Проза. ру - роза и пруд

Люди запутались в правде и утопают в словесном болоте, хотя слово - это золото. Написанное или сказанное.
Правда да право каждого, из-за буквы "д" стал ад и согласие дают сами люди-да.
Как запутан мир, экономика не экология.
Мир постоянно кается, а лог-голоса не слышит. Этот голос внутри каждого, под названием совесть.
Оса не пчела, наша совесть кусается противоречиво, а мёд-слово не всегда приносит.
Ладить разучились, потому что не поняли, почему "мёд" означает слово. Сладко - лад и складывай.
 "М"-14я, а "Д"-5я. Легко, но "ё" не "е". Буква "ё" дала единство звука в плюсе.
Слово - оно, соединение двух основ. Слова просто кидаются на ветер и смысл теряется.
Как и дети, рождаются и становятся никому ненужными, потерянными.
Родители просто дают жизнь, как и Бог дал нам её.
Бога мы не видим и учение заключается в нашем уме. Ум от звука "му", первая мудрость.

Проза и роза, цвет и свет от слова. Пруд не болото, пруд делают своими руками.
  Как сказал Пушкин, "Доныне гордый наш язык к почтовой прозе не привык".
Вся практическая не художественная литература (устар.) означает прозу.
Пушкин как словесный художник её приукрасил, литература стала художественной от красивых слов.
Почта и проза равно письмо, написанное не сказанное. Оценку даёт грамотный человек.
Грамотный как граммофон, который читает и озвучивает устную речь.
Проза - (от лат. prosa) - устная или письменная речь без деления на соизмеримые отрезки - стихи.
На этом сайте я поняла русский язык. Проза точка "ру" и урожай.
Рожать слова - это возможно и можно, если учить буквы.
Для меня буквы стали магическими, маг и мог, просто поменяли гласные. Суть осталась прежней.
Маг и могуч, который может.
Спасибо за критику Идеального Читателя, который подтолкнул меня на новые идеи.

Каждое слово для человека - лекарство, а лекало - буква как икало.
Находя в плохом хорошее, талант и искусство.
Слово - это самое дорогое, что есть у души и самое дорогое для тела - это душа.
  Душа и дыша, "у" как "ы" - построение.
Дыша и слыша, слух ух дух. Если бы критика была бы сказанной как наказанной, можно обидеться.
Но в письменной форме начала заново думать.
Идеальный Читатель - тот, кто читает - хорошая идея. Винегрет - овощной не фруктовый салат.
Он назвал моё произведение винегрет. Свекла, картошка, солёные огурцы и лук.
Овощи растут в земле, растение не дерево и ближе к истине. Его заправляют маслом не майонезом.
Свекла и слово как пекла. Обо всём и сразу.
Мои жизненные совпадения дали ростки по Грибоедову "Горе от ума".
Гриб и гроб, "Мёртвые души" по Гоголю. Моя душа ожила из-за буквы, мёртвые оживляют живых буквой "Ё".
Овощ - буква "щ" как прощение и ищи, варя щи. Суп и супруги получились в одной посудине.
Посуда как посуди да. Посуда же не ссуда, а "по" как пойми. Варя не жаря, первое не второе.
Получилась детская рассуждаловка, но именно так строились слова. Дети наши помощники.
Помощь как помой и начни заново. Дети наша копия и копируют обоих. Родители как роли поменяли.


В 1978 году в Великобритании была проведена первая операция "ЭКО" - суррогатное материнство.
Эко как эхо не эго.
Англия хотела производить только талантливых детей, но увы не всегда так получается по генетике.
Эго - голос, но чей? Ей - душа, ему - дух. Иными словами, ум единства.
Латынь - основа итальянский язык не английский.
Получается звук "ИА" - два союза, звук осла, упрямой лошади с длинными ушами.
Английский язык завладел миром обманом - это дух. Дух плюс душа равно тело.
Обман нам буква "О" как единство.
Об-ман ум в обоих их как обо не оба, а О+Б=Р; О-Б=М. Рим было государством, стала столицей.
Почему имя Рома означает римлянин? Рома как роман и "ман" опять. Роль ума не понятна.
До конца не дотянули идеологию римляне. Оставили орла, который взлетел выше неба и опустился в России.
Орёл зажигает букву "е" и зажёг её Ильич. Италия та Илия и "ч" как уча.
Я услышала и поняла голос Ленина. Европа "опа" ей назад "евр"-евреи.
Рим ус Руси, доставшийся нам от казаков. Казак за как, а две "к" соедини и "ж" получилась.
Хохлы поняли евреев. Жадность "ж"-ад, но "ст" - мягкий знак.


