Радиация

Что такое радиация,как суть?
Радиация- это субьядерный синтез между ядрами клеток разных видов
Материи.Это алхимия более тонких вибраций.,которая мало изучена учёным миром.Эти процессы в постоянном иследовании.
Результатом синтеза,являются мутации,как новые формы жизни.
Все помнят Чернобыль.Но мало кому известно,какие мутации породила радиация.Новые формы жизни,новые животные,рыбы,деревья,растения больших размеров.И эти формы успешно функционируют в тех природных условиях,где распад химических элементов после катастрофы,возможно происходит до сих пор.
Можно предположить такую версию или гепотезу,что радиация плавит измерения.
Физический мир-это отражение тонких процессов,которые происходят в мире тонких материй на уровне ядер и клеток.О таких процессах писал ещё Булгаков в прошлом веке.Хотя его произведения принимали за фантастику и мистику." Роковые Яйца" Разве не там писатель эзотерик завуалировано показал алхимический опыт мутаций животных,в следствии экспериментов.Советую,почитайте Булгакова.Это уже мистическая классика.
Синтез идёт на планете во всех аспектах жизни,если внимательно посмотреть на саму жизнь.Новые формы жизни простраиваются в новых условиях. И это уже заметно,невооружённым взглядом.

Да узрят,те кто видят...
24.11.18 


Рецензии
Доброго дня Вам!
...так..и что делать-то дальше? Зрить? С орбиты, Матушки?....
Весело написали. Вот прям жить захотелось...)

Алексей-В-Макаров   26.09.2020 18:07     Заявить о нарушении
Воспринимайте с юмором,и тогда жить будет легче..

Ольга Коваленко 11   26.09.2020 20:33   Заявить о нарушении