Тайна Декалона

Ослабление христианского духа Европы неизбежно привело к неадекватному возвышению роли математики в познавательной деятельности человека. Самоуверенное заявление французского математика, механика и астронома Лапласа (1749–1827) в его беседе с Наполеоном яркий показатель деформации европейской психики. Тот обратился к Лапласу со следующими словами: «Великий Ньютон все время ссылается на Бога, а Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о Боге!» Лаплас ответил: «Сир, я не нуждался в этой гипотезе».
Я не Лаплас, а потому нуждаюсь в Боге и даже хочу быть ему полезным. А значит, хочу смотреть на мир его глазами, конечно в силу своих возможностей. И вы знаете, такой естественный взгляд открывает многие тайны.
Взять, например, знаменитые каменные скрижали Моисея с десятью заповедями - Декалог. Сегодня они поясняются вождями еврейского народа, как моральные устои общества, которые необходимо соблюдать, дабы достичь гармонии в жизни. А вот если посмотреть своими глазами на них и подумать, то вы увидите совершенно иную картину. Следует понимать, что в библии образ Моисея чисто литературный вымысел, который создан на основании реально жившего прототипа – пророка Магомета, который действительно разбивал некие камни – скрижали. И было это в 16 веке во времена османско-атаманского завоевания мира, прекрасно описанного в книгах Ветхого Завета «Исход» и «Иисус Навин». Сегодня все это сдвинуто в незапамятные времена и многократно дублировано в лживой истории.
Сегодня читатель узнает, что именно было написано на ДВУХ каменных скрижалях и как эти надписи трансформировались в привычные ныне 10 заповедей.
Как все выглядело по современной версии?
Обстановка, в которой Бог дал Моисею и сынам Израиля десять заповедей, описана в Библии. Синай стоял в огне, окутанный густым дымом, земля дрожала, гремел гром, блистали молнии, и, в шуме разбушевавшейся стихии, покрывая его, раздавался голос Божий, произносивший заповеди (Исх. 19:1 и след.). Говоря простым языком, перед нами четкое описание извергающегося вулкана Везувий (я писал про это в одной из работ)
Затем сам Господь начертал «Десять слов» на двух каменных скрижалях, «Скрижалях свидетельства» (Исх. 24:12; 31:18; 32:16) или «Скрижалях Завета» (Втор. 9:9, 11:15), и передал их Моисею. То есть скрижали были даны Моисею-Магомету в готовом виде и полностью готовыми для «эксплуатации».
Когда Моисей, после сорокадневного пребывания на горе, спустился со скрижалями в руках и увидел, что народ, забыв о Боге, пляшет вокруг Золотого тельца, то пришёл в такой страшный гнев от вида разнузданного пиршества, что разбил о скалу скрижали с заповедями Бога. После последовавшего раскаяния всего народа, Бог велел Моисею вытесать две новые каменные скрижали, и принести Ему для повторного написания Десяти заповедей (Втор. 10:1-5).
Возникает нестыковка – зачем Богу были нужны камни вытесанные Моисеем, разве не проще было сотворить новые? А это значит, что вторые скрижали записывал (или списывал с чего либо) сам Моисей.
Давайте посмотри, что именно списывал он, по утверждению отцов церкви и толкователей иудеев. Следует отметить, что заповеди эти существенно расходятся по нумерации. Согласно еврейской традиции, в Исх. 20:2 содержится первая заповедь, а в 20:3 — вторая. Согласно же христианской традиции, первая заповедь содержится в Исх. 20:3, а 20:2 рассматривается как общее вступление. Большинство протестантских церквей, а также Православная и Грекокатолическая церковь делят вторую по еврейской традиции заповедь (Исх. 20:3-6) на две, считая первый стих первой заповедью, а остальные стихи — второй. Римско-католическая и Лютеранская церкви делят на две десятую по еврейской традиции заповедь. Лютеране следуют порядку Второзакония и делают заповедь «Не желай дома ближнего» девятой заповедью, а дальнейшее — десятой. В Папирусе Нэша заповеди имеют некоторые отличия от еврейской традиции.
Десять заповедей (Втор. 5:6-21)
1. Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
4. Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
5. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
Скажи читатель, ты действительно считаешь наших предков настолько глупыми, что они не понимали таких простых вещей, которым любая порядочная мать учит ребенка в детстве? Каков смысл был в том, что бы разжевывать вполне понятные истины? Вот и я задался этими вопросами и понял, что именно было написано на этих каменных скрижалях. И это по сей день написано в 10 заповедях, только люди не понимают истинной ценности данной информации, слепо доверившись глупым попам и толкователям. Как же прекрасны слова из Евангелия от Иоанна: «Но этот народ невежда в законе, проклят он» (Ин. 7:49) которые повторяли фарисеи, они имеют практический смысл и призывают быть внимательными к чужим словам и мнениям из опаски попасть в обман!!!