Плохо-пол хорошего. Буква "О" есть и в английском и в русском языках. Роза - укол и урок пруд - дур "п".
  Правило - вилы не крест. Вилы - они, крест - он, правило - оно. Она где?
Ушла как "ла", а "си" забыла, седьмую ноту и букву "Ё". Вопрос - ум рос и понял свою беду.
Звук - это буква, он не она. "А"-первая буква, в английском - эй, звук. "А" долгая и первая, что последняя "Я".
Роза - цвет, но с шипами. Шип-пиши, цвет-свет, но цветок как ток и свет в ночи. Где наши очи? 
Человек не говорит, он не вор и не горит. Ночь - урок, но что?
Человек как бы умирает во сне, а утром просыпается.
Умирать не умереть, мир не мер, истина не единство. Роза и шиповник, чай для сердца.
  Сердце - удар, рад "у". Опять не понимает человек, что сердце может остановится.
Инфаркт и инсульт - это мозг и сердце. Грек-грех и грецкий орех напоминает человеческий мозг.
Морг и мозг как мог иначе твой разум. Нервы вы не равны. Зачем нам эмоции? Цивилизация приводит в тупик.
Деньги, а человек становится роботом, без чувств. Из-за этого душа просто плачет. Плач-палач твоей души.

Англия охватила весь мир своим воскресшим языком. Сейчас война Америки и Англии из-за транскрипции. Транс.
Тоже самое, можно сказать, Россия  и Украина - произношение. Русь - русский язык, а украинский как украли. Война.
Кажется мелочь, так из-за мелочи люди убивают друг друга, доказывая свою правоту. Глупо.
Прав только Бог, который создал нашу планету. Правда да право каждого, говорить не убивать, на этом основаны все религии.
Религия - это слово, но речь-речка, течение. Чернила - это слово соединяет две истины, река Нил.
Чёрный человек стал белым и беда. Какая самая правильная речь? Речь Ленина и в неё поверил Китай.
Коммунизм-ошибка, кому это надо - коммуналки. Рой не рай. Его завет "Учись, учись и ещё раз учись" буквам не иероглифам.
  Англия умней Америки, она раскрывает букву "а" через "н", а "г" остаётся "л", "ия" как союз местоимения.
Америка постоянно кается, мер не мир. Две "а" и всё, истина - единство.

Чернила как чёрные люди Нила были египтянами. Египет-Петербург, библиотека не церковь.
Ленинград как град не дождь был наш вождь. Запутал нас Сталин, взяв слово Ленина. Слава не слово.
33 буквы установил Ленин не Сталин. В СССР всегда считалось 32, букву "ё" - не признавали.
В тихом омуте черти водятся, чёрт - Украина. В английском - 26, сумма 8 как воскресли. Плюс им.
33-сумма шесть, мы отстаём, но нам спешить некуда. Ленина мы не предали и не распяли, просто не поняли.

Бог для Англии болото. Болото для нас золото, буква-звук, на нём растёт лотос. Цветок солнца.
Свет и цвет, буква "с" стала "ц" как бы уцепилась. Лягушка и листок - зелёные, а жаба коричневая - цвет земли.
  Как это произошло? От суши и души.
 "С" стало "Д" из-за "а" и получился сад с деревьями, которые корнями уцепились за землю.
Откуда появился плод? Яблоко, груша, апельсин и т.д.  Луна как луч на и лучше стало, а нам всё мало.

Первый плод - яблоко. Почему он запретный? Потому, что появилось дитя. Вы сами подумайте, грех - это размножение тел.
  Получается действительно, все братья и сёстры. Первая религия буддизм. Дуб и жёлуди, кабан стал свиньёй.
  Жёлуди как жёлтые люди, которые живут по прихоти. Ислам понял грех, надо закрыть лицо женщинам, прекратить соблазн.
  Христианство подумало, решило уравнять мужчину и женщину, чтоб были на равных правах. Бог любит троицу и третья религия права.

