Гувернантка

     Доктор в белом сюртуке и светлой фетровой шляпе, правой рукой в лайковой перчатке нежно поддерживал под локоть шедшую рядом даму в элегантном сером платье из лионского шелка с высоким воротником фламандского кружева. На её груди мерцало серебряными искрами ожерелье из темно-синего авантюрина.
     - Серж, ты помнишь, что завтра привезут моего двоюродного племянника? - спросила она. - Надеюсь, дорогой, ты распорядился о гувернантке?!
     - Конечно mein Liebe*.
***
     История юности нашей героини банальна до неприличия. Отец — поручик Бородинского полка во время Крымской войны в 1854 году женился на маркитантке-француженке. Через два года она умерла в родах, оставив ему дочь, успев сказать на прощание только одну фразу:
     - Назови ее ВеронИк…
     После ранения, полученного в бою, офицер вышел в отставку и уехал с младенцем к себе в деревню. Всё свое время он посвятил воспитанию дочери, а по достижении четырнадцати лет отдал в мещанское училище, где великовозрастной ученице преподавали уроки богословия, домоводства, арифметики и вышивания.
     Вскоре имение отец заложил. Девушка после выхода из пансиона вынуждена была зарабатывать на хлеб собственным трудом. Через объявление  она устроилась на место учительницы, но через несколько лет воспитанники выросли и ей пришлось снова искать работу. На глаза попалось срочное приглашение к пятилетнему мальчику и она без раздумий отправилась по адресу. Извозчик довез до крыльца двухэтажной каменной дачи на берегу моря. Тщательно пересчитав в кошелечке деньги, она расплатилась и вошла в дом. В гостиной её встречал хозяин, поигрывая тростью с нефритовым набалдашником в виде  головы кобры.
     - Здравствуйте, я по объявлению о найме гувернантки, - представилась гостья.
     - Ваше имя, мадам? - с улыбкой спросил доктор.
     - Мадемуазель, - поправила она, -  ВеронИк.
     - Ну пойдемте, мадемуазель, я покажу Вашу комнату, - иронично произнёс Серж.
     Барышня наклонилась за поклажей, в вырезе её корсажа соблазнительно обозначилась округлая пухлая грудь.
     - Я помогу, - сказал доктор и взявшись за ручку дорожного саквояжа, слегка прижал при этом девичьи пальчики.
     Вероник вспыхнула до кончиков ушей, нечаянно прикоснувшись щекой к гладко выбритому подбородку мужчины и вдохнув опьяняющий аромат дорогого одеколона.
***
     Ирэна любила своего ротвейлера и дала ему необычное греческое имя Антей. Огромная зверюга чепрачного окраса с клыками в мизинец толщиной и кожаным ошейником на цепочке не отходила от своей владелицы ни на шаг. Хозяйка предпочитала прогулкам чтение книг и частенько сидела на террасе в плетеном ротанговом кресле, небрежно держа двумя пальцами длинный янтарный мундштук с зажженной сигаретой. Серебряные перстни с густо-зеленым в темных разводах малахитом и черным ониксом в массивной оправе со скифским орнаментом украшали ее холеные руки. Мальчик был отдан на полное попечение новой учительнице, а в выборе мужа Ирэна никогда не сомневалась.
***
     Вероник обожала купаться голой. Иногда поздно вечером она прибегала на пустынный галечный пляж и скользила в морском прибое, затем взбиралась на огромный валун. Распустив длинные вьющиеся волосы, сидела как русалка, расчесывая их черепаховым гребешком. Она смотрела на звезды, на месяц и мечтала: «Вот сейчас на берег набежит волна и в пене покажется прекрасный витязь или на горизонте возникнет корабль, где обветренный капитан держит в объятиях пленницу, спасенную от кровожадных пиратов.» Но почему-то и у богатыря и у сурового «морского волка» всегда оказывалось лицо хозяина,  Сергея Васильевича: с взлохмаченными бровями, небольшим шрамом над бровью, аккуратными усиками и  серо-голубыми глазами. Временами ей казалось, что они внимательно наблюдают за ней и девушка млела от одной мысли, что нравится солидному тридцатипятилетнему мужчине.
     Серж понимал, что подглядывать нехорошо, но ничего не мог с собой поделать. Когда он видел, как хрупкая фигурка спускается к ночному морю, непреодолимая сила тянула его на берег, наслаждаться купающейся в лунном свете гувернанткой.
