По вашему приказу всех убили и выкинули из Ковчега,их было больше двух.

-Хорошо,тот кто меня ударил ответит, я потом посмотрю.Они ответят,еще раз повторил мутант.Теперь идите на контроль,- уходим.Все люки закрыть на замки.Силачи все поняли и пошли в направлении покинуть Ковчег.Пока они спускались в направлении где  находиться огненный ад.Дойдя до отсеков в последний момент свернули в сторону выхода.
В это время мутант уже сидел за рычагами и запускал двигатели.Силачи пытались выйти из последнего отсека но он не открывался,как они не старались. Офир почувствовал неладное,и сообщил своим которые уже стояли недалеко от Ковчега. Корф в это время уже запускал наш корабль.Халк все понял и пошел на выручку.

Он как и в прошлый раз вцепился пальцами и попытался раздвинуть шторки люка,но в этот раз ничего не выходило,что будем делать спросил Халк и попробовал еще раз.Люк открытию не поддавался.Это стоит блокировка,видать перед взлетом все закрывается автоматически и на глухо.Корф подошел ближе и попробовал открыть своим пультом дистанционного управления,и сомнений у него не возникало.
Как и предполагал Корф,сработало магнитное поле и люка раздвинулись,выходите быстрей пока работает произнес Корф держа кнопку Силачи не раздумывая выходили из дверей люка но в какой то  момент последнему силачу не повезло,люк резко закрылся и придавил ему ногу.Теперь на задвижку навалились не только мы но и все силачи.

Ковчег уже отрывался от земли  и было слышно рев  запуска двигателей все  мощнее с каждой секундой.Под мощным напряжением мускул люк который прижал ногу одному из них стал  перегибаться в этом месте.Железо   согнулось на сорок пять градусов тем самым образовав щель примерно с пол метра.Нога силача была свободна. Вызволив ее оттуда сразу спрыгнули на землю уже примерно с пяти метров.Культурист был безгранично счастливым,но все таки хромал.Избранные девушки увидев избитых силачей сильно перепугались,и отошли в сторону на приличное расстояние.В видимости были еще не вся наша группа  кроме Аселии и Элфии .Избранные не понимали откуда появились еще какие то люди в блестящей не понятной одежде.Корф понял их настроение подошел и объяснил.Я и мои друзья пришли с неба,и скоро уйдем.Вот только победим огненного бога ада,и все закончиться.Девушка очень удивилась что этот кто то, пришедший с неба умеет разговаривать на их языке.

 Неет,закричала девушка, его нельзя убить ,он сильнее всех.Я видела этот ад, а вы нет.
-Это мы еще посмотрим,-ответил Корф,и что то нажимал на коробочке.Ковчег уже исчез из поля зрения и по мнению Офира уже находился в восьми километрах от земли и тут случилось что то невероятное. Избранные как по команде встали и разбежались выстроившись в ряд.Они что то повторяли на своем языке и смотрели перед собой.Каждая из них выговаривала какие то команды,и пыталась выполнить действие  двигая руками ,которые в данный момент выполняли необычные  пасы в воздухе. Элфия внимательно наблюдала за девушками и поняла ,что в данный момент они находятся под гипнозом.И на каком это языке перевод,думала она про себя .

И кто же их зарядил.Ковчег уже на приличной высоте более десяти километров,а они под гипнозом. На силачей не похоже,да они и не пределах,это видно.Одни загадки.Выводить их сейчас нет смысла,хотя все это странно при очень. Корф пока не стал обращать на них особого внимания и занимался делами по важней.Наш корабль уже запускал двигателя,и немного зашумел.
Дикари находящиеся возле него разбежались в разные стороны.Корф продолжал управлять,корабль все таки взлетел и направился в нашу сторону на высоте не более 20 метров.Подлетел к нам и завис.Силачи и избранные увидев это чудо смотрели и удивлялись.Корабль по размерам был чуть меньше Ковчега ,но по мощи превосходил во много раз.Дикари которые сидели внизу на коленях уже проснулись и все видели своими глазами.