Христианство три направления: католики, православные и протестанты. К-12, П-17, правы православные и протестанты, их большинство. Православие и правописание осветилось чернилами, не кровью. Протестанты правы, вера в живого Христа. Выбор, смерть или жизнь? Христианство обосновал Феодосий и Иисус на кресте был живой. История - исток и родник как чистая вода. Рим и Россия. Русские самый умный народ и Крым- страна русских писателей. В этом нет сомнения.

Пушкин положил начало и умер молодым в 37 лет. 3+7=10, один и начало. Год литературы 2015 году = 8. Что должны высказать писатели в защиту этого молодого поэта? Стих не молитва, люди не твари, а творение наше стихотворение. Мы должны поверит русской речи. Речь как печь и греет нашу душу. Спасибо Петру Первому и Ломоносову, последователей было много, а нам всё не понять. Берёза - дерево, ствол как спасение тела вол. В означает Л = О или И? Рифма очень легко строится, мир-Рим и миф не фашизм. Оружие слово, пуля буква, заправляй. Война из-за религий, мы воем не поём.

Проза.ру появилась в 2000году, начало новой еры не эры. "Ру" как русский язык, а я вирус. ВИ=Л, вилы и правило. Английский язык охватил весь мир обманом, а русский язык перевернёт весь мир правдой. Русский дух непобедим из-за букв. Слово две "о" и дверь открыта букве "д". В букве "д" - магия слияния "л" и "с", лис и лес, дерево и древо сила рыжий цвет, ноготок. Ноготки – хороший медонос. Мёд из цветков обладает повышенными лечебными свойствами. Мёд - это слово и сила. Сирень не ромашка, Рим не Россия. Не надо нам больше гадать, просто искать своё счастье по слову. Ведь душа расцветает от правды. Любовь - это вера в слово.

Библия - книга, бумагу придумал Китай. Им отдать должное, но количество не качество. Истину Бога они не вытащили из воды. Кит в воде, не на суше. Жаба полюбила её, изменила цвет кожи. Она прыгает, но без шерсти. Заяц-трус, тс-ру. Меня волнует только буквенные название животных, они дают ответ - тот ветер дуновения и появления человека. Яблоко - я Бог любви, всё. Мы грешные и тяжело исправить ошибку. Нет. Яблоко стало грушей, приобрела фигуру. Цитрус - рус и русскому языку понятно, необычный запах даёт. И появились дольки. Это Бог даёт подсказку человеку. Он оранжевый и сладкий, значит лад. Культура началась с растений. Рост и растение, которое растёт и может погибнуть без ухода.

Животные иное, но их тоже можно приручить. Курица даёт яйца, корова - молоко, овца-шерсть. Мясо - тяжело без него. Англия молодец, начала производит столбовые клетки, получать мясо, не убивая животных. Много плохого, но и хорошего не мало. Бог - это солнце, сон целой луны. Если весь мир поймёт, что сила - это солнце и луна как два союза. Смысл войны. До сих пор война между женщиной и мужчиной, посмотри на себя и не надо говорить о других. До сих пор все живут как Адам и Ева, а единства и понимания нет. Дети - это душа единого тела - истина. Истина наша стена, "еа" - Ева и Адам, их дух и душа. ЕА+3=И, две "и" буквой "л" соедини. Любовь - это вера в букву. ЕА-3=Г. Г перевёрнутая L. Закон не икона.

Болото стало прудом и не засасывает. Можно спокойно плыть по течению. Роза - цвет и свет показала - заря. Мысль - мы слово и только словом душа живёт. Укол и урок наша роль в этой жизни, лошадь-любовь. Не рискуй, а рисуй и куй подкову словами для лошади, под названием любовь. Олег святой и одинокий, Ольга раздвоила сущность святости, но Володя её расстроил как три, получилась ерь. Вова, Володя и Владимир. Ваня не понял, стал ивой плакучей. Пётр Первый - петух ух. Пушкин закончил жизнь дуэлью - Эль. Значение имени Эля - "властительница мира" = как Владимир - "владеющий миром". Это имя арабского происхождения, ведь арабы разнесли благую весть о числах. Я соединила числа и буквы. Конец равно конь, которая была кобыла и стала лошадь. Это не может понять мусульманство и христианство. Кто первый появился, конь или кобыла?

