Одинокий Странник. Дед. Предистория

Он бродил по Свету. Среди людей. Ничем не примечательный. Только лишь седеющая неопрятная борода, хотя она ещё больше добавляла непримечательности. Возможно его мог бы выдать взгляд, но он старался не встречаться ни с кем глазами.
В те немногие моменты, когда ему случалось оказаться в больших городах, он передвигался пешком.
Но всё же иногда оказывался в общественном транспорте. И вот тогда он упражнялся в своих "чудесах".

Вот вагон метро, напротив сидит пара, не молоды, видно живут давно, чувства уже не те и только лишь привычка быть вместе заставляет жить бок о бок. Дуются, смотрят в разные стороны. Видно повздорили.
Он открывает вертикальный канал, каждому индивидуально, активируя работу Родника. Смотрит проводимость центрального канала. При необходимости чистит, стараясь не привлекать внимание дистанционной работой. Действует аккуратно и бережно. Насыщает энергией их Родового канала область пятого грудного позвонка. И когда каждый почувствовал прилив Сил и некое изменение в состоянии, начинает выстраивать канал между парой. Канал от Души к Душе.
Пара вдруг меняет модель поведения, мужчина берёт свою женщину за руку, как бы невзначай, она прижимается к нему и пускает голову на плечо мужа. Дело сделано. "Чудеса" сработали в очередной раз.

Вот маршрутка, ехать далеко, заходят мама с ребёнком, садятся по диагонали. Малыш капризничает, мать нервничает. Схема действий примерно та же, только малыш запитан пока от канала матери. Действовать нужно ещё более нежно. Чистит мамочку, вторую полевую оболочку, третью оболочку прокачивает и укрепляет. Состояние матери меняется. Малыш успокаивается. Мать его обнимая прижимает к себе.
"Чудеса" ли это или совпадения? Не важно. Пусть так, но на сердце его светло и спокойно.

Вот снова, автобус, едет в область. Другого транспорта тут нет. Да и этот раз в неделю. Горы.
Заходит молодая семья с двумя детьми. Ребятишки видимо погодки. Отец семейства ещё совсем юн. Пару лет, как из армии. В руках бутылка пива. Всё остальное на супруге.
Лёгкое прикосновение энергетикой. Парень просит остановить автобус. Выходит, оставляет бутылку пива.
Умывается снегом. Сплохело, кровь пошла носом. Пять минут, пришёл в себя. Зашёл, сел, забрал детей себе на колени. Ехал погружённый в свои мысли. Выходя принял детей, жену. Забрал у неё все пакеты.
Встречал он их, спустя несколько лет. Глава семейства больше не пьёт, как отрезало. И курить прекратил.

Так и "балуется" маленькими "чудесами" Одинокий Странник, путешествуя по Земле-Матушке.
В праве ли он вмешиваться? Родъ рассудит.
Возможно и вы встречали его, да не заметили... )


Рецензии