Кто позволил Путину использовать альтернативные те

От автора страницы: Предлагаю Вашему вниманию диалог контактёра Ирины Ниловой с духовной сущностью - Учителем ММ.


КТО ПОЗВОЛИЛ ПУТИНУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. 24.11.2018 ГОД
 

И.Н.  Есть мнение некоторых аналитиков от концептуальной партии (В. Пякин), что  В. В. Путин получил разрешение от Глобального Предиктора (ГП) на использование   нового оружия  и альтернативных технологий для получения энергий из неизвестных науке источников. Так ли это?

ММ  Новые технологии и альтернативные источники энергии могут появиться только при новой научной доктрине. Иного варианта получения технологических прорывов не бывает.

 Судя по высказыванию президента РФ В.В. Путина – такой прорыв в научной мысли уже произошёл. Но он не афишируется до того времени, когда вся научная база Новой Доктрины не будет готова окончательно.

Условия формирования Новой Научной Парадигмы происходит в условиях яростного сопротивления со стороны официальной науки, которая подчинилась ограничивающим развитие научного познания условиям, наложенным врагом всякой эволюции, так называемым коллективным Глобальным Предиктором.

 Безусловно, ГП не желает продвижения научного познания в мировой культуре. Ему надо остановить развитие человека, формировать античеловеческую среду обитания, в которой всегда есть дефицит всех необходимых энергий для физиологических нужд и просвещения сознания земного человечества.

Люди, по замыслу ГП, должны  быть сродни домашними  животными – скотами и обязательно  рабами. В этом единственная и непреодолимая  никакими соображениями гуманизма цель коллективного ГП. Поэтому утверждение того, что ему выгодно по какой-то причине дать возможность России, в лице её президента, карт-бланш на возможность использования новых технологий и альтернативных энергий, запрещённых ГП ещё в 1775 году,  абсолютно безпочвенно.

 Другое дело, что Россия получила уже базовую информационную платформу в виде Теории Абсолютного Света (ТАС), являющаяся той самой частью Божественной Премудрости, которая позволяет сделать прорыв в Новую Эпоху и сформировать абсолютно Новую Научную Доктрину.

Теперь предстоит выждать некоторое время, когда информационное поле наполнится некоторыми сведениями из тех достижений, которые уже освоены на базе новой Доктрины Света, а затем придётся установить некоторое  объединительное звено между старой научной доктриной системы Тьмы и Новой – системы Света.

 Старая система достигла многого, даже на жёстко ограниченном системой Тьмы пространстве, познания. Но старая наука не могла себе позволить  использовать достижения изобретателей – одиночек, таких как Тесла, потому что за их  опытами не было никакой теории, которая могла бы отвечать на вопросы: почему, откуда,  как и прочее. Просто использовать технические достижения без теоретической базы – опасно, имея ввиду огромные энергетические потенциалы Пространства, откуда и берётся энергия, например,  в опытах Теслы.

 Всё дело в злокачественном ограничении познания устройства Солнечной системы и планеты Земля внутри Солнечного Тора. Древние книги, имеющие такие знания, были злостно и преднамеренно уничтожены. Но при условии даже одного только допущения того, что принятая  современной наукой картина Мира – ложная, то при новом взгляде на многомерную Вселенную каждому человеку понятно, что пространственная энергия не берётся из ниоткуда, и «вечные» двигатели возможны, при условии если планетная система включена в Иерархию Света Безпредельности.

 Ограничения появляются только в условиях выключенной из Иерархии планетной системы, о чем и говорим во всякой беседе. Князь Мира сего - предатель Иерархии Света, ограничил Планету, обособил её, сделал своей вотчиной, а население сделал тем самым энергетическим ресурсом, который используется при безконечных воплощениях, после безвременной смерти в горниле войн, революций и катаклизмов глобального масштаба.

 Человеческая и природная энергии жизни, на замкнутой Планете, являются топливом для постоянного кормления здесь целой армии паразитов с космического Дна. А  Глобальный Предиктор – это официальный представитель этих паразитов. Поэтому очень странно было бы приписывать ему свойства прогрессивно мыслящей сущности, при том, что любой прорыв на новый технологический уровень, превосходящий его собственные ограничения, может привести к его кончине. Система Тьмы может существовать только в условиях полного отрыва Планеты  от  Иерархии Света, а если пространственные энергии и новые технологий, пусть пока выраженные в новейшем оружии, уже явили себя, то это означает, что ГП терпит поражение, а вовсе не раздаёт индульгенции, как это утверждают политологи от Концептуальной партии.

