C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Контактёр

Какую-то свою байду про инопланетян гонят все эти, типа, контактёры:
- Летали, знаем. Свет, тоннель, стол из нержавейки, кренделя серые, недомерки большеглазые, скальпелями в тебя по всем местам тычут, тело полосуют... свет сумеречный и мёртвые с косами стоят... и тишина... потом память стирают... Ужас!

Всё проще. Бац и ты там, на "тарелке". Как? Да, хрен его знает. Светло, тепло и мухи не кусают.
Они тебе:
- Привет!
Ты им:
- Ну, пипец, поверить не могу!
Они:
- Поверь и наслаждайся.
Сплошное:
- Вау, ух ты, ни фига себе!!!

Прощаясь:
- А, это, память там стереть, анализы, резьба по коже, инплантанты, карта космоса, всё такое?..
Они ржут:
- Кто тебе эту муть на мозг намотал (?), нам по приколу покатать было, не первый раз тебя видели, наблюдали, мысли читали, как у вас говорят, просто по душе пришёлся.
Я снова такой:
- Вау!!!
Они такие снова ржать:
- Да, иди уже, нам пора делами заниматься, привет семье, родным и близким.

Руки пожали и разбежались. Сижу такой на завалинке и понимаю, а ведь, кроме своих "вау, ух ты, ни фига себе..." вроде как почти ничего и не помню. Собственно стирать нечего. Одни эмоции.

Это так, кратенько. Если напомните, подробнее всё опишу, ну, что запомнилось разумеется. Одно понял. Мы им на хрен не сдались, лишь бы землю в тартарары не бухнули, а там живите, как хотите.


Рецензии