Теперь сами подумайте, почему имя Галя, означает тишина. Г не Л, а А-это Я.
Мир надо придумывать самому. Тогда не будет ненависти и злости друг к другу. Любовь - это единство, а мы разъединяемся. Небо не Бог, а отражение воды. Вода бывает в трёх состояниях: лёд, пар и жидкость. Жидкость сотворила кость и появился гость, наш голос. Ведь человек подобие Бога. Мы общаемся, а общего его не находим. Вода для нас стала беда "жид", жизнь и дело. Кто во что горазд, гора здравствуй. Аллах - буква и воскрес наш Христос.

Сейчас, проблема Русь, ус -"рь". Условие как ус лови единство - это сумма или разность. Масло легче воды и всплывает на поверхность. Есть масло подсолнечное - цвет солнца, есть сливочное - цвет луны. Растение и животное, вот наша культура и спасение. Блин не лаваш, которая предлагала Армения. Растение дало нам солнце, а животный мир - луна, принеся себя в жертву. Поэтому волки воют, а мы воюем. Хищник - память и прощение. Ест и есть. 30 буква-знак дало жизнь.

Русские, значит христиане. Х-рис-тос - рис, а тос - тело означает спасение. Правильно, дух и душа в теле как он и она, постоянная борьба. Тело - оно, мы его не ценим. Две "о" и "н" как начало. Оно-местоимение, место имени. "Мяу" как имя. Айс - а (союз) и краткое спасение. Союз - это солнечный звук. Все животные говорят о разном, кто прав? Лев-царь зверей, а медведь-хозяин. Он стоит на двух ногах и ревёт, значит верит. Медведь ведь мёд по славянский слово.

Опять "слово" - это слава две "а" или "о"? Русь разделилась. Русь - это русский или украинский язык? Украинский как украли по русский и беда - жадность. Буква Ж-ад, но СТ - мягкий знак. Имя Зоя означает жизнь, почему? Тридцатая буква мягкий знак, а Я - это местоимение. Украина не поймёт суть святой Ольги. Оля как Я=л+о. Она освятила своё имя. Оля и Зоя как "л"-3. Буква "Л" - 13.
Г-4 как перевёрнутая L латынь.

Нельзя быть ни в чём уверенным как реву и нервы. Хвала - слава как сила, а халва - слово как ловко. Волос-слово просто поменялись буквы, для того, чтобы понять сущность и святость. Нить не верёвка, рёв как слёзы, значит не понял. Вера - буква, суть ясна. Халва - сладость, поэтому хвалу надо воспринимать как лад не более. Похвалили и забыли. Дар и рад как понять. "А" союз как плюс, Д+Р=5+18=23 буква "Х"-хорошо, три "О". Рад, минус - ус Р-Д=18-5=Л, пол хорошего. Дар и рад, две буквы "Л-Х", лихо или хило? Истина буква "о","Е" или "Ш" как упала. Буквы раскрыли истину, ведь их установил вождь мирового пролетариата. Вождь как дождь, но чистой воды. Верить надо в истину мира. Италия та Илия - Рим и Феодосий = рифма. Стена стала библия как грек и грех. Ветхий и Новый заветы ты вина. Спасибо Пушкину и всем поэтам за стих и творение. Буква "Н" стала I по римский, которая объединила три завета и перевернула суть Бога. Бог-слог сложили, нашим спутником стала луна и бег. Пут-верёвка и ник-камень, меняй.

Город на деревню, гор-род и дерево. Дерево не древо, лучше село, когда солнце село и жить весело по вере. Верба, почему народ так назвал иву? Ива и Иван - Ваня вера Аня как Анна, внутри открыта. Первые почки появляются у этого дерева. Чудо, народ поверил в Божью милость. Почка, каюсь лист, который опадает осенью. Берёза плачет сладкими слезами. Зима и снег, который растаял. Встречу весны называют масленицей. С одной стороны таит снег и вода, при чём здесь масло? Масло, легче воды, но эту суть никого не волнует.