     Вероник лежала на махровом полотенце, постеленном на гальку и нежилась в лучах от звезд. Троица забулдыг, пришедшая из горного аула, чтобы пограбить пустые дачи на побережье или лишить кошелька запоздалого путника, приметила одинокую девушку, плескавшуюся в море. Животное желание обуяло подвыпивших парней, крепкая чача подталкивала к развлечениям. Они осторожно подкрались и, расставив руки, окружили испуганную девушку.
     - Ах, какая сладкая красотка, угости клубничкой.
     Вероник попыталась позвать на помощь, но прибой заглушал голос.
     - Не троньте меня! - вскрикивала она, пытаясь прикрыться.
     Бандиты расхохотались, один вытащил острый финский нож и пригрозил:
     - Ещё раз вякнешь, морду исполосую.
     Схватив девушку за руки и за ноги, двое распяли её на валуне, а третий, расстегнув штаны, вытащил волосатый член наружу и потрясывая им, заржал как конь.
     - Раздвинь ноги пошире, сучка!
     За его спиной внезапно выросла широкоплечая тень. Тяжелый нефритовый набалдашник пришелся прямо по яйцам насильника.
     - Уййююйуй! - завопил бандит от боли, согнувшись пополам.
     Его приятели увидели мужчину в светлом костюме. Молодой горец оскалил зубы, как бешеный волк и с булыжником в руке прыгнул к нежданному защитнику. Кулак в белой перчатке пронесся метеором и кровь вперемешку с выбитыми зубами брызнула во все стороны.
     - Аййяя-оййуюй! - нападавшие нестройно взвывали дуэтом.
     В руках третьего блеснула «финка»
     - Ты чо барин, перо под ребра захотел!
     Серж медленно прокрутил трость в пальцах и коротким ударом ткнул противника в глаз. Бандит взмахнул руками, нож вылетел и скрылся в волнах. Вдруг в темноте послышалось глухое грозное ворчание. Антей подскочил к хозяину и ощерил пасть.
     - Взять! - прозвучала любимая команда пса.
     Ротвейлер клацнул зубами и дикий вопль огласил окрестности. Бандиты удирали так, что сверкали пятки, особенно выделялся здоровенный парень с окровавленной голой задницей, его шаровары остались трофеем в зубах собаки.
     Вероник, сжавшись сидела на гальке и тихонько всхлипывала. Серж обернул её в махровую ткань, обнял за плечи и поцеловав в маковку ласково сказал:
     - Идем домой, все будет хорошо.
     Он помог девушке подняться на террасу и проводил в душевую комнату. Мужчина снял полотенце с её плеч, открыл кран. Сверху из лейки, приделанной к жестяному бачку, полилась теплая водичка. Гувернантка была настолько оглушена случившимся, что не осознавала происходящего. Она подставила лицо под струйки, намыливая мочалкой упругое тело. Сформировавшаяся грудь, тонкая талия, плоский животик и стройные ножки могли свести с ума любого. Вдруг она стала истово тереть себя, смывая вместе с пляжным песком гадкие воспоминания, даже не замечая, что доктор остался стоять рядом. Вероник подняла длинные ресницы и увидела серо-голубые глаза, смотревшие на неё с чувственным желанием. После драки костюм и его лицо были испачканы чужой кровью, вперемешку с песком. Девушка протянула руки и стала расстегивать пуговицы жилета, Серж помогал.
     Два обнаженных тела стояли под струями воды, прижавшись друг к другу.  Вероник встала на цыпочки, откинула волосы назад и доктор начал жарко целовать её глаза, нос, губы. Она затрепетала словно мотылек, попавший в пламя свечи, обняла руками шею и прильнув к груди, неожиданно ощутила низом живота напряженный член. Серж положил обе ладони на пышные груди гувернантки, осторожно сжав кончиками пальцев соски. Она сладострастно застонала от неизведанных ощущений и непроизвольно раздвинула ноги. Мужчина головкой нащупал взбухший бугорок в промежности, его фаллос проскользнул во влажное и горячее лоно. Док приподнял партнершу за бедра и глубоко вошел внутрь. Вероник вскрикнула и начала ритмично двигаться вверх-вниз. Её отвердевшие соски терлись о мужской торс, вызывая страстное возбуждение. Девушка запрокинула голову и прикусив нижнюю губу, заурчала как шотландская кошка. Серж, уцепив зубами за мочку уха, стал нежно шептать:
     - Девочка ты моя…
