Путь биологического тела

   Глава первая

 Диаметральные искажения одной сущности.

Миром повелевает пустота, и позволяет быть одной истине одновременно., истине а не поступку.

Когда говорят, что вечная душа говорит с тобой оттенками образов.
Решив прорвать почёт мироздания своим небытием., в которое верят не все.

И, находя счастье., как дарственную нашего интеллекта, постигать веры., и не приняв, отбросить его как ангела и демона нашей Любви.

Когда мы в поэзии, как лирика, в начале идём рвать свои биологические корни., постоянно высмеивая данность выбирать.

Как бы далеко не  оттеняла задача мерить по ней и тайны., и вне наблюдая., комплексуя в предмете  оценки., не в истине замирать., в поиске тени., определяя лишь мираж, угрозой своего тщеславия, имея пару слов., для анализа да., и нет.


  Глава вторая

  Путь биологического тела

 Достигая вечности, эго Вирван, внутри, как излучения диаметральной сущности в Виджьян., приобретая истин компенсировать Вирван.

В судьбе и поиске, находя в огнях вечны только ошибки, и недочёты мнить себя хозяином огорода, корней возделывать уже нельзя.

В таинах коротких истин., веря в поимении общего Годирушу усилие созидать., находясь в самоотречении.

   Глава третья

   Годируша

 Ошибка Вселенной быть, сокращаясь в анализе трицептуры, не прагматичной истины выбирать свой путь, как путь вечности, зависящий только от сокращения Годируша в сознании смерти, должен быть отвергнут усилием логики коллектива, где друзья и враги спасут тебя, потому, что ты путник.
 И, находясь в выражении Варвана, найти логику быть двоим, в чёрном небытие мироздания, где необходима подвижность Варваны, или дыхания., для того, что бы тебя встретил Годируша, как своего спутника., в вечности трицептур, находясь над логикой умирать вне подвижности биологического тела.

Над усилием скорби, найти вне сознания, свои эммоции, и руководить ими, вне сознания актёра, найти, что вне Годируша, уходит в небытие вечный Вирван., эммоционально превальируя над Годирушей., потому, как нет логики эммоционального сдерживания Нирвана., и нет пилотирования вечной дали.

Уход в  сознание, понять, что есть много реакций, и прежде всего, что Годируша одинок в своём Варване., и есть, что отдать огню лопаясь существом своим о горящий табак своей родины, системы Шаборун Земля., находясь в сознании гуманизма., планеты Юпитер., третий косул Гаритеры., вечной истины, которую не понять., и войдя в Вирнав логик косула уйти не понятым.
И не побеждённым.
Гарита.
    
            
 

                26 ноября 2018г.
               


Рецензии