Многие любят в Масленицу погулять, блинов поесть, повеселиться. Только об истории ее появления и о том, как праздновали ее раньше, многие не знают. На вопросы любознательных детей  о том, что такое Масленица, родители обычно отвечают, что это проводы зимы. Это и правда, и неправда. Действительно, если поразмыслить: почему это вдруг древним славянам вздумалось провожать зиму в феврале, когда еще стоят морозы или дуют сильные ветры? А дело в том, что раньше праздник этот был приурочен ко дню весеннего равноденствия – 21 марта и праздновался в течение 2 недель.

Так вплоть до XVI в. праздновали на Руси Комоедицу. Православная церковь пыталась бороться с этим обычаем. В начале XVII в. патриарх Андриан даже запретил его, но из этого запрета ничего не вышло: удалось только сократить языческий праздник с 2 недель до 7 дней. Эта неделя – перед Великим постом – стала называться Сырной седмицей и была несколько сдвинута ближе к зиме, чтобы не мешать Великому посту. Произошло смешение, казалось бы, взаимоисключающих понятий: язычества и христианства, слившихся воедино в общем народном гулянии.

Дойдя до истоков, соединили язычество и христианство. Чудо наша история, исток чистой воды под названием дождь. Рим и России - едины как Федя и Володя, лиса и волк, кошка и собака. Радуга - семь цветов - мост буква "Ё". Ёж-наше мышление как колючий колобок. Никто его не съест, он колючий. Сыр и сырник из творога не молока. Дедушка Ленин, спасибо тебе и светлая память всем. Федя не врал, как и Володя. Владимир Владимирович, открой путь России. Большой стране, где нет место боли и соли, где появится опять смех. Наша балалайка - Божий инструмент, лайка - белый волк, который не понимает Америка.


Человек, проживший век и можно больше, но без боли. Чело - это лоб, хватит бояться. Лоб как любовь Бога и венок победы не похорон. Венок и венчание, вера в любовь. На голову одевали венок, зачем? Имя Степан означает корона и венок. Происходит от древнегреческого «стефанос» — венок. Как понять? Вера означает буква "н" перевёрнутая и число I по римский. Век и союз, но мир-Рим.

Союз не брак, может быть неправильно. Брак - немецкое слово как бы рак Бог солнца, "кар" вор она и улетела ворона, счастье. Варвары разрушили Римскую империю. Мир потерялся. Муттер у них мама и мутарно стало всем. Рок не рог, зачем они соединили гусли и балалайку. Гитара и Гитлер нанёс всем урок. Россия, что ты не понимаешь, религия как лупа и глупо так жить. Открой глаза и глас истины восторжествует.

Лавровый лист - лист победы и приправа стала. Лавровым листом прерывают беременность. Зверобой нельзя пить беременным. Ребёнок - это революция между мамой и папой. Она нужна родителям? Чай зверобоя успокаивающий.  Еще Парацельс рекомендовал употреблять зверобой «от страха и злых снов». Поэтому так и назвали траву, зверь и бой. Беременность ты меняешь свою жизнь и всё.

С незапамятных времен лавровый лист у нас едва ли не самая популярная пряность. Правда, до XVIII века на Руси его называли "дафния". Это говорит о том, что пришел он к нам через Византию. Потому что лавровое дерево по-гречески - "дафна", и связано это имя с древним мифом о нимфе Дафне, убегавшей от любовных преследований Аполлона. Когда у Дафны не осталось сил бежать, Боги превратили ее в лавровое деревце. И Аполлон воскликнул: "Пусть никогда не вянут твои листья! Стой вечнозеленой!" С тех пор лавр стал священным деревом Аполлона, лавровый венок - его непременным атрибутом, а банальная, на наш взгляд, "лаврушка" - символом славы, победы, величия. Ботаническое название ее Laurus nobilis, что означает лавр благородный.

Подлинная же, не легендарная история лавра уходит в еще более глубокую древность. Потому что это вечнозеленое дерево или кустарник, родиной которого считается Средиземноморье, растение реликтовое, остаток флоры третичного периода. Лавровые листья, видимо, еще жевали меланхоличные травоядные динозавры, когда тех, в свою очередь, поедали хищные (такой вот обед с приправой).

