Окружающий мир

В мире Андреа выживает сильнейший .Он знает что можно добиться всего даже если придется идти по трупам слабаков незаслуживающих даже жалости...
Мари окружена мошенниками .Куда бы она не кинула взгляд , где бы не появилась  заговоры за её спиной. В мире Мари нельзя доверять никому или ты обманешь или тебя...
Ноэль добр , умен , но в его мире гений не находит отклика в сердцах окружающих . И Ноэль скрашивает действительность алкоголем притупляя обиду...
Мир Ли полон заговоров и пришельцев . Он знает все их уловки и посмеивается над простачками которые не видят дальше своего носа ...
Все мужчины в мире Нинель - сволочи , никчёмные похотливые самцы использующие женщин в своих целях...
Все тяжести и невзгоды ложатся на плечи Эрни . Его мир несправедлив и жесток . Неудачи и беды подстерегают его на каждом шагу ...
В мире Алекса все оборачивается лучшим образом , дождливый день сменяется солнечным и оказывается вчерашняя погода была очень кстати , потому что без дождя не проклюнулись бы семена устремившиеся к солнцу сегодня. Мир Алекса полон прекрасных людей , совершенно разных со своими особенностями и мировосприятием. Он знает Андреа - прекрасного семьянина, трепетного отца и верного мужа. В Мире Алекса красавица Нинель тратит треть своих доходов подкармливая бездомных животных , а ворчунья Мари выращивает самые красивые цветы в округе, добряк Ноэль всегда готов всем помочь ,  Ли загадочен и безусловно знает много интересного, а Эрни великолепно играет на скрипке ...
Каждый сам творец своего мира.


      
               


Рецензии