Российские мальтузианцы

Вообще-то все чудовищные высказывания последнего времени, вышедшие из липких уст нынешних чинуш, спокойно можно назвать "нео-мальтузианством умалишенных".

БЕЗВОЛЬНЫЕ ГЛУПЫЕ КУКЛЫ, тупо лояльные по отношению к мировой элите, ГОРЯЧО ОДОБРИЛИ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ ПО "УТИЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ". Теперь они ГОТОВЫ ВЫПОЛНЯТЬ И ПЕРЕВЫПОЛНЯТЬ ИХ СМЕРТОНОСНЫЕ "ЗАВЕТЫ".

В рамках этой программы, чипированные чиновники разом, по отмашке, словно говорящие скворцы, и, чуть ли не хором, начали говорить НАРОДУ СВОЕЙ СТРАНЫ грязные, циничные вещи. Говорить настолько похожими словами, словно тексты для них были писаны одним "методистом-ненавистником". Вероятнее всего, госслужащим раздали методички с цитатами Мальтуса о том, как лучше уничтожать "лишнее население" России.

Все помнят целый пучок этих срамных высказываний:

* "Это не цены высокие - это вы зарабатывать не умеете".
* "Государство вам ничего не должно".
* "Проблемы молодежи - это проблемы их родителей".
* "Денег нет, но вы держитесь".
* "Отмена пенсии - это вопрос времени".
* "На Западе родителей сдают в приюты. Это в порядке вещей".
* "Нет детсадов? Нанимайте няньку".
* "На три тысячи вполне можно прожить".

А вот одна из подлинных цитат их нового идеолога - самого МАЛЬТУСА - экономиста 18 века , - призывавшего к борьбе с "лишним" населением, портящим своими стонами и криками о помощи, праздник жизни элит:
__________
"ЧЕЛОВЕК, ПРИШЕДШИЙ В УЖЕ ЗАНЯТЫЙ МИР (если родители не в состоянии прокормить его, или, если общество не в состоянии воспользоваться его трудом), НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ТРЕБОВАТЬ, КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО, ПРОПИТАНИЯ, И, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ОН - ЛИШНИЙ НА ЗЕМЛЕ.

НА ВЕЛИКОМ ЖИЗНЕННОМ ПИРУ ЕМУ НЕТ МЕСТА.

ПРИРОДА ПОВЕЛЕВАЕТ ЕМУ УДАЛИТЬСЯ и не замедлит сама привести в исполнение свой приговор, если он не найдёт сочувствия нескольких участников пира.

Но если они потеснятся, чтобы дать ему место, то вскоре появятся новые, требуя для себя той же милости.

Весть о том, что пища есть для каждого приходящего, наполнит зал многочисленными просителями. Порядок и гармония праздника нарушатся, изобилие, которое господствовало прежде, сменится недостатком, и радость приглашённых будет уничтожена зрелищем нищеты и скудости, свирепствующих во всех концах зала, и назойливыми криками тех, кто, по справедливости, возмущён, не находя пропитания, на которое они рассчитывали".

Томас Мальтус. "О народонаселении".
________

Мальтус в своем трактате писал о том, что голодное население растет в геометрической прогрессии и с этим ростом надо что-то делать. Например, поощрять аборты, устраивать мор, распространяя болезни или голод. Если же это не поможет - можно организовать небольшую, но кровавую войну.

Однако, этот холуй своих господ никогда не говорил о том, что надо избавляться от богачей, каждый из которых проедает в год бюджет города-миллионника.

Хотя... Новые мальтузианцы из "Римского клуба" соглашаются с тем, что воспроизводство элит, в последнее время, слишком активизировалось, а аппетиты у них куда больше и изощреннее, чем у обычных смертных. И это понимание, естественно, приведет не только к утилизации населения планеты, но также и к утилизации части новых элит-выскочек.

И, как бы новая элита ни пыжилась, как бы ни выслуживалась перед глобалистами, - это ничего не изменит. В мировой элите останутся только "старые деньги", "древние роды" - денежная аристократия. А всё остальное пойдет под нож.

И в этой ситуации может порадовать только одно - чиновничество тоже будет утилизировано. Вместе с населением. А, может быть, и с помощью населения.


Рецензии