Эти слова были сказаны первосвященниками и фарисеями, которые держали в узде простой народ. И делали они это благодаря тому, что создали свой закон, который был построен на человеческих преданиях и измышлениях и который был очень сложным, содержащим сотни различных предписаний, среди которых и 10 заповедей. Простое и понятное ранее, облекалось в форму мистического и недоступного. В результате, фарисеи и священники сами запутались в собственной лжи, уже не понимая, что именно скрыто за скрижалями Моисея. А что говорить про народ, полностью оглушенный этой поповской абракадаброй.

A B R A C A D A B R A
A B R A C A D A B R
A B R A C A D A B
A B R A C A D A
A B R A C A D
A B R A C A
A B R A C
A B R A
A B R
A B
A

Число букв слова Абракадабра «11» — присоединяет к десятке Пифагора единицу посвящённого. Сумма всех сложенных букв образует «66» — каббалистическое число, «12» — квадрат Тёрнера и квадратура круга.
Отложим кабалистику и прочие непонятки и присмотримся к Пифагору. Я много раз писал, что он – одно из отражений Исуса Христа в вымышленной истории человечества. Фарисейской истории. Я же далек от иудейского понимания мира и мыслю свободно, не принимая во внимания толкования попов.
Так, что за абракадабра представлена нам в виде 10 заповедей?
А между тем, перед нами Царица Наук – математика. Или если быть до конца честным, то следует вспомнить полностью это выражение, которое принадлежит немецкому математику Карлу Гауссу (1777-1855): «Математика – царица наук, арифметика – царица математики». Наиболее эрудированные также помнят высказывание немецкого философа Иммануила Канта (1724–1804): «В любой науке столько истины, сколько в ней математики» («Метафизические основы естествознания», 1786 г.).
Давайте поверим старику Канту и попробуем проверить 10 заповедей на наличие в них АРИФМЕТИКИ, как разделу математики, изучающей числа, их отношения и свойства. Предметом арифметики является понятие числа (натуральные, целые, рациональные, вещественные, комплексные числа) и его свойства. В арифметике рассматриваются измерения, вычислительные операции (сложение, вычитание, умножение, деление) и приёмы вычислений. Изучением свойств отдельных целых чисел занимается высшая арифметика, или теория чисел. Теоретическая арифметика уделяет внимание определению и анализу понятия числа, в то время как формальная арифметика оперирует логическими построениями предикатов и аксиом.
Здесь, я должен пояснить, что такое предикат и аксиома.
Предикат - (от лат. praedicatum — сказанное) — языковое выражение, обозначающее свойство или отношение. Предикат, указывающий на свойство отдельного предмета ( «зеленый», «теплый»), называется одноместным. Предикат, обозначающий отношение, называется двухместным, трехместным и т.д., в зависимости от числа членов данного отношения («любит» — двухместный предикат, «находится между» — трехместный).
В системах аксиом математических теорий всегда имеются аксиомы, невыразимые посредством одноместных предикатов. В современной логике предикация рассматривается как частный случай функциональной зависимости. Предикатами называются функции, значениями которых служат высказывания.
Аксиома – исходное положение теории, принимаемое без доказательств.
А теперь снова смотрим заповеди.

1. ОДНОМЕСТНЫЙ ПРЕДИКАТ – Бог един или цифра 1 – «Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим».
2. ДВУХМЕСТНЫЙ ПРЕДИКАТ или цифра 2 (противоставление бога кумиру) – «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои»
3. АКСИОМА или ТРЕХМЕСТНЫЙ ПРЕДИКАТ или цифра 3 «Троица» - «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно» - составляющие: Господь, Бог и имя (Троица). Троицу нельзя произносить напрасно – в смысле совершать с ней математические действия.
4. СЛОЖНЫЙ ЧЕТЫРЕХМЕСТНЫЙ ПРЕДИКАТ или цифра 4 – наличие 4 указаний по 2 в каждом:
- Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его (1), как заповедал тебе Господь, Бог твой (2).
- Шесть дней работай, и делай всякие дела твои (1); а день седьмой — суббота Господу, Богу твоєму (2).
- Не делай [в оный] никакого дела (1), ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты (2 ).
- И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею високою (1), потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний (2).
5. ПЯТИМЕСТНЫЙ ПРЕДИКАТ или цифра 5 – «Почитай отца твоего и матерь   твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.» – отец, мать, Господь, Бог, земля.
6. Одноместный предикат, цифра 6 – «Не убивай».
7. Одноместный предикат, цифра 7 – «Не прелюбодействуй».
