Дневник сумасшедшего 357

9979

Вот и завершается зима. Через десять минут наступит весна (по календарю), и несмотря на то, что это в сущности пустяк, все равно есть какое-то чувство радости и веселья. Впрочем, оно почти ни как не выражается.
Почитав утром Шопенгауэра, после 12-ти пошел на обед с намерением решить еще кое-какие дела. Во-первых, нужно было получить полис, и это дело осталось невыполненным, поскольку была слишком большая очередь (более 50-ти чел.) и, во-вторых, нужно было зайти в больницу и отнести ногти на анализ. Это я сделал, но предварительно пришлось возвращаться домой из города т.к., не получив полис, мне не с чем было идти в больницу, поэтому я возвращался за временным.
Покончив с этими мелочами, к трем часам уже был дома. Два часа читал Ш., затем посмотрел несколько коротких видеороликов Кена Уилбера, которого вчера добавил в закладки. Слушал его на английском с субтитрами, что очень эффективно для изучения языка, не говоря об актуальности предметов, которые он рассматривает с заманчивой точки зрения.
К 19:30 пошел на ушу. Да, да – ушу. Пока еще не ясно осознаю – для чего, но первое занятие уже позади и есть сильно намерение заниматься дальше.
Вернувшись домой смотрел лекции из архива ВСН, где биоинженер-теоретик рассказывал о нанотехнологиях в области медицины и приводил примеры способов внедрения нанолекарств в нужные клетки организма. Скучно, но час я вытерпел…
Сейчас английский, стишок перед сном и bye…

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/11/25/1753

 


Рецензии