Ковчег уже находился на той высоте ,где его можно было уничтожить без вреда кто находиться здесь.Да его уже было совершенно не видно.Огненный ад конечно будет но высоко в атмосфере,повторял Корф,и нажал пуск.Корабль резко пошел вверх и в это время включилась скорость света.
Через три секунды высоко в небе все увидели яркую вспышку и немного позднее услышали эхо взрыва.Ну вот и все,ответил Корф избранным и силачам.Больше нет огненного бога ада.Дикари сидевшие на коленях встали во весь рост и закричали махая руками в небо.Теперь Корф обратил внимание на девушек которые выполняли пасы в воздухе,но уже почти не активные.

Через 3-4 секунды они просто смотрели перед собой и молчали.Элфия подошла к Корфу и объяснила  что ей пришлось увидеть пока он был занят.Корф был безгранично удивлен,и ответил.
-Это теперь нам придется расшифровать только на острове.У меня в мозгах шурум бурум.Даже в истории такого ни где не написано ,что 5 тысяч лет назад,ядерное оружие хотя и примитивного пуска.Ну что вызываем пока одну воронку,а сами пойдем чуть позднее.А я пока попытаюсь объяснить барышням,что их ждет путешествие по космосу в будущее.Только необходимо по прибытию воронки ,чтобы возле каждой был кто нибудь из нас.А то Офир едва один справился.Корф подошел к девушкам   спросил.\\\\\\

-Вы хотели бы улететь от сюда в будущее? Или желаете остаться здесь вот с этими людьми темно синего цвета.Одна из них повернулась,ее лицо было сильно раскрасневшимся и серьезным.
-А я, они, уже умерли? А вы кто? Почему избранные здесь показав на себя рукой.   И они  должны были выполнить приказ,но он оборвался,-ответила девушка.Нам почему то больше никто не приказывает.Что с нами будет дальше.
-С этого момента вы свободны,и приказывать больше никто ни когда не будет,-ответил Корф.Потому что бог огненного ада умер,и никогда не оживет .Наш ковчег догнал бога ада и убил его .Это вы видели.Там вверху вспышку  в небе и эхо грома.Спрашиваю еще раз,у вас есть выбор.Остаться здесь или улететь с нами.

-Я,они не знаем ,снова приложив руку себе на грудь.Много новых слов,а приказов нет,-ответила девушка металлическим голосом.Что такое будущее,я, они, не понимаем.Корф посмотрел на Элфию и на Халка,и все перевел что слышал.Тогда решение придется принимать нам,тем более четверо из ваших уже у нас.
-Хорошо,вы полетите с нами в будущее.Я и мои коллеги так решили.Корф перевел все это девушкам.Немного помедлив вызвал транспорт .
-В будущее? А что это такое? Наверно это  приказ? Девушка посмотрев на своих немного призадумалась .Затем немного посовещавшись со своими  повернувшись ответила.Да я,они, хотим с вами .
-Так просто решили не зная брода?
-Я они не понимаем.Что такое брода.
-Почему вы решили лететь с нами,-по другому спросил Корф.
-Если нет бога ада, где нам быть.Там были приказы, нас хотели убить.Нас обманули..А у вас голоса другие.Ваши говорят так что хочется с вами быть.Было видно глаза говорящей девушки.Металлический взгляд пропал и в них уже играла иная жизнь проснувшейся весны и свободы.Каждая из них переминались с ноги на ногу слегка потирая руки.Была отчетливо заметна реакция поведения избранных.Желание лететь с нами в наш мир нарастала с каждым мгновением.В какие то моменты  девушки вели себя вызывающе.Корф заметил отчетливое двуличие. Это говорило само за себя о том что Корф развел руками. 
-Да говори уже ,спросила Аселия,не томи,что бы ты не сказал нам все равно при деться вместе расшифровать.