Могу сказать, спасибо интернету за информацию, но ей мало кто пользуется. Интер-нет как нет тень Нат, просто вода и одна игра. Мне очень интересно, почему начальника стали называть руководителем, а императора президентом. Начальник как чайник кипит, у него только нос, где начало? Руки и води, лучше как дирижёр наш руководитель. Император, Тор стал том книги и поумнел наш президент. История - исток и у нас в руках кот, который ток. Лукоморье, лук и море. Слёзы не смех.

Меня может быть, тяжело читать, потому что мысли приходят внезапно. Мысль мы слово. Никто почему то не хочет тянуть нить. Имя "мяу" лик, которые дают родители. Первые родители у всего человечества Адам и Ева, дальше кто во что горазд - фантазия. Спасибо за историю. Русские имена: Ира и Ирина как на две "и" равно двадцать и буква "т". Истина, означающая мир. Бог буквы "л" нет. Бог - это не любовь, а вера. Б+О=16+2=18=Р сумма, а разность О-Б=16-2=14=М. Две буквы, М и Р. Рим и латынь, где ГL главное. Иван Грозный установил "ерь" и Русь называли третьим Римом. Латынь как "а-ь" тыл буква "н", которая раскрыла "а". Сумма "н" равно "ь", (а+ь=э). Эхо или эго? Ива плакучей стала из-за Ивана Грозного, потом её назвали вербой, ой вера в букву.

Своим произведением, я как бы вкратце рассказываю историю своей жизнь. Всё взаимосвязано. Каждое слово не просто так вытекает, одно из другого. Вы видите нить не веревку, я не реву, я верю. Доказывая истину, иными словами. Зяблик - Fringilla coelebs - певчая птица из семейства вьюрковых. В переводе с латинского языка на русский зяблик звучит как «холостая птица». Холст - полотно для живописи. Жив о писатель и художник, который не рискует, а рисует. Искусство вся наша жизнь. Музыка развивает слух, но не понимают её люди. Смысл в музыке - эмоции, где мораль? Эмоции вся наша цивилизация. Федя стал Федор как я ор, а Ярослав - славь. Катя и Екатерина, ере "ина" как чистая вода. Катюша наша ушла.  Михаил Пришвин писал, что соединение природы и народа даёт Божью благодать. Русские писатели оживляли словом природу, но правительству это не выгодно. Культура наша литература оживись в этом году. Лошадь стала козой, а икона законом.

Мы каждый день умираем - сон, а мира в словах не находим, всё ходи вокруг да около!!! Можно сказать, что Раскольников расколол орех в "Преступлении и наказание" Достоевского, который стал достоянием нашей страны. Михаил Фёдорович прожил шестьдесят лет и умер в феврале. СССР просуществовало тоже шестьдесят лет, конец зимы. Зима и Зина не Нина, а Рая. Зинаида и Раиса, солнце и жить легко. Имя Нина произошло из Грузии и переводится как царица. Царь не хозяин. Дзинь и дзинь - звук монет. Грубо, что рай у Бога, но не любовь. Пела гостья из будущего, Ева Польна. Пил и лип как липовый мёд самый полезный. Ботаническое название «липа сердцелистная». Сердце бьётся от наших слов, которые написаны на листе. Лист сначала был спасением, потом игла как два союза, "г" стало "л"= Бог. Зебра, осёл и верблюд - три лошади, чудо их преображение. Зов и воз наш воздух не душа. Осёл и верблюд - дух, а зебра - душа без равенства.

Человек имеет большое могущество перед животными, поняв их название. Имя тоже имеет такое же могущество. Саша - это русская Наташа. В этих именах нет буквы "л", а в Алексее и Наталье она появляется. США и Россия как два быка в новые ворота или барана? Лёша и Миша как Алексей и Михаил, а Маша и Даша - Мария и Дарья. "Р" как "л" и дети её не выговаривают, если перевернуть, то получается мягкий знак: р и ь. Человек научился разговаривать из-за детей и потерялся. Религия - это русский язык Божий. "Б" и "Ж", только в русском. "И" стало "Й". Этому учила система Монтессори, которая исчезла в СССР в 1924 году. Спасибо Сталину, ведь он грузин и царь, а Ленин - хозяин и медведь Миша, шар Россия раше.


Рецензии