     Его глаза блестели, сердце бешено колотилось. Он бережно опустил девицу на пол, затем резко развернул к дощатой стене душа. Упершись ладонями в перегородку, она выгнулась, отставляя аппетитную попку.
     - Хочууу   ещее!!!
     Серж чуть раздвинул ягодицы и вставил торчащий член между ног. Одну руку он просунул под мышку и взялся за грудь, а другой слегка хлопнул по заду и прижался бедрами. Доведенная до оргазма Вероник стала царапать ногтями по стенке, доктор выдернул пенис и густая горячая струя брызнула на спину прелестницы. Док смыл тягучую жидкость, подхватил обмякшее тело гувернантки на руки и отнес в комнатку. Тихонько затворив двери, он надел халат и поднялся к себе.
***
     Через три дня, Вероник, встретив Сергея Васильевича на лестнице, сунула записку, зарделась как маков цвет и поспешила в гостиную. «Я жду Вас вечером на берегу,» - прочел доктор в розовом листочке.
     Серж спустился знакомой тропинкой, вьющейся между пальм и цветущих магнолий к берегу моря. В уютной бухточке, окруженной со всех сторон густыми зарослями олеандра, на огромном плоском камне у самой кромке воды сидела Вероник, болтая босыми ногам в прибое. Её простое розовое платье в лучах заходящего за горизонт солнца просвечивало, обрисовывая стройную фигуру.
     Девушка обернулась на звуки шагов, соскочила с валуна и побежала навстречу. Доктор, широко расставив руки, с обаятельной улыбкой на лице, поймал её в свои объятия. Их губы слились в трогательном поцелуе.
     - Сергей Васильевич я хотела Вам сказать…- она замялась на секунду, - признаться…
     - Вероник, я тоже должен…
     - Я Вас люблю… - она выпалила это на одном дыхании и покраснела, - Я люблю Вас… - повторила она, вложив в эти три слова всю гамму своих ощущений .
     - Я чувствую тебя всем своим сердце, я понял это в тот момент как прикоснулся, тогда во время нашей первой встречи
     - Вы приходили ко мне во снах,  даже до того как впервые Вас увидела.
     - И как, похож? Не разочаровалась? – попытался пошутить Серж.
     - Я так долго тебя искала, - Вероник путалась о волнения,  переходя с «Вы» на «ты».
     -  Нашла? – он заглянул ей в глаза.
     Она прижалась к его груди и стала жарко покрывать поцелуями лицо, шею, расстегивая рубашку и спускаясь все ниже. Он уже не желал контролировать ситуацию и в безумном порыве сорвал одежды. Обнаженная Вероник легла на камень, увлекая за собой мужчину. Серж, с захлестнувшей его разум  вспышкой вожделения, без раздумий овладел девушкой. Шалунья закинула ножки ему на плечи и зарычала в экстазе.
     - Люби меня, -  шептала она,  задыхаясь,  -  единственный мой!
     В эту минуту Серж понял, что он никогда не оставит Вероник.
***
     Состоялось бурное объяснение между супругами. Ирэна была женщиной строгих правил, но очень мудрой и прекрасно осознавала, что запретами остановить мужчину нельзя. Она изучила мужа настолько, что ей хватало одного взгляда, чтобы ощутить силу вихря страстей, возникающих глубоко в душе Сержа. Финал откровенного разговора был неожиданно экстравагантен:
     - В нашем доме в Петербурге есть маленький флигелек, я думаю, этого будет достаточно и не благодари меня. My Darling*, ты умный мужчина, я надеюсь, что меня не станут обременять излишним присутствием.
     - Ты не женщина, - голос Сержа дрогнул от волнения, - ты Фея! Я люблю тебя.
***
     Вероник ждала в своей комнатке, теребя в руках узелок, в ногах стоял старенький саквояж, приготовленный для дальней дороги.
     - Я понимаю, - она приготовилась к прощанию, - для меня всё очень непросто и я готова принять любое твоё решение без обсуждения. Знаю, что должна уйти, но я без тебя не могу…
     В глазах Сержа блеснула озорная искорка.
     - У меня есть подарок… - он нахмурил брови, - от Ирэны… возьми, - доктор медленно разжал кулак, на ладони лежал маленький фигурный ключик. - Это ключ от флигеля в нашем доме.
     - Мне… я-я… - губы гувернантки задрожали.
     - Ты едешь с нами, - безапелляционно заявил Серж.
     Вероник прыгнула ему на грудь, ухватила за шею и слезы искреннего женского счастья потекли по щекам.

ZS. 1880 год  от рождества Христова

 *mein Liebe – любимая
 *My Darling – мой дорогой

* картинка из интернета


Рецензии