Хорошо быть Путиным

Я иногда думаю, что мы машины.

Правила как жить, чтобы выжить и развиваться - это десять заповедей.

Десять заповедей - это техника безопасности, написанная кровью.

Которую Вам прямо в голову кричат: "Посмотрите, что сделали с этим несчастным! Тоже будет и с Вами!"

Это напоминает каток, на котором никто не соблюдает правила, или над пропастью во ржи.

Эти вечнодобрые люди, которые бесят.

Так хочется иногда сказать: "Ну что Вы такие доообренькие! Хорошо Вам... А нас, злых, не любят".

Так и говорят: "Не такие Вы как мы, идите к своим! Вот там Ваша пузырчатая вселенная, вот там и пузыритесь, а в нашу - не лезьте!"

"Нет, мы хотим в Вашу, она нам очень нужна... Вы не другие, Вы наши..."

А они говорят: "На моменте отделения одного пузыря от другого Вы уже не наши. Просто вот не наши. Мы бы и хотели, но у нас нет времени. Мы хотим свои тщеславные амбиции обуздать, а тут Вы со своими - построить вечный Мир.. Вченый жид.. Или вечный храм.. Ха-ха-ха... "

Так рождаются новые люди.

Нас научили смеяться над богатыми людьми.

От слова "Бог, благо" как Задорнов говорил. Он не такой был дурак, чтобы верить в Бога, настолько мелко, всего лишь в его исполнителя.

Женщина - исполнитель. Она нацелена на детали, мужчина видит картинку в целом. Поэтому, мужчины автоматически уходят от всего, что сотрясает их восприятие реальности.

Сотрясать воздух, это как примерно трясти воздух, накалять температуру, одно дело - когда ветер дует, хоть понятно с какой стороны, и чем постоянней, тем безопаснее.

Женщина тоже трясет воздух не просто так.
 
Она говорит, о том, что: "Дорогой - у нас тут в мелочах, такой косяк! И мы уже с тобой живем, и мир у нас общий, наши реальности перекликаются каждую секунду! Тебе не может быть все равно на свой Мир!! Ах, может..."
 
Это если реальности совпадают, и мужчина действительно хочет сделать из них общую, новую, интереснее, эффективнее.

Находится на том этапе.

А если ты всего лишь мыльный пузырь в его жизни, то не стоит сотрясать воздух в принципе. Это твои проблемы, твоя жизнь, мне на них все равно.

А так ты милая, красивая, умная, добрая.. Хочешь навалю еще комплиментов? Ах, жестокий.. Я знаю.. Ну, прости, я же мужик. Ты ж хотела.. Властителя Мира, покорителя вершин.. Так для этого, дорогая, мне нужен тыл! А ты что умеешь?

А ты вообще готова для этого? Оно тебе надо?

Победу нельзя поделить. Либо счастлив каждый, либо страдают все.
 
Стрелять нужно всем. Всем мужчинам. Всем хищникам.
И те мужчины, которые в детстве научились в армии обращаться с оружием, относятся так и к себе, они начищают это оружие, надраивают и потом стреляют, а потом аккуратненько ставят, кладут, на диван, чтобы оно не повредилось и отдохнуло.

Только стрелять нужно каждому по разному. Один мамонтов в офисе бьет, другой кувалдой или копает.

А кому-то мало, он начинает в Сунь цзы играть. В бизнес, в войну, или спорт. Не все хотят.

Ты всегда выстрелишь настолько насколько хочешь, иногда не позволяет только оружие и время.

Иногда кажется, что люди плохо видят.

Ты ему говоришь - смотри, вон какая классная цель! Неужели ты не хочешь ее! - а он тебе - Где? Не вижу...

Есть еще те, кто вообще настолько трус, что надраивает свое пузо, ложиться на диван и начинает указаниями пулять в жену, детей...

Или на работе его пальнуло, он теперь мстит. Он же мужик. Только его в рамки зажали. Видетели.

А кто тебе виноват, что твой мир настолько мал? Это все куда ты можешь стрелять? Недалеко... Ты меня сориентируй! А, сам не видишь... Некуда нечем неподумал ну зааая не сейчас...

А я?

И бах ему в голову из ружья...

Тогда уже лучше одной. А там, по дороге, может встречу... какого-нибудь второго, который тоже ищет свою половинку. Еще один угол обзора, еще один ракурс, еще одна открытая территория.

Которая -
 мне -
  нравится.

И вот -
 отсюда -
  я хочу строить свой дом.

Отсюда
 мы с тобой будем захватывать весь остальной мир.

Потому что... Потому что.

А еще есть такие, которые приходят и жалуются.

- Мой мир дерьмо, не хотите ли в нем поучаствовать, мадам?
- Нет, не хочу.
Ты хоть вид сделай, что все нормально.

А у других постоянно такой вид, как будто бы сейчас наступит заебись, и он в этом главный виновник. Уже давно ****ец наступил, а он все с таким видом ходит. Возникает логичный вопрос. Ты... да..?

Женщины натасканные на мелочах, очень быстро разрулят такую ситуацию - так, ты дебил направо, ты дебил налево.. Она тоже хочет стрелять, и пуляет этого мужа целый день под пулемет.

Спать когда идет прицельный огонь - это верх дзена. От него обтекает, как от шара. Жена пытается ему пробить эту оболочку, хоть удочку сунуть в твой, наш, общий .. мир. Да какой он уже общий.. Так, завязано на тебе многое, это столько менять..

И пуляют по своим. Как Путин. На старости лег залег, и уже имеет право учить. Дальних родственников. Не зря он свой хлеб путинский топтал. Может на старости лет и указания подавать, с дивана.

"А пока все думают, я полирну... Шлифону, так сказать, бокалом хлеборобного, и пусть весь мир подождет..."

Хорошо быть Путиным


Рецензии
И весь мир ждёт пока в него пульнут. А чего раньше-то, "до того как". А вот потом... Вот только на диване раны залечу и как... Что именно как - потом придумаю.

Евгений Боуден   10.02.2021 11:08     Заявить о нарушении