-У них могут быть чипы как и у того младенца.А иначе бы они как выполняли команды,хотя на таком расстоянии.
-Что то не вяжется в котелке,-ответил Офир   скривив мимику лица.Тем более гипноз мог идти с другой планеты,от братьев мутантов. Аселия и Элфия даже покраснели услышав такую чушь от Офира.
-Да какие чипы в древности. Хотяя ядерное оружие тоже не вяжется в сознании.А может ты и прав,вот только что у меня тоже промелькнуло.В древности могли делать операции на черепе,а сейчас к этому пришли вот недавно.Пока размышляли, из пустоты выскочила воронка,но уже черного цвета ..Это означало что черная дыра на орбите и пробудет недолго.

Силачи увидев это чудо отошли на безопасное расстояние.Воронка как и всегда гудела и искрилась волнообразными вихрями и как бы играла выбирая пассажиров на свое усмотрение поворачивалась то в одну то в другую стороны.Девушки увидев это страшилище закричали по пятились назад.Халк  и Корф находились уже рядом с ними предусмотрев все обстоятельства готовы  были помочь  выбрать удобные места для перемещения.
-Этого не надо боятся ,говорил Корф,это наш ковчег.
-Неет,закричала одна из них ,я они  не хотим умирать,не надо.Я,они согласны улететь с вами ,только сюда не надо.Времени на объяснения не было.Каждый взяв по одной девушке не спрашивая их согласия   кинули их в воронку.Напоследок нам удалось  увидеть отчаявшееся  испуганные лица  девушек закручивающееся в воронке,которая захлопнулась и исчезла в пространстве...\\\

 Где то в другое время в настоящем 2237 г. на планете Минта остров Икс.Ори пока сидел за пультами управления  на десятом этаже и контролировал электронные сигналы из прошлого где в данный момент его группа из пяти человек была на задании.Облокотившись на спинку кресла Ори сцепив руки за шею слегка потянувшись увидел приближение возврата воронки произнес сам себе.Ну вот и первая уже на подлете.Наверняка парней вытащили.Иду встречать,и нажав на кнопку оповещения вызвал  всех кто находился в замке.Взяв  необходимый прибор  спустился на лифте вниз до второго этажа,где обычно проходили собрания.Пройдя дальше по коридору подошел к двери комнаты где  в данный момент находилась Асока постучал.
-Входите открыто,- послышался женский голос.

-Это я Ори,и зайдя в комнату увидел Асоку сидящую спиной к двери.В данный момент она занималась кормлением младенцев грудью.
-Какие новости повернув слегка голову,- спросила Асока улыбнувшись.Насколько я поняла наши скоро вернуться?
- Мдаа ,пожалуй ты права но в данный момент это не они.Скорее всего вытащили ребят потому как воронка идет одна.Ну хорошо мне все понятно,я уже заканчиваю и надеюсь успею уложить  баиньки,или я срочно нужна?
- Да я так бы и не сказал, есть и другие  помощники.Если что не торопись,занимайся мальцами справимся сами.
-Хорошо,я все равно постараюсь управится,и отвернув голову продолжала кормить.Ори вышел из комнаты но дверь сразу не закрыл.
-Что с тобой,-спросила Асока,-закрыл бы лучше дверь,сквозит.
-Да не знаю,мысли меня посетили,но должны по идее прилететь ребята. Ладно все ухожу.Закрыв за собой дверь пошел вниз.Выйдя на поле приготовился встречать.
-И где ты так долго,недоуменно спросила Ианта.Знач нас вызвал а сам прохлаждается.

-Да ладно уж простите,забегал к Асоке не знаю почему, но как то ноги сами туда приползли.Вообще то нас много сами справимся,а она уже пусть занимается малышами.
-Насколько я поняла встречаем ребят?Ори немного промолчал сделав паузу как то не внятно ответил.
-Ну даа по всем показателям должны быть именно они.
-Ага а ты уверен в своем ответе?-уже присоединилась к разговору Ирис.Ты какой о потерянный.
-Так и я об этом.Не будем загадывать поживем увидим.Все уже вот она ,по прибору считанные секунды .Таак, где у нас тормоза.В этот момент воздух прорезал сам себе проход и появилась долгожданная воронка. Резко затормозив открылась пасть и из нее  выпали совсем не ребята. А как оказалось одна загадочная девушка  в бронзовой одежде.Но и цвет кожи  тоже выглядел слегка темноватым. Приземлившись,девушка моментально придя в себя начала оглядываться по сторонам. Первое что она увидела  так это незнакомых людей.