 Прорыв на новый технологический уровень и получение безконечной энергии, позволяющей летать без бензина на  ракетах, самолетах,  ездить на автомобилях практически без необходимости в заправке  бензином, получать электричество прямо из Пространства… Всё это позволяет выйти из-под влияния ГП и полностью разрушить все его построения в виде силовой инфраструктуры и банковского диктата.

 ГП становится безсильным сопротивляться влиянию Иерархии Света, поскольку связь Планеты с Безпредельностью  губительна для низкочастотной паразитической изнанки.

 Ни о каком «разрешении» со стороны ГП не идёт речи. Просто ваш президент явно указал на опасность для паразитической своры, а те, пока что, поджали хвосты и  думают, как поступать дальше. Все события истинной стороны противостояния Света и Тьмы происходят под информационной завесой, которая буквально выедает мозг у каждого, кто намерен в чём- либо разобраться всерьёз.

На самом деле,  всё просто и  ясно для всякого, кто намерен ознакомиться с происходящими событиями, опираясь на ТАС. Божественное присутствие во всех делах всегда выявляет истинную картину, а значит, будучи полностью подготовленным в плане познания Премудрости Божией, может быть сам себе политолог и сам себе  теоретик и аналитик конспирологических перипетий, происходящих за кулисами огромного Театра под названием современный Мир.

 Великий Переход является той самой причиной,  которая обострила противостояние планетарной анти элиты и сил Света. И все политические события – это лишь и есть  внешняя сторона такого противостояния.

Так, что не следует думать, что у Глобального Предиктора мог бы появиться хотя бы даже намёк на благоразумие, в плане оснащения России Новыми технологиями и альтернативной энергией. Такое разрешение для ГП является подобным выстрелу в висок, а вовсе не допустимым послаблением.

 Только система Света в виде Державы Света, поддерживаемая Иерархией Света в Безпредельности, может открыть все запруды и шлюзы, выстроенные во время царствования системы Тьмы. Всё, что наработали Великие провидцы и Родомыслы в своих открытиях и достижениях в прошлые времена, а так же всё, что они наработают при условии использования Теории Абсолютного Света, может быть востребовано только в Светлой Реальности Новой Эпохи.

Поэтому, чем скорее сменится система, тем ближе безграничные возможности Новой Эпохи. А оружие, которое в настоящее время уже висит «дамокловым мечом» над всеми видами вооружений системы Тьмы, может быть очень весомым аргументом против попыток  тёмных остановить законные процессы эволюции на планете Земля.

 Мы участвуем в переменах, и видим все события сверху. Поэтому нет необходимости вам умиляться «прозорливости и уму»  ГП, а следует убедиться в присутствии более Высокой Инстанции, которая контролирует все события на Планете и видит любые подвижки в ту или иную сторону.

Глобальный Предиктор паникует, ищет выходов и не видит их кроме, как убраться в подземный резервный слой. Это не выказывает его уверенности в победе, а наоборот, говорит о панической расхлябанности всех его институтов управления. Именно в этой расхлябанности и имеет место причина  провалов как в дипломатической, так и в общемировой политико-экономической инфраструктуре. Полярность мнений в союзных сообществах государств Запада создаёт условия политического хаоса.  В результате следует ожидать распада НАТО и появления отдельных игроков на  политической арене.

 В любом случае, в  системе Тьмы, каждый думает только о себе, а интересы общие - никого не интересуют. Лучшим способом привлечения союзников в таком хаосе является подхват «стран одиночек», выдающих явные признаки просветленности их народа и руководства.  Осведомление их о возможностях ТАС и указание на перспективы Державы Света – лучший дипломатический приз, который может получить такая страна.

 После некоторого замешательства сразу несколько европейских стран могут стать верными союзниками России, при условии, что они поймут свою выгоду  присутствия внутри Новой Государственной Доктрины  и новой научной Парадигмы. Держава Света - буквально  Ковчег Спасения для стран и их народов, желающих обнаружить себя в Новой Эпохе. А глобальному Предиктору надо оставить его удел в виде инфернальной изнанки и космического Дна. Считаться с его «разрешениями» уже просто некому.

Благодарю!    23.112018 г.   И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru



Подробнее здесь:


Рецензии