Требуются безбашенные оторвы! Опыт не обязателен!

Существует такая паутинная сеть злачных баров под названием "Crazy Schizy". Когда туда набирают персонал, то объявляют так: "Требуются безбашенные оторвы! Опыт не обязателен!"
Эта паутинная сеть напоминает "райские" уголки, тлеющие как сигареты-светлячки в ночной столице.
Для привлечения особей женского пола - вход для девушек и коктейли всю ночь бесплатно. А мужчины покупают коктейли непонятного состава (шесть "виски-кола" по цене одной!) Народ пьёт и пьёт, а закусывать забывает! Кухня там отсутствует! Только пойло! Каждое утро охранники выносят из бара мешок женских забытых трусиков... Забывают оторвы... после уединения... Очень романтично! Вечный драйв! Нет лайфа без кайфа!
В барах часто происходит двойное списание денег, а алкоголь очень и очень сомнительного качества... Официанты и барменши угощаются и пьют за ваш счёт... В некоторых заведениях охранники требуют по триста рублей за вход. А вход в натуре бесплатный!
Основные претензии к этой паутиной сети у полиции и Скорой Помощи. Бригады Скорой сюда приезжают каждую ночь по многу раз. В основном вызывают на интоксикации кокаином, алкоголем, ЛСД, экстази.
У меня восклицательный вопрос - кому всё это надо и к чему всё это приведёт?

(Название сети баров изменено автором!)


It takes some crazy shit! Experience not required!
(English translation of the author S.B.Alexandrov-Snegyr)

There is a web of cereal bars called "Crazy Schizy". When I recruit, I declare this: "it takes crazy hop-heads! Experience not required!"
This spider resembles a "Paradise" corners, smoldering like a cigarette-fireflies in the night capital. 
To attract females - entrance for girls and cocktails all night for free. And men buy cocktails of unclear structure(six "whisky-Cola" at the price of one!) People drink and drink, and forget to eat! The kitchen is missing! Only swill! Every morning the guards take out a bag of women's forgotten panties from the bar... Forget the tears... after the retreat... Very romantic! Eternal drive! No life without buzz!
In bars, there is often a double write-off of money, and alcohol is very, very questionable quality... Waiters and bartenders are treated and drink at your expense... In some institutions guards require on three hundred rubles for entry. And entry in nature free!
The main claims to this web network from the police and Ambulance. Ambulance crews come here every night many times. Mostly cause alcohol intoxication, LSD, ecstasy.
I exclamation question - to whom is all this necessary and where all this will lead?
(The name of the bar chain has been changed by the author!)


Потрібні безбашенні оторвы! Досвід не обов'язковий!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Існує така павутинна мережа злачних барів під назвою "Crazy Schizy". Коли туди набирають персонал, то оголошують так: "Потрібні безбашенні оторвы! Досвід не обов'язковий!"
Ця павутинна мережа нагадує "райські" куточки, тліючі як сигарети-світлячки в нічній столиці. 
Для залучення особин жіночої статі - вхід для дівчат і коктейлі всю ніч безкоштовно. А чоловіки купують коктейлі незрозумілого складу(шість "віскі-кола" за ціною однієї! Народ п'є і п'є, а закушувати забуває! Кухня там відсутня! Тільки пійло! Щоранку охоронці виносять з бару мішок жіночих забутих трусиків... Забувають оторвы... після усамітнення... Дуже романтично! Вічний драйв! Немає лайфа без кайфу!
У барах часто відбувається подвійне списання грошей, а алкоголь дуже і дуже сумнівної якості... Офіціанти і барменші пригощаються і п'ють за ваш рахунок... У деяких закладах охоронці вимагають по триста рублів за вхід. А вхід в натурі безкоштовний!
Основні претензії до цієї павутиною мережі у поліції і Швидкої Допомоги. Бригади швидкої сюди приїжджають щоночі по багато разів. В основному викликають на інтоксикації кокаiном, алкоголем, ЛСД, екстазі.
У мене окличний знак питання! 
Кому все це треба і до чого все це призведе?
(Назва мережі барів змінено автором!)


Рецензии
Всё это очень напоминает бар "Гадкий койот" из одноимённого американского фильма. Фильм 2000 года и там в баре ещё были хоть какие-то рамки приличия. Сомневаюсь, что в выше описанных Вами заведениях о них имеют даже относительное понятие. К сожалению, человечество путает свободу со вседозволенностью и ничем хорошим это для него не закончиться.

С уважением, Андрей.

Андрей Штин   25.11.2018 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.