Огого,вот это ребята однако,с выразительной улыбкой выразился Арес.Я пожалуй подойду один. Мало ли какая реакция у этой незнакомки может возникнуть.Подойдя на расстоянии 20 метров Арес остановившись спросил.Ну что давайте знакомится,меня зовут Арес. Девушка услышав незнакомый язык сгруппировалась к нападению заняв оборону .Стоп ,произнес Ори, у меня снова прибытие.И снова как в прошлый раз воронка выплюнула очередную барышню.Я не очень понимаю.Они там что ловят незнакомок и отправляют? Видать вместе не выходит.
- Я так понимаю. Там что то ладиться только в этом диапазоне.Девушки увидев друг друга оглядывались на всех нас изучая кто мы есть на самом деле.Их руки смотрелись угрожающе,ладони которых очерчивали ровные строгие линии.
-Вот так да,и как теперь быть? Эти барышни знают карате.Лучше близко не подходить.Ори снова увидел приближение воронки.Через несколько секунд выпали еще две такие же в бронзовой одежде.Быстро с ориентировавшись на местности увидели своих соединились.Вы где были ,куда исчезли.
-Не знаю ответила одна последних  прибывших.Нас почему то разделили.Вы двое потерялись надолго.Этот кто то нами руководит.Но его нет здесь,серебристого.Смотрите сюда идут.К ним подошел мужчина приятной внешности спросил.
-С прибытием в наш мир.Меня зовут Арес.А как ваши имена? Девушки смотрели на незнакомца и перешептывались в пол голоса.
-Кто это,- спросила одна из девушек.
-Не знаю ответила другая. Чужой мир ,а где дикари,радиация? А что он сказал,чужой язык.Все они без доспехов.Смотрите туда  могучие деревья.А где тот голос?
Здесь все другие.Они как то похожи на тех кто привязан там  у дикарей.Надо идти в огненному богу ада.Так я и все сюда пришли откуда.Что все это было.
-Странно ты помнишь что было до этого. Мне кто то сюда прикасался это был невидимка,спросила   девушка.А потом он стал  серебристым .Смотрите они заходят со всех сторон ,нам не уйти.
-Тогда будем убивать,они не наши.
-Не понимаю,странное место.Они все вон те как то смотрят  и не подходят близко.Пока ждем если что пойдем  в деревьям...\\\

-Я не поняла на каком языке эти барышни разговаривают,спросила Делия.
-Ну представь если они прилетели из прошлого и как я слышала 5 тыс лет назад.Я все таки попытаюсь подойти .Аресу не удалось но я все таки женщина они поймут.
-Я с тобой,ответила Ирис.Когда расстояние уменьшилось до пяти метров,девушки приняли боевую стойку отражения незнакомцев....\\

-Ого,так они что собрались драться? Смотри как будто на вид симпатяга но одновременно строгие черты лица.А что скажет Ори?
-Я скажу что нужна помощь Асоки.Ливия не хочу давить на ее мысли ,она все таки занимается малышами, но ее помощь необходима,произнес Ори.Мне одному трудновато придется.Не понимаю ,они что там всех собрались спасать? Арес ? необходимо отрезать им путь к лесу.А ты Грей сходи за наручниками,надо всех поймать и отвести в бассейн.Там будет видно.К этому времени Асока подойдя к Ори спросила.

-Насколько мои мысли верны нам необходимо войти в невидимость?
- Да точно так  и желательно что бы они не видели как это происходит.Ведь твой рост их напугал.Ну все не успели.Девушки как по команде ринулись в рассыпную и начались бега по полю.Им сейчас не до нас. И повернув перстни вниз исчезли из поля зрения. Я ввожу каждую по очереди в гипноз а ты оденешь браслеты.Только осторожней ни придави никого,произнес Ори и начал мысленно капать на мозг незнакомок. Асока не дождавшись когда Ори займется магией,решила сама поймать беглецов.
Первую догнала в одно мгновенье и моментально одела браслет на одну руку повела за собой.Не дергайся, послышалось из воздуха.Девушка попыталась применить карате но Асока разгадала ее действие влепила смачную пощечину.Девушка моментально преобразилась и даже замолчала.Шустрые вы однако.За мной иди.Девушка не понимала и постоянно сопротивлялась.
-Не понимает.Что то ей говорить нет смысла.

