Велосипедный синдром

Эгоистический ум крутит пидали жизни, остановка смерти подобна.

Стараюсь не взирая ни на что оставаться радостным, "бодрячком везунчиком" .) Вечно счастливым, безвредным , мужчиной велосипедным.

---///

На двух колесах я качу
Педали мощно я верчу.
Сложил я крылья в рюкзаке
В душе всегда я на легке
За руль держусь, смотрю вперед —
МенЕ по жизни точно претЬ.
Про это мой не хитрый сказ
Скажу , поищурив правый глаз .)





Живя в Швеции вот уже почти 11 лет наблюдаю как с каждым годом все больше народ пересаживается на велосипеды, действительно умные люди перестают поддерживать нефтяные компании, велосипедист что "шахид" для системы. ) Велосипед является самым быстрым видом транспорта при поездках в городе, опережая по данному показателю, как автомобили, так и общественный транспорт.
Кстати так же растет и число вегетарианцев, как и читающих умные книги, и это вселяет бодрый оптимизм, значит не так уж все плохо.
Согласитесь, а ведь в этом что то есть, белые перчатки, рюкзачек, пестрая аэродинамическая амуниция, супер легкий  велик для триатлона, и вот ты летишь на работу лавируя между машин, обгоняя серые потоки. Кто то скажет попсово, гламурно? Да неее... Помойму очень даже круто...!
Хотя о чем это я? С племянником вечером поговорил по скайпу (он тоже велосипедист) вот и ушел в фантазии, это у меня часто случается... Какая нахрен работа? За всю свою жизнь слава богу непроработал и пол года :))) по мне ЛУЧШЕ ЛЕТОМ ОТДЫХАТЬ ЧЕМ ЗИМОЙ РАБОТАТЬ. Хотя че бы немножко и непофантазировать, хорошо еще что в Швеции мой гиперактивный диагноз прилично оплачивается :))) в России давно оказался бы на обочине жизни, так что хоть судачу и робщу под час а Боженька видимо все равно неоставляет.)

С годами стал все четче понимать, как только ты начинаешь работать на себя самореализуясь, система тут же начинает работать на тебя. Что толку от обычной термитной жизни? Ну прожил муравей, отвонял свой срок, набрал кредитов, проработал на систему, так и не осознав ЗАЧЕМ (?) какая однако мерзость... Чего стоит жизнь без рывков фантанирующего духа бросающих вызов тяжелой плоти.

Коротко о творчестве.

Если я не создам свой мир то вынужден буду обживать миры созданные кем то и эта роль в той или иной мере будет рабской.
Достаточно посмотреть на глупых и как правило "трудолюбивых" людей, секс, стрелялки, шашлыки, тачки,  футбол, вобщем такие особи - мясо для матричной структуры.
Эгрегоры не заинтересованы в перспективе нашего пробуждения.

"Количество не переходящее в качество превращается в шлак".

Жалко тех убогих что так и не поняли столь простую истину.

Сижу снова графоманю тут, ой , неуемной энергии человек, что с меня взять? :):):)


Рецензии