Пятой годовщине Майдана посвящается

Пять лет назад в это самое время на Украине в городе Киеве начались некоторые волнения определенных масс населения,широко спонсируемые из-за океана,нашими нынешними американскими брудерс. Впоследствии все это вылилось через четыре месяца в так называемую "революцию гидности",хотя ,более правильное название,как это все понимают сегодня на Украине "революция негидныкив".И как же за пять лет из "революции достоинства" это мероприятие превратилость в "революцию негодяев"?Чтобы не вдаваться в пустопорожние разговоры давайте обратимся к фактам,к экономическим фактам,которые определяют жизнь человека в той или иной стране.

Итак,только факты:                2013 год ноябрь     2108 год ноябрь

1.Курс долара по отношению к гривне:           1 к 8             1 к 28
 Вырос в 3.5 раза

2.Минимальная пенсия                894 грн.               1435 грн.

Выросла в 1.5 раза

3.Цена белого батона 400 грамм                5 грн.                12 грн.               
    Выросла в 2.4 раза 
               
4.Цена за 1 кубометр газа для населения.     0.78 грн                8,6грн.
Выросла в 12 раз!И это при том,что нынешние
 люди у власти утверждали раньше,до переворота,
что Украина обеспечивает себя газом
 самостоятельно на 60 процентов!!!!

5.Цена за 1кубометр воды для населения            3 грн.                18грн
Выросла в шесть раз и это при том,что Украина -
это не Сахара и в ней более тысячи рек и сотни
тысяч озер!И она не закупает воду за рубежом!

6.Отопление за м кв.                2.91 грн.              32 грн


Выросло в 11 раз!!!!

Проезд в метро                0.50 грн            5 грн.

Вырос в 10 раз!

Дальше нет смысла продолжать статистику.Любому здравомыслящему человеку понятно,что за пять лет жидобандеровской власти на Украине уровень
жизни среднестатиcтического украинца,т.е.80 процентов населения,упал в три-пять раз.

Возникает естественный вопрос.Ради чего вы,так называемые "патриоты",под руководством еврейских олигархов ввергли страну в хаос,в гражданскую войну и привели к власти на Украине вурдулаков,которые устроили геноцид украинского народа?По-другому назвать происходящее в стране сегодня ,глядя на эти цифры, нельзя.Вам не стыдно за последствия "вашего Майдана"?А мне стыдно и не столько за то,что вы сделали с Украиной(бывает по пьяне чего не сделаешь),а стыдно за то,что вы видя сейчас то к чему все это привело не находите все мужества дать этой власти пинка под зад.Потому, что вы никто и зовут вас никак.Вы просто дешевое дерьмо,которое за печеньки Виктории Нуланд просрало свою страну под названием Украина,убили всю ее экономику,а сами сейчас в соседней Польше за 10 злотых в час лижете желтые чоботы ляхов, а те  не стыдясь, бьют вас этими чоботами в морду,потому что ничего другого вы не заслуживаете.Слава Цибули!Героям Сала!Это все на что вы оказались способны в реальности. Ганьба!

Страна обманутых надежд,
Страна панов,страна невежд,
Где в вышиванке патриот,
Лишь глотку попусту дерет.

Где люди едут за кордон,
Чтоб оплатить квартиру,дом,
Где за словами пустота,
Четвертый год идёт война.

Где вечно пьяный президент,
Где над людьми эксперимент,
Где спорят,спорят ни о чем,
Страна- один большой дурдом.

Страна,где всё идёт не так,
Где полный хаос и бардак,
Где ложь за правду выдают,
Где существуют - не живут.

Страна...нет это не страна,
Клоака... черная дыра...
И с каждым  днём она черней.
Страна обманутых  людей.


Рецензии