Асока слегка потянула за руку и девушка согласилась идти по принуждению.Дойдя до замка пристегнула ее к стене огляделась.Еще одну поймали мужчины.Двое остальных увидев что их коллеги пойманы пришли сами ,но близко   подходить не решались.
- Асока,- громко произнес Ори.Управляйся сама  у меня сигнал ,еще одна на подходе.И как с ними разговаривать,да ни как.Не обращай внимания.Это наверняка Корф знает язык, он у нас спец по этим делам...Пока Ори отвечал Асоке девушка снова заговорила.
-Нами снова командуют голоса но они другие.Меня и ее привязали.
-Идите сюда крикнула пристегнутая к стене.Почему  с нами никто не разговаривает,-возмущалась девушка.Уже достаточно разволновавшаяся.
-Я ,они не знаем ,тот голос совсем не слышно кто с нами говорил.
-А кто вас сюда привязал,спросила только что подошедшая.
-Не знаю я не видела наверно невидимка,он дрался сильно.Показав  на щеку которая в данный момент смотрелась достаточно розовой.Остальные двое тоже подошли к стене и передумали убегать.

 Асока воспользовавшись моментом одела на них браслеты.В этот момент мимо проходила Ливия с двумя кувшинами воды и попробовала напоить водой арестованных.Девушки ничего не хотели понимать и отказывались от какой либо помощи.Тогда Ливия немного набрала в руку воды показав что можно пить,умыла себе лицо и попила из емкости.Арестованные увидев жидкость как с ума посходили.Началась настоящая истерика неразборчивых выражений и воплей.В это время у всех на глазах пришла очередная воронка и выкинула из себя двух парней и что то темно синее,которое соскочило и побежало в сторону леса. Арестованные  увидев снова это страшилище закричали не своим голосом.Но увидев что то знакомое как то немного успокоились,но волнение не прекращалось.
Каждая из них стала показывать на юношей руками и мотая головами что то пытались рассказать.
-Посмотрите,это те самые,говорила одна из них. Они убежали.Они были привязаны.Они должны умереть,потому что являются жертвами бога ада.А где то место ,бревна.

В эту секунду над ними случайно начали летать осы.Они сильно жужжали возле лиц девушек, которые совершенно не обращали на них внимания.
-Я  не понимаю где находимся.Она сильно волновалась не находила себе места.Наконец увидев странных насекомых махнула несколько раз рукой отгоняя назойливых летучих жужалок. Оса залетев в голову девушки запуталась в волосах,продолжала гудеть.Девушка решила прихлопнуть полезла в голову и случайно прижала насекомое.В эту же секунду вскрикнула.Эта гадина меня укусила.Меня сильно жжет и больно.Обратив внимания что ос стало больше девушки начали активно размахивать руками.Отбежав в сторону замка на 20 метров им удалось оторваться от преследования.Здесь же с близкого расстояния увидели тех двух юношей которых видели там в другом месте привязанными за руки и ноги.К ним моментально подбежали несколько человек с кувшинами и начали оказывать парням первую помощь.На глазах  пристегнутых к стене парней отпаивали водой часто увлажняли им лица и снова поили.Примерно через пять минут ребята уже задавали вопросы.