8. Одноместный предикат, цифра 8 – «Не кради».
9. Одноместный предикат, цифра 9 –  «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твого».
10. МАКСИМАЛЬНЫЙ ДЕВЯТИМЕСТНЫЙ ПРЕДИКАТ - «Не желай жены ближнего твого (1), и не желай дома ближнего твого (2), ни поля его (3), ни раба его (4), ни рабыни его (5), ни вола его (6), ни осла его (7), ни всего (8), что есть у ближнего твого (9)».

Каждый из предикатов является аксиомой, но при этом все они есть система аксиом. Если в 1 предикате о единстве Бога невозможно выразить аксиому одноместным предикатом, то в последующих аксиомах это достижимо. То есть, аксиома о единстве Бога не что иное, как основание всей системе аксиом, в которой последняя 10 является первой или присоединяет к десятке Пифагора единицу и в свою очередь является основанием для новой системы аксиом.
Ну, что, читатель, ты понял, о чем я тут тебе битый час толкую? Декалон или 10 заповедей, он же Закон Божий это не что иное, как ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ Пифагора-Христа. Она же АБРАКАДАБР(А).  Поскольку читается и в одну и в другую сторону. То есть ДВЕ КАМЕННЫХ СКРИЖАЛИ это таблицы умножения и деления. Просто, записанные в виде аксиом-предикатов в общую систему аксиом. Все различие в этих каменных скрижалях в том, что таблица умножения записана в обычном виде, а таблица деления в зеркальном отражении. Вот их то и "разбил" Моисей/Магомет, очевидно приведя в современный нам вид таблиц разбитых на столбики, а потом вернул в тот вид, который был изначально. И таблицы эти взяты из какого-то храма, который стоял ранее на склоне Везувия (возможно из Помпей).
Ты удивлен приятель? Не сомневаюсь. И даже уверен, что многое тебе непонятно. Я постараюсь пояснить проще. Для того, что бы запомнить азбуку обучающемуся предлагалось повторять «Аз бога ведаю глаголю добро есть…» и далее по тексту.
Пифагор-Христос, обучая своих пифагорейцев, применил языковые выражения, обозначающие свойства или отношения. Естественно используя Слово Бога, которое он нес людям. Таким образом, те, кто учил 10 заповедей, на самом деле учили таблицу умножения (или деления), великолепный инструмент, облегчающий счет людям, поскольку природа знает только сложение и вычитание. А заодно припоминали азы нормальных человеческих отношений. Гениальнейшее педагогическое решение настоящего Учителя.
Сегодня 10 заповедей совершенно не сложно разложить на компьютерной программе, что бы убедиться в правильности моих слов. Особенно если знать, что перед нами русский счет, описанный русским князем Андреем Боголюбским, реальным прототипом Исуса Христа, ставшего позже императором Византии Андроником Комниным. А еще неплохо всем вспомнить, что мы пользуемся десятичной позиционной системой счета, где натуральный ряд, состоящий из натуральных чисел бесконечен. Десятичной потому, что 10 единиц всякого разряда образуют 1 единицу старшего разряда. Позиционной так как значение цифры зависит от её места в числе, т.е. от разряда, где она записана.
По сей день в качестве облегчения обучения таблице умножения применяются предикаты и аксиомы. Правда, не везде.  Школьные учителя, как известно, — люди со странностями. Они почему-то не позволяют ученикам держать «бумажную» версию таблицы умножения Пифагора всегда под рукой — в особенности во время контрольных работ по математике, то есть тогда, когда она больше всего нужна и когда она легче всего могла бы отложиться в памяти. Поэтому школьникам действительно приходится специально заучивать таблицу умножения наизусть (что, разумеется, отнюдь не способствует их любви к школе и к математике). При этом, в образовании проведена психологическая акция, когда вполне понятная и легкая таблица Пифагора-Христа превращена в громоздкое сооружение из десяти столбиков – современной таблицы умножения. Подоплека этой акции понятна – церковники боялись за свою версию заповедей, ведь фарисеям нужно держать народ в узде, создавая всяческие запреты даже там, где и так ясно, что существуют в мире вещи, которые ни один порядочный человек не позволит себе сделать.
Человек еще может спорить с философом или социологом, поскольку те продолжают пользоваться словом (хотя слово уже сильно искажено и испорчено фарисеями), но с математиком или ученым, освоившим язык математики, дискутировать совершенно невозможно. Например, мне крайне сложно, хотя я прилично в ней подкован.  Математический язык с его символами и знаками стал для большинства сплошной эзотерикой, он понятен лишь посвященным. Вы только представьте какой Клондайк открывается для тех, кто прекрасно понимает справедливость таблицы умножения Пифагора, зная, что в его основе лежит система аксиом знаковая для любой науки?! Как ни толкуй 10 заповедей в многочисленных примитивных проповедях, любой желающий проверить их на фарисейство столкнется с парадоксом: брешет поп, как сивый мерин, но ведь правду брешет! И не зная, сказанного мной сегодня, почешет человек маковку и разведет в беспомощности руками – «пути Господни неисповедимы». А дальше лепи с этого человека, что хочешь, но лучше всего раба. Ведь именно в этом цель фарисеев.
