Из каких неведомых вселенных...

Откуда? Из каких неведомых вселенных появилась Она однажды…Навсегда изменив ход времени его жизни…Жизни, на почти закате…
Она вошла в его сердце… Растворяя тоску и боль…Притупив грустные мысли…Воспоминания о пролетевшей молодости, наполненной трудами тяжкими на добывание куска хлеба…
Эта Лёгкая Нимфа… Фея…Она засияла в его тусклой жизни Светлым Лучом радости…
Сейчас она покрывает его поцелуями невесомыми… Такими будоражащими его грешное тело…Тело никогда не было так близко к взрыву радостью невыразимой…
Она знает, каким восторгом наполнить этого усталого путника… Её возлюбленного, «агнца», данного ей на заклание …Она поведёт его на Жертвенный Алтарь Судьбы… На Алтарь Судьбы, не обещавшей ему, даже намека, на нечто подобное … Теперь Вселенская Любовь окутывает Музыканта алым покрывалом ласки …Вздрагивает чувственно кожа ... Необыкновенная музыка льётся, журчит, словно горный ручей… Волнами тысяч поцелуев, покрывающих всё его тело…Её Глаза… Неземное Сияние в Них!!! Чувственная Радость проникает, в бездонности её зрачков отражаясь … Она гладит его взглядом и рукой…Она видит его трепещущие ресницы…Он Желает … Познавать Это! Это Чудо…
Он прикрыл глаза… Она слушает ритм его тела… Тело его…Он и не подозревал ,что его тело может быть таким отзывчивым на прикосновения… Так чувствовать…
Слушать страстный шёпот… Её голос…Гармония в каждом слове, произносимом ею…
Музыка …
Чудо Возрождения Мужчины из простого Музыканта в Гения… В Гения, начинающегося с поцелуя Невесомой Мечты. Поцелуй Пери Мечты в Алых Лепестках Любви… Сейчас- это вся его вселенная, живущая страстью…Страстью познавания себя самого и открытия ворот в бесконечность…В бесконечность Сказки, рождённой Высоко…Очень Высоко над Облаками повседневности парит Замок, из которого прилетает Фея… Фея Нежности Волшебного Эльфийского Мира …

24.11 2018 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства» …Продолжаем путешествие по необъятной вселенной искушений , в которые Эльфийская Королева завлекает, сегодня рисуя свои фантазии с Музыкой Сергея Аверьянова…Пойдём?


Рецензии