- А где я спросил один из них,я вас не знаю кто вы?
- Вы в безопасности и вам больше ничего не угрожает, - ответила Велия.Вас переправили на нашу планету Минта.Вы у друзей,и самое страшное позади.Хотелось бы спросить. Вы знаете кто вон те девушки показав рукой в сторону замка.Парень внимательно смотрел и все таки отвернув голову ответил.
-Нет я никого не знаю,и не видел .
-Ну хорошо пусть так и будет.Нет нет не вставайте вас унесут. Ваши руки требуют врачебного вмешательства.А кто с вами летел откуда он темно синий папуас.
-Я не знаю ответил юноша,и как он попал туда не помню.Там было много дикарей.Какие то странные танцы.Потом нас купали в больших чанах с травами.Потом нас схватили и понесли привязав к палкам.Там потом увидели ужасных роботов в доспехах.Было страшно.Он брал меня за лицо и тряс голову клешней.Вместо глаз проваленные железные дыры .Они светились красным цветом ужаса.И наконец я и Орсо услышали голоса на нашем языке.Понятно ничего не было.Больше ничего не помню.Теперь как то оказались здесь .Юноша пока говорил незаметно для себя уснул наклонившись на бок распластался на траве.Его друг Орсо так же ушел в отруб.. Через некоторое время обоих унесли на носилках в замок.За синим пока никто идти не собирался.Он просто исчез из поля зрения...\\\

Ничего не понимаю,откуда взялась эта синяя прелесть.Надеюсь он  мужского рода? Блиин одни загадки,промурлыкал Гранд.Прицепленные к стене увидев парней которых несли на носилках были сильно удивлены и таращили глаза,начали шумно разговаривать.
-Однако, эти девушки оказываются знают наших мальчиков .Интересно каким образом.У них реакция слишком возбуждающая.Нас ждет интересные новости когда вернется наша команда спасателей.Ну а теперь займемся этими иностранцами.Вы только посмотрите  как они одеты.Удивительный наряд.Ливия попыталась потрогать из чего сделана одежда как на нее моментально  окрысились.
-Все все,отстала ,ухожу подняв руки на высоту груди дав понять что больше не будет ничего смотреть.
-Ливия что там  за ссоры у вас,-спросил Ори.
-Да ну их, чуть что начинают драться.Дикари в стильной одежде.Так что я пас.

 Асока уводи их в замок и пристегни к стене возле бассейна.Увидев великана девушки моментально преобразились, стали смирными и больше не рыпались.Ори  посмотрев на приборы пока ничего не понимал.Парни здесь, иностранцы тож здесь, ну и какого они там еще умудряются спасать.Да уж конечно им видней...Кто пойдет искать экзотику?
-Я схожу,- ответил Арес ,но могут пойти Гранд и Грей.
-А мы может тоже сгодимся,-улыбнувшись спросила Элисия. Вы идите в поле а если что его то здесь и выловим.
-И какой смысл пусть бы бегал,все равно языка не знаем
-Ну да не знаем.Интересно а у него есть ли вообще какой язык?
-Смотрите это не он там вдалеке,произнесла Эрлия.Да похоже он самый,ответил Грей.В это время подошла Эрлия  которая принесла огромный бинокль.
-Ну и это зачем,может мне сначала взглянуть произнес Грей .Не дождавшись ответа он взяв из рук бинокль посмотрел в него.Бррр,неет я его ловить не собираюсь.
-И что ты увидел? -не томи.
-Он что то выловил похоже в земле и это живое ест.Хм да он еще и улыбается.Да фиг с ним.Все уходим,что то Ори нас зовет вероятно в комнату для обсуждений...\\\

Спустя два дня.Только забрезжил рассвет,Ори услышав на перстне сигнал моментально проснулся.Ну наконец то идут наши.
-Ну здорово милый тогда иди работай а мы еще поваляемся,-ответила Ирис вытащив из под одеяла одну ногу сделав несколько  сексуальных движений.Ты нам всю ночь спать не давал приставал к Делии и ко мне .
-Что?-обнаглели в конец мои женушки.Кто к кому приставал.Все валяйтесь я ухожу.Только чет не понимаю почему запрос только на одну воронку.Первый раз не могу правильно прочесть мысли.Тогда отдых прекращается нас вероятно ждет еще один сюрпрайз. Встали быстренько,в бассейн и похоже к нам еще гости.Но не экзотика это точно.На этот раз Ори сел на шезлонг стоящий возле самой стены замка дожидаясь очередных гостей.Вся команда была уже в сборе.Асока в это время по просьбе Ори находилась в невидимости.Прибор который выдавал сигналы о прибытии заработал сильнее и в это же время в воздуха на высоте 20 метров появилась воронка.Не понял почему так высоко.

