Расслабляй свою девочку правильно

Расслаблять свою девочку — это не однотипные фрикции в постели или полувялый комплимент с похлопыванием по заднице. Если думаешь, что твоей девочке достаточно одного «супружеского долга», то глубоко ошибаешься, парень.
Когда ты в последний раз делал массаж любимой? Нет, не тот, где почесал спинку и продолжил пить пиво, а именно такой проникновенный массаж спины, попы, ног и стоп, включая все пальчики... Не помнишь? А делал ли его вообще? Женщины обожают массаж. Не обязательно копировать комплексные тайские — достаточно твоего старания. Даже если не профи, то уже попытки будут оценены и сложены в копилку твоего зачёта!
Когда в последний раз обнимал милую? Просто так, без повода. Не помнишь? Так подойди и обними. Сейчас. Просто так, без повода. Обними своё сокровище, потому что твои объятия для девочки — это целый мир! Для женщин обнимашки — это одновременно и забота, и защита, и покой, а самое главное, любовь. В объятиях они отдыхают и растворяются в мужчинах.
Когда в последний раз целовал ненаглядную? Не дежурным чмоком в щёчку и тем более не издевательским — в лоб. А целовал долго, целовал нежно, целовал страстно. Отсутствие поцелуев — первый звонок отсутствия интереса. Женщинам важно получать поцелуи, чтобы чувствовать себя желанными, порой для них поцелуй значит гораздо больше, чем обычный половой акт.
Когда в последний раз трогал свою дорогую? Не так, как привык хватать в повседневности, а именно трогал — касался. Чувствовал свою девочку кончиками пальцев, гладил её, отдавая свою энергию, прикасался губами к сладкой коже, пробовал её языком на вкус. Женщины тоскуют, когда их не касаются, они начинают «мёрзнуть» и чувствовать себя ненужными...
Друг мой, расслабляй свою девочку правильно и будет тебе счастье.


Рецензии