Неужели читатель по сей день думает, что сокрытие образа русского князя, сына новгородской княжны Марии Богородицы и севастократора Византии Исаака Комнина, а затем создание образа нищего философа, было провернуто церковниками просто так? Конечно, нет! Была проведена тотальная математизация мира, которая призвана, что то прикрывать. Практически любой научный поиск уже имеет готовый и заданный заказчиком ответ. Кто-то лжет, продуманно создавая научные теории, а математики обреченные на определенный результат, обеспечивают эту ложь, сами того не понимая. А ведь они умнейшие люди и философы-логики «мама не горюй». И как только любой из них отходит от стандартной модели исследования, проявляет инициативу – все эти фарисейские законы начинаются рушиться.
Как пример, приведу события из жизни очень дорогого мне человека, которого я считаю своим учителем, академика РАН, математика Фоменко А.Т. В свое время существовал интересный парадокс Роберта Ньютона. Так вот, согласно исследованиям этого американца, наша Луна, то приостанавливала скорость своего вращения, то делала резкий скачок, то даже начала двигаться вокруг Земли в противоположную сторону в 800 году. Специальная работа Роберта Ньютона «Астрономические доказательства, ввела понятие НЕГРАВИТАЦИОННЫХ СИЛ в системе Земля — Луна», которые все это яко бы вытворяли. Да вот беда, эти таинственные «не гравитационные силы», существование которых был вынужден предположить Роберт Ньютон, НИКАКИМ ДРУГИМ ОБРАЗОМ СЕБЯ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОЯВИЛИ, кроме, как в работе самого Ньютона. И всех это устраивало. Пока за дело не взялся мой учитель. Как выяснилось, все возникло из-за того, что Ньютон основывался на данных принятой ныне скалигеровской хронологии - 370 наблюдениях «древних» затмений. Поскольку Р. Ньютон полностью доверял скалигеровской хронологии, то он, естественно, взял даты затмений из общепринятых хронологических таблиц. В результате была выстроена кривая с ненормальным поведением Луны. Пояснить он этого не мог, а потому придумал таинственные «не гравитационные силы». Просвещенная Европа и не менее «бывшая в теме» Америка удовлетворилась этим бредом. Анатолий Тимофеевич же подверг сомнению мнение «всего цивилизованного мира» и провел собственное исследование. Естественно, что Луна не бесилась никогда, а следовала всегда по указанному ей пути Богом. А вот выяснилось, что в истории мира приписаны целые тысячелетия, в которые и отнесли затмения вместе с античными героями и библейскими персонажами Ветхого Завета. Как только убрали это вранье, сразу исчезла и необходимость в тайных силах. А в мире появилось новое научное направление Новая Хронология, которую возглавляет академик Фоменко. А уж его атакуют все: попы, чиновники, историки и просто дурни из Интернета. Да только уже ничего остановить нельзя.
Практическое большинство математических моделей – социальный заказ современных «хозяев денег», а сама  математизация призвана решать те задачи, которые поставлены в программе «Изменение образа человека» (секретная программа, которая была разработана еще в 70-е годы в Стэнфордском институте в США). Эта программа по своим задачам диаметрально противоположна задачам традиционного образования. Кстати, слово «образование» этимологически связано с выражением «образ Божий» в прикладном применении этого образа к человеку.
Читатель, когда ты сталкиваешься с работами, подобными этой, и возможно, тебе не понятными, не торопись барабанить по клавишам и присылать автору ссылки на Википендию (система обучения для умственно отсталых людей). Постарайся разобраться в сказанном. И ты поймешь, что современное христианство вообще не христианство. В лучшем случае пауликанство. И оно используется для управления миром. О настоящем христианстве ты только что немного услышал. И поверь, что оно грандиознее того театрального шоу с попами, которое ты ныне наблюдаешь.
В 1837 году в очень уважаемом русском журнале «Русский инвалид» была напечатана статья профессора МГУ, выдающегося русского ученого, проявившего себя в разных областях знания М.Г. Павлова «О неуместности математики в физике». Уже в 19 веке ученый понимал, какую религию готовят из христианства фарисеи и те денежные мешки, которым они служат. Почитай ее, глядишь и поумнеешь.


Рецензии