Если там не камни,то гостям придется туговато прыгать.Делаю отмену и вывожу на посадку ниже,воронка замедлив скорость тут же снизилась до минимума .В эту же секунду открыв пасть выкинула пассажиров.Так я и думал,это гости.В этот раз трое тех же самых.Но эти в отличии от первых более серьезные. Асока находилась рядом не раздумывая одела на всех наручники.Ну вот теперь не разбежитесь.
- Вот так да.А вас таких много еще спросил Ори у девушек? Они услышав непонятную речь что то сказали  на своем языке.
-Не поняла где я и они,спросила одна из них.А почему нет серебристых и где наш ковчег.А что он спросил? Что это было тогда? Где радиация.Что это за мир.Так тихо.Что это кто они все они смотрите.Но это не боги точно.Одежды у всех разные.Нас разве связали? Ой кто то нас снова тянет за руку.Асока не выходя из невидимости тянула гостей в замок в то же место где уже двое суток находились первые гости из прошлого.Увидев избранных сильно обрадовались.
-Откуда вы появились?

-Я ,они не знаем, а вы как здесь, странное место.Я ,они слышали приказ выпустить жало ,но ничего не получилось я они попали  в пасть,теперь вот здесь с вами. Вы не выполнили задание вас должны были убить.Вы пришли к богу ада.
-Нет,я они не приходили.Не знаем ничего,нас не пустили.
- Каак не вы, а  кто тогда был в доспехах богов ? Девушки пожимали плечами ничего не говоря.Одна из них спросила.
-С нами разговаривал голос,и говорил что бога ада он убьет,потом вот я они  здесь.Не поняла а где серебристые,где ковчег?..\\\

(В другое  время в древности.).. Элфия поймала взгляд вождя и частично выключила его мозг.Он поднялся к нам  на верх ,повернулся к дикарям и что то произнес.Они встали с колен и заликовали. Элфия дала ему программу и он заговорил,что эти белые люди показывая на силачей наши братья,и они даже могут найти себе жен по росту.Через минуту нам посчастливилось увидеть несколько больших женщин ,как раз подходящих под рост силачей,их насчитывалось чуть больше дюжины.Ну вот и замечательно,теперь этим парням скучно не будет,улыбнувшись говорил Корф,и подойдя   к подставным богам и сказал снимать доспехи.
Вождь увидев что это его братья по разуму возрадовался. Элфия не стала сильно включать вождя, но подставных включила почти полностью.Со временем они все это поймут и  выйдут из гипноза.А пока они не поели сами себя ,вождь будет пребывать в некотором путешествии гипноза постоянно.Это будет лучше для всех.Ну что пора и нам отчаливать,произнес Корф,и вызвал воронки.

Аселия и Элфия вышли из невидимости,по прощались с силачами и вождем.Культуристы увидев особ женского пола в серебристой одежде очень удивились.И были безгранично рады что все так хорошо закончилось. Доспехи скинули вниз к дикарям,которые их расколотили и выбросили в болото.На этом наше приключение в прошлом заканчивалось.Попрощавшись с населением планеты дождались свой транспорт исчезли из поля зрения.  Через минуту нас уже крутило по червячным проходам.
Еще через несколько минут мы попали в черную дыру,которая нас моментально перенесла в будущее и приблизило к дому.Через час с небольшим нас выплюнуло из воронок на поле  где нас уже встречали.Первые подбежали Элисия ,Эрлия Арес и Грей. Асока уже родила двойню сына и дочку.Пока мы там находились всего один день,который длился 48 часов,здесь прошло 2 месяца с небольшим.

Немного не повезло первым девушкам,и юношам,они не попали в путешествии в черную дыру,и поэтому прилетели только два дня назад.Юношей уже определили,отвечала   Элисия.Но они очень сильно обезвоженные и находятся в капсулах.Вместе с юношами прилетел папуас или как его там правильно,вы его что прислали для экзотики? А вот кого вы  еще прислали,разговаривайте с ними сами.Нам пришлось их ловить не один час,они в лес чуть не удрали.Что удивительно первыми ждали ребят ,а прилетели дикие барышни в странной бронзовой одежде.А ребята уже пришли вторым рейсом через час с небольшим.

Это первые четверо,они сейчас к сожалению под домашним арестом в наручниках.Почти ничего не едят или не умеют насколько я понял.В бассейн идти отказались всего боятся.Разговаривают на не понятном языке,дерутся,к себе не подпускают,кричат.А вторые тоже такие же но они прилетели 4 часа назад.
-Вы там что собрались всех спасать? Уже спросил только что подошедший Ори.Не понял,и что с вашими лицами.Вы там что кулачные бои устраивали? А вы подумали о перстнях? Я уже не знал что и делать,посылать транспорт,нет вызова отпечатком пальца.А сигналы идут хотя и странные.Помогли расшифровать Ирис и Делия,что это не вызов,а наверно дерутся.

Зато всех спасли,ответил Халк и посмотрел в зеркало.
-Однако,ну и морда у тебя Шарапов,наполовину не моя.
-Это ты сейчас чье имя назвал,что еще за Шарапов,сделав интересную физиономию спросил Ори.
-Да где он может понабраться,я так думаю это его планета земля юмором наделила,сев на скамейку и выпрямив ноги для отдыха ответила Аселия.Это только от туда можно привести словечки не поддающиеся расшифровки.Да и то только мм,насколько мне известно по моему русские или русичи.
-Да да ,ты права сестра от туда,- ответил Халк еще раз посмотрев в зеркало помяв себе уже измятую физиономию.Кстати о птичках ,только там на земле и существует разбавленный до одури юмор.А если в какой другой стране,от них только плакать приходиться .Там не юмор ,ерунда стабильная.

-Девушек определять там было некуда,отвечал Корф,они все уже бы погибли,а оставлять их у дикарей сам понимаешь не реально.И еще я  снял видео этого монстра  мутанта и его разговор.Про юношей тоже история,все гладко не получилось.Всех дикарей усыпил Офир ,вызвав фантомы деревьев,но один почему то не уснул.Он в тот момент если так сказать был дежурным, и его напоили от бессонницы,или наркотой. Воот и получилось что в последнюю секунду нырнул за юношами.А по твоему если про девушек ,пусть умирают у тебя на глазах? -Хорошо,принято,возможно вы и правы,-ответил Ори.
-А на каком языке они разговаривают,непринужденно спросил Ори.

-Древние диворы,-ответил Корф,-нам его сложно понять.
-Но ведь ты как то распознал,-спросил Ори.
-Меня долго учили этому,потому и расшифровал,-ответил Корф,и еще я родился таким ,ты же прекрасно знаешь.У каждого свой дар.Стоит мне прикоснуться к древней рукописи рукой и я уже это прочел.Через кожу пальцев проходит сигнал в мозг.Да ты и  сам знаешь как это работает.
-Да я это прекрасно знаю . Не будем тянуть время,-улыбнулся Ори,идем.Что с дикарем делать будем,может отправим? Его стихия там,среди своих.Ладно об этом позднее.
-Хорошо,  идем разговаривать с прибывшими ,но придется войти в невидимость. Да вот думаю надо ли.Пока путь будет как прежде.Они так будут более спокойны.
-А я вот думаю может мне изменить внешность.Поменять невидимку на реальность,  высказался Офир.Я с ними немного повздорил  в грубой форме они меня не очень будут праздновать.Ладно пусть привыкают.Спустившись вниз на второй этаж наша группа  уже приближалась к тому месту где находились наши древние знакомые.  Девушки сидели возле бассейна пристегнутые в браслеты.Корф и Офир вошли в невидимость и подойдя к девушкам Корф спросил.
-Как долетели,помните меня? спросил голос совсем рядом.Для ясности Корф всех отстегнул от браслетов.


Рецензии